Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
видел утилитку ма-ахонькую (10кб) для заряда через ЮСБ. Запустил и заряжай. Правда у меня она не заработала МотороллерЕ365
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
MaxiK ну кабель видит, а синхронизации с телом нету.
Я думаю может это в кабеле проблема - там плата внутри микросхемка с резюками и т.п...
Да ладно, прошить-то я успел, мелодий залил. Особо не расстраиваюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
Вопросы начинающих оверклокеров-телефонистов
Вообще-то, я хотел предложить создать в этом разделе форума тему по телефонам, где можна было задать бы "глупые" вопросы, короче для ламеров. Можно даже две: по програмной части, и по аппартной!!! А то создаются все новые темы. Вот у меня вопросики такие:
Перешыл я свой Х100??? Все оно хорошо, но хотелось бы узнать поглубже, что я сделал. В теле ведь есть несколько файлов и частей памяти, а какие из них за что отвечают, которые из них стоет дампить при перепрошывке, а которые и так не изменяются. А то я когда перешивал, то прогой SGH Flasher/Dumper сдампил все что только можна - тел. еще на гарантии, да и так, на всякий случай. Короче, может есть какие-то материалы в нете по этим вопросам.
Далее: есть всякие там патчи (как отдельно. так и уже залитые в прошывки), плагины, теми и т. д. А как это все закинуть в прошывку, что дают, например, плагины???
В прошывках. которые я скачивал из инета, есть три файла: *.BIN, *.cfg, *.tfs. Ну BIN - это прошывка, а остальные. Я залил сначала БИН, а потом ТФС, а почему они не сделаны в один файл???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Saratoff
Используйте для всего X100 File Manager - супер весчь! ResMan тоже даже ничего!!! В PIMSе на програмном уровне ограничении стоит в 32 кб или скок там точно не помню!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
Steals Да, я тожтак думаю. Где еще есть хоршые сайти (кроме SGH.Ru и sumsungpro.ru), а то здесь такого детального не нашол. Или хотя бы отдельные материалы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Приморье
ms3
Цитата:
...советую вот эти мелодии закинуть...
Цитата:
Если найдешь в таком же качестве - маякни.
Проще самому сделать нужную мелодию с помощью wscma2u - конвертит wav в mmf. В общем технология такая:
Цитата:
Существует множество способов создания mmf мелодий из midi, wav, mp3 т.д. Сейчас я опишу наиболее популярный метод как конвертировать mp3 в mmf отличного качества (да еще можно и с голосом!). Итак, какие программы мы будем использовать:
· Nero Wave Editor - входит в комплект Ahead Nero;
· Yamaha WCS-MA2
С программами разобрались, теперь перейдем к основному процессу:
1) Загружаем в Nero Wave Editor нужный файл;
2) Выделям кусок длиной макс 22 сек, над всей песней лучше не издеваться (сейчас можно больше чем 22 сек – зависит от размера ограничения воспроизводимых мелодий, но файловая система не тянет больше в сотике);
3) Нажимаем "Правка--->Обрезать";
4) Затем "Уровень--->Изменить уровень" На 4 дб повышаешь плюс минус 1! Все это время кусок выделен! Без выделения Nero Wave Editor только симулирует;
5) Потом "Инструменты--->Эквалайзер", короче это самое главное, в пункте этого окна "Центральные частоты" ставим вверху 100 500 1000 5000 7000 10000. В этом же окне, в пункте "Уровни усиления", две крайние (слева и справа) - в минимум, 2 средние - в 3 дб, оставшиеся 2 на - -3дб. В том же окне, в пункте "Ширина полос" выставляем - 1.2 1.2 1.9 1.2 1.0 1.2. Жми "Да";
5) Затем "Сохранит как...", в появившемся окне есть снизу кнопочка "Опции", жмем её, теперь выставляем - Frequency - 8000, Bits - 16, Channels - Mono;
6) Теперь все просто, просто кидаешь wav на окошко конвертера (Yamaha WCS-MA2);
P.S. Все настройки сохраняются в Wave Editor, так что дальше проще! Никакого эквалайзера, никакого уровня громкости! А вот 8000, 16, mono надо каждый раз при сохранении. Ну это уже как нить перетерпите
Взято не помню уже откуда, wscma2u весит 508 кило. Если надо, могу скинуть на мыло. Прошивал я x100xedg1_by_cebep. Плюсы: 1.Возможность ставить на абонента свою мелодию(закачанную), 2.Мелодии до 512К, против 32 по дефолту. МИНУС - отстойный интерфейс имхо. Мелодия проигрывается 70 сек. Для снятия с PIMSa ограничения на размер закачиваемых мелодий тоже есть патч для версий 1.0.0.1 WH1/WK1/XB1. Весит 4,7к.
Цитата:
у меня кстати глюки какие-то. Кабель перестал нормально заряжать телефон и программы не работают с телефоном теперь
Было такое, ради прошивки ставил даже вторую систему в другой раздел (ХР1,ХР2) - ничего не помогало. Короче извращался пока комп не перестал грузится . Потом форматнул сис раздел, поставил систему и всё ОК. Короче ради [censored] прошивки обеспечил себе почти суточный головняк зы Ответил бы и раньше, тока почему-то мне не приходили уведомления, что есть новые сообщения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
ChargerSW, 120кб в архиве, ссылки к сожалению не осталось, как и самой проги.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 5