Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SII   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 15 из 90<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о Siemens SX1
FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло.
Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44

Партнер

Advanced member
Kadana
Ну на счет дизайна всё субъективно. Мне этот, и у SXG75 очень нравится. А вот к примеру M75 вообще не понравился, хотя некоторым очень.
У меня для телефона с инета накачано больше 1Гб.

Member
У кого есть патчики к ыч-1?? А то везде понаписано только..на осллике есть 6(или 9) штук..Не может быть,чтоб это было всё..

Member
NV30 Ну ты телефоны не так часто меняешь как я :)
Steals На ослике их и делают, поэтому там есть всё что нужно...

Advanced member
Kadana
Не только телефоны. Всё, что я покупаю, оставляю потом себе. TI4200, Duron 1300, Athlon 1600+, SB Live 5.1, Siemens M55 и ещё очень много всего.
Steals
А сам не можешь сделать?

Последний раз редактировалось NV30 10.03.2005 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 Нафиг те две TI4200???

Advanced member
Kadana
Тьфу, случайно две написал. :) Ща исправлю.

Member
NV30 Нафиг ты всё это собираешь? Антиквариатом на старости хочешь занятся? ;)

Member
Цитата:
А сам не можешь сделать?
это мой первый опыт..года через пол смогу..но сейчас просто не до самоделок и смертей..
Цитата:
Steals На ослике их и делают, поэтому там есть всё что нужно...
да,но там достаточно мало..в былые времена к м55 было больше 100 патчей..а тут.. :-\

Advanced member
Мне из смартов это очень понравилось. С удовольствием бы взял:

В реальности размеры i300 оказались не такими большими, как казалось до знакомства со смартфоном. Он удобно лежит в руке, качество сборки высокое – это качественный черный пластик (смартфон будет доступен и в другом цветовом исполнении), люфта нет. Первое, о чем стоит рассказать – это колесико. Во-первых, его можно нажимать в четырех направлениях, кнопка действия находится посередине круга. Джойстик подсвечивается фиолетовым цветом, как можно видеть на следующей фотографии:
Во-вторых, он крутится как по часовой стрелке, так и против нее. Ход его мягкий, удобный. При помощи него можно регулировать громкость при воспроизведении музыки или быстро пролистывать список доступных композиций. В других приложениях пользователь сможет назначать любые действия самостоятельно, так нас заверили. В целом реализация колесика понравилось, оно удобно и функционально, среди смартфонов аналогов в ближайшее время мы не увидим.
На левом торце расположены следующие элементы – выход на гарнитуру, клавиши регулировки громкости, кнопка вызов музыкального плеера, клавиша голосового управления. Так же здесь расположен один из двух динамиков, призванных создавать объемное звучание (честно признаться, как ни старался стерео звучания из двух динамиков я так и не смог услышать, сказывается их близкое расположение).
На правом торце: слот под карты T-Flash (горячая замена поддерживается), второй динамик для стереозвучания, кнопка камеры, клавиша Hold, и еще одна, назначение которой пока неясно (на ней изображен телефон). На верхнем торце – инфракрасный порт, на нижнем – разъем для USB-кабеля, микрофон. Модель Samsung i300 может работать как USB-накопитель, такая функция поддерживается без драйверов, скорость соответствует стандарту USB 2.0.
Версия Bluetooth в устройстве – 1.2, но он поддерживаете воспроизведение по Bluetooth музыки CD-качества. Мы протестировали Bluetooth наушники Samsung – качество воспроизведения оказалось на высоте. Они не идут в комплекте, но доступны как аксессуар. На мой вопрос о времени автономной работе стендист ответил, что не знает, поскольку это только первый день работы наушников (около 6 часов с начала выставки). Просил подойти завтра, возможно батарейки закончатся. Наушники оборудованы всеми необходимыми элементами управления, их можно использовать как обычную Bluetooth гарнитуру, говорить по ней.
Одна из уникальных пока функций – это встроенный жесткий диск. На рынке КПК идея встроенного диска получает развитие (модель от Sharp, еще не анонсированное устройство от palmOne), но для смартфонов это первый пример, длительное время после выхода устройства у модели не будет конкурентов со встроенным диском (собственная разработка Samsung). Проблема, с которой столкнулись инженеры Samsung, – это малое время автономной работы (из-за энергоемкой механической части жесткого диска). Со слов Lee Ryan, пока время работы при непрерывном воспроизведении Mp3 составляет 4-5 часов. В компании идет процесс доработки схемы энергопотреблении (в частности – оптимизация при помощи кеширования, когда диск работает не постоянно). Так же Lee Ryan пообещал, что этот смартфон все-таки появится в продаже, в 3-м квартале 2005 года, ориентироваться стоит на сентябрь. Работать устройство на следующей версии Window Mobile, которая носит проектное название Magneto. Экран имеет диагональ 2”, разрешение 320x240 точек. По поводу количества отображаемых цветов возник спор. Заявлено отображение 262 тысячи цветов, матрица действительно поддерживает столько цветов на физическом уровне. Но реально ОС Window Mobile из-за программных ограничений не позволяет отображать более 65 тысяч, наш собеседник согласился с этим, но сказал, что изображение все равно лучше, контрастнее.

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
ИМХО хар-ки очень хороши.

Добавлено спустя 39 секунд:
http://www.mobile-review.com/exhibition ... 2005.shtml

Member
NV30
И опять мелкий экранчик.

Advanced member
2 дюйма + 240*320 + 262К цветов мало??? :)
Надо больше? Вот:

Member
вот этот уже похож на смарт...

Advanced member
[K3]VAMPIRO
Это уже смартище. :)

Member
А может и смартише... Хоте следующий мой телефон будет - КПК

Member
NV30 Это уже скорее камуникатор :)
Всё хорошо в И300, но вот 4-5 часов мп3 никуда не годятся, совсем опупели, 2 раза в день телефон заряжать!!!
Да и экран маловть :(

Advanced member
Kadana
Экран нормальный, хар-ки ОЧУМЕТЬ. :D А энергопотребление доработают, там же написано.

Member
Хм... не уверен, хотя вполне если постараются... Всё равно гнусамас телефон не куплю ни за что.

Member
NV30 а про цену там что-нить сказано? ;)
Kadana мой ыч1 играет тож 4-5 часов мп3..всего..до полного разряда :( Но ничего..смотрю видео,когда еду в маршрутке на работу\с работы..Радио слушаю..хватает в среднем на сутки..

Member
Steals писал(а):
NV30 а про цену там что-нить сказано? ;)
Kadana мой ыч1 играет тож 4-5 часов мп3..всего..до полного разряда :( Но ничего..смотрю видео,когда еду в маршрутке на работу\с работы..Радио слушаю..хватает в среднем на сутки..

Странно: я 12 часов подряд слушал мп3 через спикер :spy: :P

Member
SGray Ещё не пробовал столько, в основном через ХФ слушаю..
просто пока не прошил мапы для 15й, нету ком-кабеля..Изза этого вроде как аккум может быстрее садиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 15 из 90<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа