Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
все я не выдержал и купил у90 за 9990рэ
щас буду мучить ставить хрюшу
вопрос кста память такую надо?
Модуль памяти SO-DIMM 512МБ DDR2 SDRAM Kingston KVR667D2S5/512 (PC5300, 667МГц, CL5) (ret) »»»» 11,66
а гиг никак не влезет ктонить пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Harddm писал(а):
А что это за хсандрос?Терпимая вообще?
Да я честно говоря особо не рассмотрел - установил Винду, но с первого взгляда не понравилось. Как-то "для домохозяек", хотя возможно просто не успел разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
joy13 Показал сегодня инфу с твоих ссылок своему водителю,он сказал,что шанс спалить БП в ноуте при форс-мажоре появляется если только заряжать его во время работы двигателя,ну от генератора,а если пользоваться во время стоянки(что вобщем-то мне и нужно только),то говорит можно смело просто соединить разъёмы для прикурки и штеккер проводами,ну предохранитель туда ещё сунуть и всё.Вообще я смотрю у него в машине зарядка для портативного DVD так и сделана,где-то в инете видел инфу,что такой зарядкой от DVD заряжают еее рс701 и всё норм.работает.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Gross Так и я об этом говорю. Но даже при работе генератора (при исправном регуляторе), напряжение не будет выше 14.4В Кстати, а какое выходное напряжение у БП Wind?Что-то я в инете не встречал БП с выходом 12в, у жены на Асере например 19В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Свежезаряженная батарея в спокойном (без особой нагрузки) режиме 14,4 Вольта (в реале даже и чуть больше бывает!), так что подзарядка какая-никакая должна быть. Врядли ноут на заряде просадит её меньше 12-ти...
Вообще у ноутов стандарт на адаптерах 19 В и 65...90 Вт. С аккума ноутовского свежак уже 11,7 В, или 10,7 В вроде. А подсевшая и того меньше...
Member
Gross писал(а):
Но выше же была информация о 12В и 1.5А
Зависит от ноута. У моей зарядки на выходе 12в и 3А, если вход ноута рассчитан на 19В (к примеру), то 12В он просто "не увидит". Была такая хрень с мобилой. Вставляю в Нокию зарядку от другой Нокии, эффекта - ноль, не идет зарядка. Посмотрел на вых. напряжения, у одной зарядки 5В у другой 3.6В, естественно мобила которой нужно 5В не стала заряжаться от 3.6В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
SARGpro33 Да я понимаю, что линух.
А какой именно?
Может что хорошее...
Если там указано U90X я и думал что Xsandros или Xubuntu
Хubuntu конечно нормальная штука.
Добавлено
Цитата:
не рассмотрел - установил Винду
Цитата:
щас буду мучить ставить хрюшу
Вот!Мы всех предупреждали ,что не нужны нам ваши импортные ОСи у нас есть своя -Российская ОС !
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды joy13 А разве в 900 твоем SSD? Там вроде Flash диск 20 ГБ.
Или это одно и тоже?
Member
Gross писал(а):
Забил в поиск,он мне выдал наличие по городу в двух местах
Блин.... Я только собрался это сделать. Поздравляю. Добавлено спустя 18 минут, 18 секунд
Harddm писал(а):
А разве в 900 твоем SSD? Там вроде Flash диск 20 ГБ. Или это одно и тоже?
"Ноутбук оснащен двумя твердотельными накопителями (SSD) емкостью 4 и 16 Гб."(С) Это кстати и на скринах видно, как HD Tune их опознает. В общем та-же "флэшка". Кстати, не рекомендуется брать 900-ый с 16GB, т.к. там стоит только один SSD, а он более медленный чем 4GB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9