Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 301 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SII
нет, раньше я больше телефонами увлекался, сейчас забил, хотя некоторые знания остались:) и переодически подновляю их, только не так часто каа раньше

Партнер

Member
Zn[ip]eR
вот именно ,что всю память на х100 распределил samsung
Цитата:
мелодии mmf до 512kb

т.е. более 512Кб нельзя?
Цитата:
это только самое малое что можно сделать с этим телефоном...

а с simens'ом можно сделать все

Цитата:
вообще Siemens M55 никак не конкурент Samsung SGH-X100

я о том же :D :lol:

alienfrom33
очень жаль

Member
кстати вот патчи которые уже на 65 есть http://forum.siemens-club.ru/viewtopic. ... icID=43336

Member
alienfrom33 писал(а):
кстати вот патчи которые уже на 65 есть http://forum.siemens-club.ru/viewtopic. ... icID=43336

которые также можно найти здесь :)

Member
Цитата:
KI$ писал(а):
сх65 полная фикня

у самого сх65, работает, сильно не жалуюсь, по крайней мере почти все можно поменять своими руками. а со временем думаю вообще все...
Цитата:
уже готов его об стену разбить
- не поможет, испытано лично

alienfrom33

если только поменять его на что нибудь получше, а больше с ним ничего не сделать...
у самсунга только начинают открыватся его возможности...
так что не надо говорить что m55 лучше

Member
KI$
ну понятна твоя любовь к гнусмасам
Цитата:
S/\MSUNG-mobile фан клуб - Forever!
=)
Цитата:
если только поменять его на что нибудь получше, а больше с ним ничего не сделать...

ну не прав ты в этом, у меня несколько знаковых в сервисе работают(норамальном сервисе-там все студенты=))) ), сам я телами неплохо занимался, не просто от пристрастий, а от кучи фактов и выводов так говорю, есть и у самсунга неплохие мобилки, но все же у сименса обычно аналаг получше, не говоря уж про то, что сименсу куда лучше смотрятся на предмет различных переделок=), так что зря ты siemens не любишь, только не приписывай меня к фанатам siemens+)

Member
Цитата:
больше с ним ничего не сделать

зря ты так
Цитата:
не надо говорить что m55 лучше

да я в принципе и не старался, просто кому ведь что надо:
кому полифонию и экран хорошие,
а кому функциональные возможности (в т.ч. переделка под себя любимого).
Цитата:
у самсунга только начинают открыватся его возможности

если они там и есть :D ,то переделывают в основном с100 (и ему подобные), а никак не х100

Member
у меня нет нелюбви к сименсам, я просто не люблю когда хамят вещь не худшую чем сименс...

Member
Народ, че это вы х100 обижаете?
По дополнительным фичам он УЖЕ превзошел м55! Да и с100 - остался далеко позади.
Кто не верит может посмотреть этот форум:

forum.samsung-mobile.ru

Смотреть ветку форума которая по иксам. (Хххх)
Вот это я вам скажу настоящий - модерский и оверлокерский _телефон_!!!

Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд:
SII
Цитата:
то переделывают в основном с100 (и ему подобные), а никак не х100

Ты не прав, как я написал выше количество переделок для х100, давно оставило позади с100. :)

Member
Цитата:
переделывают в основном с100 (и ему подобные), а никак не х100

Ха!Да конечно!

Member
Цитата:
количество переделок для х100, давно оставило позади с100

если это так, то извиняюсь :oops:
Цитата:
По дополнительным фичам он УЖЕ превзошел м55

а вот это вряд ли

у меня нет острой нелюбви к самсунгам, просто сименс мне по качеству больше нравится
я уже где-то писал, что убить сименс было, есть и будет ОЧЕНЬ трудно
у моего друга м55, дак он у него несчитанное кол-во раз падал, летал и стукался, а тот факт, что мы им орехи кололи :D , еще раз подчеркивает это (кстати, он у него без чехла)
также при перепрошивке он вытыкал кабель (ждать ему надоело :lol: ): тел нормально прошивался после и РАБОТАЛ.
Цитата:
оверлокерский _телефон_!!!

а вот разогнать его у тебя никак не получится :lol:

Member
Цитата:
По дополнительным фичам он УЖЕ превзошел м55
Фичи во сновном касаються украшательсв, а не функциональности. Что не нравиться: нету джаввского мыльного клента нормального, в аське писать тока транслитом, неможем закачать млоедии больше 64 кило по вапу (по шнурку без проблем). вообщем , что касаеться инета отстой полный, тел тока для звонков. :abuse:

Member
idro
Цитата:
нету джаввского мыльного клента нормального

Есть! на ЯВЕ!
Цитата:
в аське писать тока транслитом

Уже можно и по русски!
Цитата:
Фичи во сновном касаються украшательсв

Неправда ваша! Фичей добавляющих или расширяющих функции - ничуть не меньше. Кому интересно тот может скачать прогу ResMan, и в ней почитать историю разработки. В принципе возможности программы я могу описать и здесь, но боюсь получится о-о-о-очень длинное сообщение. :)

А чего только стоит ufb-дисплей который устанавливается в х100? Да тот дисплей который ставят на м55 даже рядом не лежал! А чего только стоит 40-голосная полифония? А чего только стоит 10,5 Мб памяти под мультимедию и ява-приложения, которые свободно загружаются по шнурку? А чего стоит установка закачаных мелодий звонка на группу и _КонкретногО_ абонента? А чего только стоит возможность устанавливать фотографии на абонентов при входящем звонке?
Да этот список можно продолжить до бесконечности.....

SII
Цитата:
а вот разогнать его у тебя никак не получится

Да, действительно - сам телефон разогнать пока не удалось ни как. Зато можно свободно разогнать скорость перепрошивки телефона! :) После разгона телефон прошивается быстрее в три(3) раза! Да кстати и убить при перепрошивке его не возможно в принципе, сколько не выдергивай кабель - потом вставил и опять прошивай. :)
Так что не надо обижать самсунги, качество у них не хуже отнюдь наоборот.

Member
И какой это мыльный клиент , емаилвиев? уж на что он кривой, и с кряком проблема, а на семенов есть майлмен, тама даже можно файлы приатачивать, мы так фотками, меняемся с с65.
Вот про аську поподробней, http://www.sgh.ru/modules/news/ действительно патч есть для ввода русского в джава , но на форуме говориться что он вроде не робит. Я уж про т9 и молчу.
Ресмана знаю, молодцы ребятишки хорошую прогу забацали, тока вот фичией которые что-то расшитряют и добавляют не шибко то и много. они лишь исправляют то что кривые руки корейских инженеров наделали.
Добивает меню телефона, тама полэкрана дебильная картинка, и пункты приходиться скролировать.ну музан на абонента и на м55 можно сделать. Насчет дисплея, тут действительно круто (но в с65 он чуть чуть получше), полифония тоже впечаетляет громкостью (тут уж нечего не поделаешь на сасунгах за нее отдельный динамик отвечает). Память тоже 10 метров, это очень даже гуд. Аккамулятор то же приличный. Минус громадный связан со шнурком , для сименса он единый начиная от а52 и кончая сх65 (а может и s65), у гнумуса тут полный облом. Вообщем если для девушки, то не плохой выбор, но для работы тока семен.
P.S. у нас х100=3990р, с65=4310р. Все эра х100 заканчиваеться.

Member
у семена аккумулятор быстрее разряжается в несколько раз

Member
Цитата:
у семена аккумулятор быстрее разряжается в несколько раз

ты в этом уверен? :shock:
у тебя сколько без подзарядки живет?
и вообще какой у тебя тел?

Member
Помоему неочень правильно сравнивать эти два телефона, Сименс очень жалко, отдыхает он по все параметрам... У меня был и М55 и Х100 и С100,Nokia 3100, сейчас юзаю SE T610. Для меня важны два фактора: экран, функциональность. Тут даже без коментариев, с экраном у сименса в этой ценовой категории только С62 смотриться на уровне, да и то потому что ОDM модель... По функциональности, при помощи прошивок и дополнений X100 выходит вперед, а так в принципе возможности равные.
Ну а 101*80 в наше время это каменый век, хотя с телефонами это как с авто:"на вкус и цвет..."

Member
idro
Цитата:
И какой это мыльный клиент , емаилвиев? уж на что он кривой, и с кряком проблема, а на семенов есть майлмен,

Ха, этот же майлман работает и на самсунге! Точнее не этот же а его компиляция под самсунг.
Цитата:
действительно патч есть для ввода русского в джава , но на форуме говориться что он вроде не робит

Не правда - все прекрасно работает. Не тот форум юзаете. Я уже писал раньше какой самый рульный по гнусмасам: forum.samsung-mobile.ru
Цитата:
Насчет дисплея, тут действительно круто (но в с65 он чуть чуть получше),

Дык, мы то не с65 а м55 сравниваем.
Цитата:
тама полэкрана дебильная картинка

Ну так спомощью файл менеджера в том же ресмане можно взять да и свободно поменять картинки на любые свои.
Цитата:
и пункты приходиться скролировать

Ну это кому как нравится, мне нравится например именно скролировать.
Цитата:
Вообщем если для девушки, то не плохой выбор

Хм, :) а по моему для девушки он как раз сильно больших размеров. :) Все мои знакомые девушки хотят телефон намного меньше в размерах. Короче - это типично _мужской_ аппарат.

А вобще чего мы спорим не пойму, по моему уже давно понятно для всех что х100 по функциональности превосходит м55, да и по "железным" параметрам тоже превосходит. (Дисплей, громкость и.т.д)

Advanced member
Roland
Цитата:
По функциональности, при помощи прошивок и дополнений X100 выходит вперед,

:haha:

Member
Siemens оверклоккеры к вам вопрос: в чем может быть затык см рис.
при том что телефон друга (тоже М55) сразу ставлю и опять пробую и распознается все без проблем. Мой же как ни крути - никак :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 301 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа