Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 657 • Страница 15 из 33<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Orgazmatron писал(а):
StreetFIGHTER2000 спасибо.
но вот я думаю купить слайдер. или не стоит за такую цену брать слайдер, в плане надёжности его механизма?

с надежностью все нормально, разве что на какой отдельный экземпляр попадеш, но это все попадает под гарантию вслучае чего.

Партнер

Member
Подскажите современный телефончик, у которого камера по крайней мере не хуже сониэрикссона К810i.
Имеется ввиду отличная оптика со шторкой, вспышка-ксенон и как результат отличные снимки. Мегапиксели по брабану.

Junior
А есть ли среди нас пользователи X100 Xenium. Есть пара вопросов по нему.

Member
Prophy2000 писал(а):
и как результат отличные снимки

снимки может и хорошие, а вот качество видео ужасное

Member
Оверы, помогите в выборе телефона до 5000р.
Главное чтобы долго держал заряд, нормально ловил сеть и по минимуму глючил. Также громкие динамики не помешают. Камера, мэпэтри не нужны. Хотелось бы какой нибудь слайдер или раскладушку.
Смотрел в сторону филипсов, но их как и год назад дико срут за жуткие глюки, слабую батарею (при заявленном месяце стенд-бая) и часто за тихие динамики.
Смотрел на сонерики, там не всё ясно с аккумуляторами, но в остальном всё вроди в порядке.
Среди нокий не смотрел, не знаю что там как.
Лыжи и самсунги никогда не юзал, но среди них вероятно что то достойное должно быть.
Выбираю вот здесь: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... mode=false
Заранее спасибо.

Junior
Стоит вопрос в выборе между SonyEricson T700 и SonyEricson С510? Может кто пользовался или у знакомых есть такие подскажите пожалуйста! По стоимости они примерно одинаковые, по функциям вроде тоже, может есть какие либо особенности?
Заранее благодарен.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Цитата:
Главное чтобы долго держал заряд

Если нужен мощный аккум, то это Phillips, а у сониериков батарея не плохая, у меня держал около 3 дней, когда был новый, а сейчас уже спустя 2 годика садится за день, с учетом того что в день разговариваю по 30-60 минут.

Junior
Какой мобильный лучше motorola ROKR E6 or SE P1i?
Исходя из того, что брать буду б.у. и их отдают по одинаковой цене! (125$)
мне сложно выбрать, т.к. не нашел нормального описание по E6

ссылка на сравнение мобильных
http://e-katalog.com.ua/table_ie.php...et=54412|57503

* (есть вариант за 160$ LG viewty KU990 взять... это как запасной вариант, пока не рассматриваю)

Member
Нужен самый дешевый телефон - звонилка. Крупные кнопки, крупные символы на экране, большое время работы. Камеры-шмамеры не нужны совсем. Цена- чем меньше, тем лучше. В общем, нужен бабушкафон :tooth:

Member
Pavelbel, Nokia 1202, Nokia 1208, у самого такой для второй симки, доволен им как слон. По цене, если хорошо поискать, то можно уложиться менее чем в тысячу, я брал свой за 990 р. Как вариант, поискать что-нибудь из б\у (тут нужно смотреть, можно и на шлак напороться), выйдет еще дешевле, в пешеходных переходах подобных трубок волом.

Member
B@nder@$, главное чтобы кнопки были крупными и циферки-буковки на экране тож не маленькие. А б/у у самого есть, только мелко всё.

Member
Pavelbel nokia 1202, 1203, 1208
samsung e1070, e1080
LG KP105

Junior
Посоветуйте телефон для серфинга в интернете и.т.п. и с большим экраном.

Заблокирован
Заблокирован
Вообщем развалился мой ровер X7. Качеством сборки очень был недоволен. Но тем не менее прослужил мне два года. Реально ли купить что нибудь за 8-9 тысч хорошего качества, чтоб я не знал с ним проблем. Езжу много на авто, поэтому нужен тел с GPS (желательно с тачскрином). Ну и интернетом. Все остальное не важно. Посоветуйте что-нибудь!

Junior
Уважаемые форумчане, а юзал кто-нибудь Самсунг S5230W? Который с Wi-Fi?
Хочу купить, если кто пользовался - поделитесь опытом!!!

Member
Помогите подобрать телефон выбирается среди Нокий и Соникэриксеннов. Сейчас нокия N73 МЕ
Ненужно сенсорного дисплея и упоавления! И ЙЦУКЕН клавиатуры!
Нужен моноблок, с камерой не хуже N73 МЕ, блютуз, карта памяти, громки и с хорошим звуком, с хорошим аккумулятором, с поддержкой многозадачности(открыта аська и спокойно можно писать смс). Телефон используется для разговора, аськи, интернета, фотографирования.
Стоимость должна быть оптимальна за аппарат

Member
S0Trin
Nokia x6, 5800 почти тоже, только подешевле. Есть всё. Но камера обычная. В сумерках шумит. К сенсорному дисплею рекомендую привыкнуть. Потом будете писать, только с сенсорным дисплеем)). Хожу с 5800 уже больше года. Другой просто не нужен пока. Камеру бы чуток получше только...

Member
Сенсорный дисплей не воспринимаю, был у меня уже сенсорный коммуникаотор, привык был доволен но сейчас этого не хочу.

Member
собираюсь купить SE C901, на смену своему K850, состояние которого пришло в негодность.
у вас есть время до завтрашнего полудня чтоб меня отговорить и предложить хорошую альтернативу. В телефоне интересно: до 250$ (можно до 300, но там это тока если реально чтото супер неибацо крутое), обязательно 3гэ, edge, блютуз a2dp. Приоритет: гуд камера. Желательно не-смартфон. Либо SE, либо с 3.5". Есть варианты?

Member
ForeverFa11en практически, если ориентир на камеру, то без вариантов C901

Junior
Помогите с выбором телефона. Что важно: хорошая камера (качественное фото, видео вообще не интересует), смартфон, желательно сенсорный, удобный плеер, Bluetooth, ну и чтобы внешне хорошо смотрелся. GPS, 3G и иже с ними не нужны вообще. Бюджет: 9 т.р. Сам склоняюсь к Nokia 5530

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 657 • Страница 15 из 33<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа