от чего, от скользящих менюшек? и от привязки к айтюнс ты, наверно, тоже в восторге?
Сначала айтюнс показался жутким гемором, но через 30 минут он мне полюбился, никаких помоек на карте памяти телефона из огромный куч папок и всего прочего, все систематизировано и удобно, подключил телефон отметил галочкой, что нужно, и тыкнул синхронезировать, и всё окей
"работать" наверное в кавычках, потому что нахрена при работе в каждый комп втыкать свой телефон, еще для закачки музыки.
даже в качестве флешки нафиг не надо, мелкие файлы через дропбокс или почту, а для крупных лично у меня 32гб флешка в exFAT (чтобы можно было записывать более 4Гб файлы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
Да это какие-то уже чересчур лишние придирки. айфон действительно качественный продукт - хорошо продуманный. А многие ругают только в основном из принципа, типа "телефон попсовый, а я вон металист такой на всех не похожий".
а в другой компьютер воткни и вся твоя музыка где?
При таком распространении торрентов зачем? У меня телефон walkman уже 5 лет почти - ни разу не понадобилось. Да и ограничения эти вызваны авторским правом, а айфон создавался не для нашего рынка, а для тех кто музыку покупает.