Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
ProActive Стандартными средствами - нет. Все контакты в Samsung Kies сохраняются в формате spb. Так, собственно, в чем проблема, во всех телефонах есть пунктик "Копировать все контакты в Сим". Потом вставляете симку и копируете контакты в новый телефон.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
opv88 писал(а):
Или он и vcf скушает?
vCard это и есть *.VCF
opv88 писал(а):
во всех телефонах есть пунктик "Копировать все контакты в Сим". Потом вставляете симку и копируете контакты в новый телефон.
Не, этот способ неудобен и неприемлем по многим причинам. Длина имени в SIM ограничена, на один контакт сохраняется только один номер, нет разделения по категориям E-mail/Mobile/Home и проч. В VCF сохраняется сразу все, ну наподобие как метаконтакты в QIP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
ProActive Ну это да, длина имени ограничена. Ну раз vcf скушает, то норм Лично я всегда на сим копировал. Как-то сохранялись имя и фамилия без проблем.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
здорова форумчане, возник вопрос, обновлял прогу киес до последней версии объем загружаемых данных 56900 Kb ,но она на этом не остановилась и пошла дальше и уже было накачано гигабайта с лишним но время поджимало и надо было идти домой (был на работе), была ли у кого такая проблема с обновлением киес?
_________________ Вознесясь высоко будь скромен, а став сильным будь милосерден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
mma585 Это проблемы видимо с сервером самсунга, обрывы соединения или что-то другое и файл по новой качается, на форуме 4pda тоже писали, что киес при обновлении выкачивает больше гига и не останавливается на этом.
я разобрался с прогой KIES если у кого тоже просит обновится до 2.1.0.11095_121 и не получается сделайте следующее, в папке Samsung\Kies есть текстовый документ "KiesVersion.txt" в нем одна строка - собственно версия Kies, вот ее меняем на на ту которая просит обновится (2.1.0.11095_121)и сохраняем, заходим в KIES и все она не просит обновления, может кому поможет! а у меня еще вопрос,у меня сгс2 и когда захожу в KIES просит обновиться на более новую прошивку стоит ли? и что надо для этого сделать? стираются ли данные с телефона? на гарантию не повлияет ли это? СПАСИБО!
_________________ Вознесясь высоко будь скромен, а став сильным будь милосерден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
mma585
Цитата:
у меня сгс2 и когда захожу в KIES просит обновиться на более новую прошивку стоит ли? и что надо для этого сделать? стираются ли данные с телефона? на гарантию не повлияет ли это? СПАСИБО!
1)стоит, будет новая версия андройда 2.3.4 + быдет более экономичнее использоваться батарейка 2)Лучше обновляться через один http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=274374 вот тут почитай 3)Смотря какю прошивку ставить. Если офф опседнюю то все останется I9100XWKI4 - EXT4.PIT - Android 2.3.4 - от ? сентября 2011 г. MULTI - CSC - OXEKI1 4)На гарантию не повлияет если поставишь офф прошивку ту что в 3 пункте указал.
у меня сгс2 и когда захожу в KIES просит обновиться на более новую прошивку стоит ли? и что надо для этого сделать? стираются ли данные с телефона? на гарантию не повлияет ли это? СПАСИБО!
1)стоит, будет новая версия андройда 2.3.4 + быдет более экономичнее использоваться батарейка 2)Лучше обновляться через один http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=274374 вот тут почитай 3)Смотря какю прошивку ставить. Если офф опседнюю то все останется I9100XWKI4 - EXT4.PIT - Android 2.3.4 - от ? сентября 2011 г. MULTI - CSC - OXEKI1 4)На гарантию не повлияет если поставишь офф прошивку ту что в 3 пункте указал.
вчера поставил на обновление и вот что получилось http://i027...radikal.ru/1111/d4/649cb0d02c91.jpg, я думал что будет версия 2.3.4, это хорошо или плохо? я так понимаю что KIES предлагает тока офф прошивки разве нет?
на гарантии это может как то сказаться или нет? если KIES предлагает значит можно без опасения прошиваться?
Обновление через KIES - на гарантию никак не влияет, т.к. официальное ПО и не менее официальная прошивка. Если шить через Odin (увы, через KIES у меня не получилось нормально обновиться), то могут завернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
CheBes писал(а):
Если шить через Odin (увы, через KIES у меня не получилось нормально обновиться), то могут завернуть.
Если шить офф прошивку, то все нормально, операция равносильна прошивке через kies, другое дело, что через odin можно и кастомные прошивки шить, которые лишают гарантии.
представляет она из себя пластиковую пластину склеенную с металлической. По сравнению с родной, тело стало толще на 0.5мм. Сделано достойно, хоть и в Китае. Смотрится просто офигенно. Сперва пожалел что заказал не чёрную, а потом порадовался ибо с ней лучше. Казалось бы, просто пластинка и самое худшее что с ней может быть - она просто не подойдёт, но не тут-то было. Bluetoothи GPS перестали работать. Причём специально проверял: GPS ищет спутники по 15 минут, Bluetooth вообще висит в режиме "запуск". Далее снимаем заднюю крышку и вуаля, всё отлично работает. Ставим пластиковую крышку - отлично работает. Ставим опять металлическую - прощай GPS и Bluetooth. Bluetooth лично мне нафиг не нужен, а вот потеря GPS - серьёзный недостаток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5