Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
duches писал(а):
а смысл в конвертировани на самой книжке?
мне поф....я через MyHomeLib это делаю одной кнопкой.....но многие ноют что sony не понимает "народный" fb2,......вот для них наверное и сделали........могут теперь на девайс кидать fb2 и сразу сконвертить в EPUB....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 14.03.2011 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Собственно, не хочу больше читать книги с айфона, мелкий экранчик все таки, хочу читалку электронную. Посоветуйте что нибудь качественное, что держит много разных форматов, долго работает от батареи и т.д.
Собственно, не хочу больше читать книги с айфона, мелкий экранчик все таки, хочу читалку электронную. Посоветуйте что нибудь качественное, что держит много разных форматов, долго работает от батареи и т.д.
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 53 секунды: у меня кстати теперь две "соньки" устав с женой бороться за почитать 350-ку....взял себе 650-ую посолиднее такой аппаратец.....но и тяжелее....в плане почитать в общ. транспорте имхо 350-ка получше будет.......а 650-читаю дома или на работе......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Когда покупал свой бук, продавцы рекомендовали еще вот такую электронную книгу, называется iRos. Много было хвалебных отзывов, а уже кто то пользоваля ею?
Licence to Kill
Остановился на айпаде. Если брать соньку, то 950 стоит 14 штук, на фиг такое счастье нужно. Они же ничего толком не умеют, экран паршивый. Я за 17 штук купил бу айпад 3г 64 у друга в идеальном состоянии + чехол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Gabe Logan ну тут каждому свое) тот кто каждый день на работу час добирается - не будет же с собой планшет таскать)) я спросить хотел про 3g, сколько абонентка выходит? а то с полосатыми не все понятно -иногда ипад сеть видит, но пишет ,что услуги недоступны.
Licence to Kill
duches писал(а):
я спросить хотел про 3g, сколько абонентка выходит?
у мтс есть тариф, там гиг на месяц за 400р. REX9895 Они много чего не умеют относительно айпада, туда не проставить кучу полезных програмулек, на экране как бы фильм не посмотришь и т.д. Почему сравниваю с айпадом? Потому что сонька 950 стоит от 13 штук по москве где есть, а я взял айпад за 17, а вещи уже не сравнимые.
Member
Gabe Logan писал(а):
Они много чего не умеют относительно айпада, туда не проставить кучу полезных програмулек, на экране как бы фильм не посмотришь и т.д
ну планшетники тоже не все пока умеют....кофе не готовит,**********.............а устройства на E-link просто замечательно справляются со свой основной задачей - воспроизведением электронных книг.....
Member
Gabe Logan писал(а):
Не ругаемся. Я сказал, что сравнил только потому что цены очень близки, а фукнционал на много шире.
тогда попросил бы вот сдесь
Gabe Logan писал(а):
Они же ничего толком не умеют, экран паршивый
поставить огромное ИМХО.......а то получается что все владельцы устройств на E-Link лохи, что не разбираются какие чудесные планшетники клепает Aple.........а мучаются на своих устройствах, которые тоже денег стоят, а не на сдачу дают, только чтением книг, да еще на дермовых экранах......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
как владелец и айпада и соньки 650 с киндлом3, вы оба неправы))) разные устройства для разных задач) Gabe Logan именно читать книжки удобнее на соньке, ну вот и экран для этого заточен и сама читалка просто удобнее и легче) даже удобнее айбукса) особенно по дороге- айпад в карман не поместится) REX9895 вот будете лежать в гамаке на гаваях, вам друг позвонит и попросит в аське появица, а потом фотки девченок гавайских скинуть)) а потом кровь из носу, захочется пражекторпенисхитон посмареть на ютубе))) вот тут вы поймете, что в гамаке на гаваях рулит айпад)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14