Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3356 • Страница 15 из 168<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Загорелся я взять планшет. Прошу помощи.
Прерогатива интернет,игры,фильмы.
На первом же месте производительность.Вот что имею.
1)Ipad 2 64gb+3g
В принципе крутил вертел, хороший девайс, после анлока становится хорошей железякой. Очень хорошо оптимизирован софт под данные девайсы.
2)Asus Transformer TF201
Мощная железка с 4х ядерным камушек нвидия тегра 3, но как выяснилось в дальнейшем данный девайс не имеет 3ж и как я понял вообще нельзя использовать инет с симкой, только по вафле, что мне не подходит. Или я не правильно понял? обычный инет есть через сотовую связь только нет 3ж?

Или подскажите куда, еще смотреть, может что то еще есть на тегра3+интернет. Самсунг галакси таб 10.1 не рассматриваю так как там тегра 2, она послабее будет айпада второго. Или я не прав?

Партнер

Member
bartx3 писал(а):
1)Ipad 2 64gb+3g

Дорого, экран не для кино, тунец как альфа и омега, покупать его за пару-тройку месяцев до выхода третьего неинтересно как-то..

bartx3 писал(а):
2)Asus Transformer TF201
Мощная железка с 4х ядерным камушек нвидия тегра 3, но как выяснилось в дальнейшем данный девайс не имеет 3ж и как я понял вообще нельзя использовать инет с симкой, только по вафле, что мне не подходит. Или я не правильно понял? обычный инет есть через сотовую связь только нет 3ж?

В версии без 3g симку совать некуда. Насколько я знаю, будут версии и с ним, и без. В конце концов, есть 3g-wifi роутеры. В остальном железка очень интересная должна быть.

bartx3 писал(а):
Самсунг галакси таб 10.1 не рассматриваю так как там тегра 2, она послабее будет айпада второго. Или я не прав?

Тегра 2 и SGT 10.1 в частности мощнее айпэда по все показателям. Производительность устройств Эппл выносит только оптимизация софта, но и то до уровня конкуренции - ни о какой победе сейчас речь не идет, imho.

Если горит, выбирайте между айпэдом 2 и тегрой 2 - тут выбор скорее религиозный, нежели практический. Если не горит, ждите тегру3 и, желательно, айпэд3.

Member
Zubast
А когда айпад 3 планируется выйти?
Цитата:
покупать его за пару-тройку месяцев до выхода третьего неинтересно как-то..

А толку ну выйдет через 3 месяца, через еше 2 месяца его взломают, почти пол года, долговато ждать. Я спрашиваю что сейчас взять.
Цитата:
В версии без 3g симку совать некуда. Насколько я знаю, будут версии и с ним, и без.

На сколько я понял, этого ждать не меньше 2х+ месяцев, что опятьже долговато, а так по мне асус идеальное решения, был бы еще интернет цены бы ему не было.
Цитата:
Тегра 2 и SGT 10.1 в частности мощнее айпэда по все показателям.

хмм почему же тогда игрушки с одной графой? а некоторые даже есть покрасивее на айпаде?
Цитата:
Если горит, выбирайте между айпэдом 2 и тегрой 2

к сожалеью горит, так что брать то?

Member
Прикупил на выходных для жены Ipad номер 2, теперь можно на деле сравнить с моим А500 :ok:

Member
bartx3 писал(а):
А когда айпад 3 планируется выйти?

Новость

Конкретных данных как всегда нет - это же Apple.. Но духи говорят, что iPad 2 уже подзасиделся..

bartx3 писал(а):
хмм почему же тогда игрушки с одной графой? а некоторые даже есть покрасивее на айпаде?

Да не сказать, что с одной.. Просто игрушек конкретно под тегра2 не валом, но они очень даже смотрятся.. Тут можно посмотреть. Все дело в том, что тегра - только одна из платформ для андроида, а у эппл ipad2 - единственный актуальный планшет. Однако, если посмотреть на рынок андроид-планшетов, то он тоже потихонечку идет к нормализации аппаратной базы хотя бы в рамках ценовой категории. Не говоря уже о том, что на тегре 3 кроме пары маркетинговых игр долгое время играть будешь во все то же самое.

bartx3 писал(а):
к сожалеью горит, так что брать то?

Мой выбор в профиле, только сейчас бы взял на 64Г, тогда не было других вариантов (хотя мне не особо актуально пока менять - не ограничивает). Из тегры советую смотреть SGT 10.1 и 8.9 в комплектации "сколько жаба дает", также можно глянуть Sony Tablet S, Acer A501, Lenovo IdeaPad Tablet K1.. Они все имеют свои плюсы и минусы, которые, в основном, укладываются в цена-мобильность-набор портов. iPad2 он и есть iPad2, я уже писал, что мне в нем не нравится, а плюсы и так все знают - тонкий, красивый, долго живущий от батареи, с вылизанным ПО.. И еще раз (пока в шапку не занесут :D), подержите в руках всё, до чего сможете дотянуться - многие рюшечки в обзорах и на бумаге не стоют десятой доли тактильного и визуального комфорта, а это уже дело личное.

Добавлено спустя 44 секунды:
З.у.Х.е.Л.ь. Ждем-с частного независимого мнения;)

Member
Zubast
Держал в руках и айпад 2 1 денек и галакси таб 10.1 тоже денек.
Сам очень хорошо знаком с андройдом, так как юзаю телефон самсунг галакси с2.
Итог таков.
Апайд2
+очень хороший софт вылезанный
+некоторые игры симпатичнее чем на тегре, например реал рейсинг 2
+игр больше под полное разрешение и под данный девайс
+хороший корпус
-придется погемороится с джевелбрейкейм
ТАб10.1
+дисплей получше, особенно черный цвет и цвета посочнее
+андройд, свободная платформа, ставь что хочешь, полная свобода
-корпус пластик
-частенько игры приложения могут подвиснуть и вылетить
-не все игры андройд есть под полное разрешение данного устройства, а играть с телефонным как то не то.
Поэтому больше склоняюсь всетаки к аплу. Так как по производительности он на одном уровне с табом, но игры софтик все же получше оптимизированн.

Member
Фото: 2
Айпад 2 взял ни разу не пожалел, девушка вконтакте сидит, я в туалете башорг читаю :D . Родителям ношу, они в игры играют, папа с него книги читает. Очень хорошая штука, портят впечатление староватый экран конечно.
ПС Джейл снес сразу, сижу на оффпрошивке.

Member
bartx3 Так я и не агитирую за что-либо)) У эппл есть свое волшебство - у самого до недавнего времени был первый ipad, да и второй держал в руках за долго до офф продаж в России.. Конечно, из коробки он привлекательнее, но полет фантазии в настройке под себя практически отсутствует - кому плюс, кому минус. Про глючность андройда могу сказать только, что я пока ее знаю только по чужим отзывам - ежедневно пользуюсь SGT 10.1 + SGSplus и как-то всё нормально.. Пара-тройка шероховатостей была, но это уже скорее моих рук дело, чем вина системы. Не говоря о том, что я очень люблю кино, а в этом плане айпэд существенно проигрывает за счет формы экрана - изображение 16:9 на нем идет на 20% с лишним меньше по площади, чем на SGT 10.1 и с черными полосками, либо кропится, что вообще неприемлемо. Хотя для игрушек и фконтактов, возможно, ipad и удобнее - всё зависит от личных пристрастий. На материал корпуса со дня прихода чехлов вообще внимания не обращал - кожа, она приятнее и пластмассы, и алюминия;) В любом случае, скорейшей и приятнейшей покупки! Отзывы и комментарии приветствуются :beer:

555tigra Ненене.. В туалете только бумажная литература, а то чакры не откроются XD

Member
Zubast Первое впечатления очень странные, имея один тел на андроиде и планшет на нём же, очень привык и эппловский интерфейс очень неудобный.
Пока разбираюсь, экран конечно офигенский, сборка шикарная, вот этого явно не хватает моему асеру а500.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. Да, что касается корпуса, сборка у эппл радует (внутри, правда косяки встречаются, но по их задумке ты туда добраться не должен)). Разбирайся, интересно будет почитать этакий коротенький сравнительный анализ, что на каком планшете удобнее-красивее-беспроблемнее работает.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. а что не так со сборкой у А500?

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead Видно что она как бы попроще, иногда люфты встречаются, зазоры.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. ни у одного и тех, что держал в руках (6 штук), таких проблем не было. на изгиб и скручивание вообще не ведутся, даже не поскрипывают.

B-tag: JackJack#2321

Member
Подскажите, 5-7" на обычной винде сейчас что-нибудь выпускается?
2) вместо андроида виндовс не поставить будет?

Member
Приехал ко мне вчера аппарат (Samsung tab 7.0 plus), пока кратко: работает шустро, чувствительность и точность сенсора великолепная. По всему этому аппараты на тегре2 проигрывают точно.
Заказывал на Амазоне (не сочтите за рекламу, но обошелся в 13800 с учетом доставки): made in Korea (те, что в России продаются made in Vietnam без ИК-порта), 6210, ИК-порт есть. Проблемы PLS экрана вроде есть, но это настолько трудно воспроизводимая ситуация (смотреть по диагонали под углом 80 гр) в жизни, что мешать не будет. Картинка приятная, запас яркости большой.
Наушники в комплекте очень приличные.
Поставил кодек neon и mx плеер - все закинутые mkv и avi 720р кушает шустро, без каких-либо глюков звука/видео.
ИК порт то ли не работает, то ли не сожрал телевизор LG - пока не разобрался.
ЗЫ. Вот я так скажу - айфоны очень удобны и хороши как телефоны, но вот айпэды (с ними по работе очень часто имею дело) это такая пресная и скучная штука, что "плюха" как глоток свежего воздуха.

Member
Прикупил себе Huawei MediaPad.....Пишу с него сейчас......Осваиваю, Что Такое "Андроид"......Падла Зачем то Делает Отбалды Слова Заглавными :)

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895
какая то китайская хрень еще и на медленном проце снапдрагон, лучше бы ченить на тегре 2 взял.

Member
bartx3 они все китайские :)

http://www.over-team.ru/

Member
bartx3 не надо путать теплое с мягким.. поверь, если не фолдить на планшете, этой платформы на всё хватает - маркетинг рулит.. китайская сборка лучше, например, вьетнамской (мой SGS+)..

REX9895 можно отключить заглавные - это андрюшка, на память не скажу, но в самых ближайших менюшках (ох, плохая рифма).. поздравляю с приобретением!! жду отзывов))

ALL Всех с наступающим!! Будьте счастливы, а остальное - только условия первого;)

Member
Подскажите есть планшеты от 8" с возможность без проблем установить семерку или с уже установленной как можно дешевше? Задача - использование для мониторинга, так что лучше без кулеров совсем. Нашел пару вариантов без os, но от 12р и на древнем железе.
Типа TRENDnet TV-M7 за 8,5р, он хоть и на ARM но 2008г и 7".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3356 • Страница 15 из 168<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа