Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 15 из 42<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Злобный Йожык какой машине даже или на ходу, элементарно в метро просто запаришься копировать текст и вставлять его в какой-нибудь тэг и это на большом дисплее планшета, когда на Android делается удобно стрелками.

Партнер

Member
Фото: 2
Злобный Йожык а мне удобно в машине и на ходу. Тем более поиском пользуюсь не только для контактов, но и СМС емаил, заметки, календари...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
James_on писал(а):
копировать текст и вставлять его в какой-нибудь тэг и это на большом дисплее планшета, когда на Android делается удобно стрелками.

- ну не знаю, выделение текста в айфоне сделано очень удобно, особенно в браузере.
Magicm3n писал(а):
а мне удобно

- ну тогда останемся на том, что каждому свое :) После двух лет непрерывного использования exdialer я к удобству сильно привык и не отказался бы от его функционала в 7-ке :) Естественно все это не в ущерб остальному в айфоне должно быть :)

Member
Злобный Йожык
Я тебе с самого начала еще давно написал - это дело привычки! Но это касается только чисто работы с контактами.
Не знаю, как можно в андроиде привыкнуть к совсем разным элементам управления в разных местах, когда схожие действия достигаются разными методами.

Member
Предупреждение 
да, стандартов на андроиде не существует, каждый лепит кто во что горазд.

Member
Злобный Йожык так я даже не про приложения с маркета, а про родные, предустановленные, к которым в добавок еще эксдиалер добавляется :). В маркете то вообще каша...
Больше всего добивает почта. Во-первых за столько лет можно было уже наконец родить один общий клиент, а не два gmail+mail ?
Во-вторых мне вообще непонятно, каким молотком их били в детстве по голове, обычным или киянкой ... ну почему в gmail в папке Отправленные вместо поля "кому" отображается поле "от кого" :fingal: ? И так понятно от кого, ведь от меня только могут быть письма в моей папке Отправленные :D . Сколько раз пытался найти отправленное письмо по адресату и каждый раз 7-ми этажный мат, вместо имени получателя вижу "Я" "Я" "Я" .... :lol:

Последний раз редактировалось Magicm3n 17.08.2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Magicm3n писал(а):
к которым в добавок еще эксдиалер добавляется

- все равно он класный :lol: К стати это вроде звонилка из мяу.
Magicm3n писал(а):
Больше всего добивает почта.

:bandhead: пилять, как же я согласен, почта там жесть. :facepalm: К тому, что ты перечислил еще надо добавить, что она то синхронизируется, то не синхронизируется, то синхронизируется частично, пользоваться неудобно... :roll:

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
да, стандартов на андроиде не существует, каждый лепит кто во что горазд.

Всё существует.
Шрифты Размеры Иконки Даже как писать тексты есть
Если сторонние разработчики делают как хотят - причём тут андроид?!
Magicm3n Привыкаешь к определённым приложениям нормально, либо у Вас проблемы с привыканием вообще) Юзайте андроид телефоны с брендовыми оболочками, там весь набор приложений сделан по одной концепции. А иначе конечно накачали левых прог и жалуетесь, что каждая по-своему сделана.

Member
Mikanoshi писал(а):
Юзайте андроид телефоны с брендовыми оболочками

Знаем, юзали, плевались.. :crazy:
А жалуюсь я имеено на стандарьные, а не на
Mikanoshi писал(а):
накачали левых прог
, читай плиз внимательней.

Member
Предупреждение 
Mikanoshi - ты каким приложением пользуешьяс гмайл или майл? :D Они их умудрились сделать АБСОЛЮТНО разными :D

Member
Злобный Йожык Никаким, я не проверяю почту на телефоне, у меня шифрованное хранилище на компе и все письма я скачиваю и храню там, получаю эти письма с ящиков на своём сервере, где прописан запрет на подключение со всех подсетей, кроме моего провайдера.
Gmail? Двухфакторная аутентификация? Я вас умоляю :D

Member
Предупреждение 
:lol: а шапочка из фольги есть? :lol:

Member
Злобный Йожык Не нужна, вводя пин код или пароль я всегда проговариваю в уме другие цифры или слово. Защита от чтения мыслей :lol:

Moderator
Ну ну...почта им не нравится. А расскажите мне тогда, счастливые обладатели идеала и просто реальные парни, как же получается так, что удаляю почту на компьютере под чистую, даже с корзины. Захожу на почту на телефоне своём - оп, обновилось и всё чисто, подхватил и нормально.
Захожу же на почту iPad, обновляется и выдаёт мне кучу писем....откуда?!?!?!? И сижу я опять по новой удаляю, только вот уже с планшета :facepalm:

Member
James_on писал(а):
Захожу же на почту iPad, обновляется и выдаёт мне кучу писем

А на компе выбрана опция удалять письма на сервере? Скорее всего на компе они помечаются как полученные, а iPad-у на эти пометки пофиг)

Member
James_on Это какие-то тараканы у тебя завелись :lol: . У меня все нормально с почтой на ПК, макбук, рабочем ПК, айфоне и айпаде. Всё везде четко синхронизируется в 4-х разных ящиках. Сейчас, правда, все перевел на одну почту me.com

Moderator
Mikanoshi вот именно, что всем не по фиг, один планшет живёт своей жизнью :D
Просто реальным парням не понять, у них всё чотко, а что не чотко, то УГ и android 8-)

Member
Предупреждение 
James_on у меня рабочая почта на телефоне, дома и на рабочем системнике. Причем дома по поп3, на работе по имап на телефоне хз ))) - все ок. Если я по имап помечаю письмо как прочитанное - оно автоматом на телефоне пропадает из уведомлений о новом письме. Удаляется, естественно, тоже все ок. Проверь параметры почты на сервисе и параметры удаления в приложениях.

Member
James_on ну так фиг его знает, что у тебя за почта и что ты там настраивал. Ты опиши конкретней.
А лучше сделай просто: удали почтовый ящик и добавь его заново.

Moderator
Magicm3n я настраивал по инструкции из интернета, обычный mail, стандартный. На выходных запишу видео, если получится и посмотрите, как раз пришло 15 писем.
Просто вы тут так хвалите этот iOS, у меня, например, к нему есть претензии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 15 из 42<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа