Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 15 из 62<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Извините, тут просто не много написано, хотелось бы узнать поподробней.
У меня сейчас 6260, думаю сменить, вот думаю о р910, тк у него большой дисплей чтобы смотреть видео.
Кто может рассказать о нем подробно, особенно интересуют качество и громкость мп3 (а то моя моно уже бесит), камера, и трудно ли найти на него софт.
В общем он мне нужен как мп3-видео проигрыватель ну и как телефон.
Что лучше 6630 или р910 и намного ли.

Партнер

Member
PreD@toR_ если нужно для MP3 и видео, то лучше прикупить КПК нормальный. Но если по теме, то на 6630 гараздо больше софта.

I'll be back
PreD@toR_ Р910 уже снят с производства, а это немного настораживает...

Member
-=Slex=- нет, мне просто очень понравился р910, мне хочется узнать про него, тк в обзорах ничего толком не пишут. Какая у него частота проца (в общем тормознутость присутствует или нет), громкость ушей итд.
КПК мне не нужен а коммукатор не сильно по карману...
Кстати за б\у р910 10к нормальная цена?

Member
PreD@toR_ по поводу P910 я могу сказать только общеизвестную инфу. Я им не пользовался и у знакомых ни у кого нет. На счёт цены можно прошвырнуться по инету. А КПК для этих целей всё же лучше ;-). А 6260 отлично его дополнит.

Member
Jetik
там ещё кто муже симбиан самый последний, это тоже плюс и не малый тока софта пока что мало

Member
Jetik по поводу этого смарта яуже писАл. Это телефон создан не для покупателей ;-). Этот смарт жизнено необходим компании Nokia. 3250 является первым смартфоном на операционной системе Symbian 9.1. Для этой операционной системы на данный момент есть всего два приложения :-). Перваяпрограмма для снятия скриншотов и вторая для прослушивания нлайнрадио. Устраивает? покупаем ;-). Меня например совершенно не прёт такой расклад. Естественно по прошествию определённого времени появится достаточное количество программ, но наверное тогда-то и стоит его покупать. А пока... Хотя решать всё равно тебе. Логичнеевыглядит покупка Nokia N70.

Member
А ещё логичнее - кутек 8310! :)

Member
Konditer Судя по всему человек хочет радио, а в 8310 его нет к сожалению. Так бы вообще хит был.

Member
-=Slex=- писал(а):
человек хочет радио, а в 8310 его нет

Пусть по WiFi его слушает :-)

Member
KI$ писал(а):
это тоже плюс и не малый тока софта пока что мало
а вчем плюс если софта пока нет пока надо держаться на 7 оси софта куча а коль понадобится можно обновить ведь симбиан как винда меняется просто и не сложно (сам не пробывал знакомый на 6600 ноставил 8 симбиан сказал много труда не доставило )
-=Slex=- писал(а):
что Wi-Fi есть везде
Да я чето сомневаюсь что в Питере нет WI-FI если даже в кемерово есть то в питере уж подавно иши лучше ты еше скажи что у вас нет покрытия EDGE

Member
Smert-NIK писал(а):
а коль понадобится можно обновить ведь симбиан как винда меняется просто и не сложно (сам не пробывал знакомый на 6600 ноставил 8 симбиан сказал много труда не доставило )

полный бред. Другую версию Symbian на смартфон не поставить. Можно меньтя только версию прошивку и то только на ту которая написана именно на этот телефон.
Smert-NIK писал(а):
Да я чето сомневаюсь что в Питере нет WI-FI если даже в кемерово есть то в питере уж подавно

Ищу хорошё. Очень мало Хот спотов. Есть несколько бесплатных. А так в основном платные и за серьёзные деньги. А EDGE есть вроде только у Мегафона. Правда я на нём и сижу и по этому дискомфорта не испытываю ;-).

Member
NekEat можно только поменять прошивку. Версию операционной системы не поменять.
Smert-NIK дискуссии-то поднимают, только вот они ни кчему не приводят. Мы ведь тоже можем начать говорить о "Вечном двигателе", только это ни к чему не приведёт.

Member
Smert-NIK писал(а):
еденицы это таже мера так что не надо про них забывать хоть их почти и нет

не придирайтесь к словам молодой человек ...

-=Slex=- писал(а):
можно только поменять прошивку. Версию операционной системы не поменять

да-да ... я как то тоже слышал сказки про то что меняли 6ю на 7ку симбу

Member
Smert-NIK писал(а):
прошу извинения если что не так сказал

проехали ;)
Че, ниче не слышно по новым смартам от сименов?

Member
Появился N90i после праздников скорее всего возьму, кто пользовался поделитесь впечатлениями.

Member
BulletProof снимает он классно...:) А так дисплей оч. хорош ещё...
Rapsodi по новым смартам от семенов появился BenQ-Siemens P51 и всё...

Привет всем.
Решил поменять свой телефон на смартфон остановил свой выбор на N70, но так как со смартфонами дело не имел равно как и с кпк, не могу понять что я НЕ смогу на нем делать, что можно делать на коммуникаторе? Можно ли на коммуникаторе запустит 1с:Бухгалтерию и т.п. другие windows-приложения и можно ли это сделать на нокия(на это ОС будет влиять)?

Member
Rapsodi и все!
Вот выдержка из списка смартфонов на первой странице:
Цитата:
P51
Обновление для BenQ P50. Добавилась новая операционка (WM5) и GPS-приёмник.
Описание mobile-review
Описание Sotovik

mweng можно запускать любые приложения, написанные под версию данного смартфона. Но не виндовые ни в коем случае!

Member
mweng N70 это, конечно, не плохой выбор, но может что другое посмотреть? У меня у самого N70 и я им полностью доволен. Но я знал чего я от него жду и что получу. А человек ни разу не имевший подобного устройства и ни прочитавший пары десятков обзоров различных устройств подобного уровня не думаю, что сможет сделать правильный выбор. Хотя это моё личное мнение. Ведь есть смартфоны, есть коммуникаторы, есть на совершенно разных ОС. И в конце концов от модели к модели меняется наполненость устройства различными фишками, которые, возможно, и повлияют на конечный выбор. Советую привести конкретные требования по возможностям телефона ;-).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 15 из 62<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа