вопрос к владельцам сабжа.. Не могли бы зауенить качество фотографий с аппарата? хочу посмотреть на что он способен.
тьфу... я перепутал.. думал k750i.. но всё равно.. покажите..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Graceland
EvilMaster Поддерживаю. Также неплохо было бы узнать о том, можно ли печатать с камеры фотки 10х15 - очень надо мне. Качество сраниваться будет с плёночной мыльницей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Украина, Киев
.Elvis. с к700 не советую печатать 10х15. 3х4 еще можно сам этой мобилой пользуюсь. камера подходит для фоток, которые просматриваються на экране. не более. для 10х15 лучше брать К750-й
_________________ [Вставлю рекламу в подпись! Дорого!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Игры для К700
НУ чё перерыл весь яндекс а путёвых ссылок не нашёл
Хочетсья спросить может их и нет (должны быть, должны хочеться верить)?
Подскажите линки на игры для этой мобилы бесплатные и чтоб скачать можно было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Sph1nX koss'ы ставили на К750: разбирали уши и меняли местами просто. Но:
1). У меня К700. (или без разницы?)
2). Коss'ы стоят... извините меня... это для всех возможно?
3). Сам процесс не запечетлён. Я ума не приложу, как разобрать наушники...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Заказал аккум Zondex 900mAh, уже привезли, заберу завтра. Потестирую и выскажу свое мнение, есть ли прогресс или просто дутая наклейка на старой емкости.
Кстати, решил поделиться моей "фирменной" темой под К700, сделана согласна моим устоям о красоте, функциональности интерфейса и общих мировых тенденциях демократии Ссылка на файл [url]webfile.ru/701229[/url]
Скриншот #77
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Воронеж
LiLiputo У меня тоже К700. Слушаю что-нибудь постоянно. Мне кажется стандартные уши неплохие. ИМХО коссы не стоит покупать, чтобы разобрать и поставить (не факт что хорошо сделаешь).
З.Ы. Телефон СУПЕР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
Для чего Коссы, для K700? И что на них слушать, мп3 размером 30 мб? Или радио? Если слушать мп3 и толком настроить эквалайзер то еще может есть смысл менять наушники, но для радио, для которого почему-то нет эквалайзера, по моему мнению смысла нет. Другое дело если родные уши запоролись А вообще перепайка не должна составить труда, стерео оно и в африке стерео, главное найти нужные выводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9