Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Народ подскажите такую вещь. Когда хочешь обнулить счетчики к примеру счетчик передачи данных GPRS, так вот там он запрашивает код, какой там код? В инструкции что-то я не нашел, я так понимаю это заводской код какой-то и во всех таких телефонах он одинаковый по умолчанию стоит?
Dr.Death
ты сам подумай какой драйвер я могу поставить к куску провода?
по сути я лиш удлиняю usb провод-
мне давали оригинальный провод с ним все был ок!
когда его подкл он сразу виден телефонну (наверное изз за этого самого диода)
а эта самоделка вобще не обнаруживается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
А я тут к K700i присматривался, присматривался, присматривался... 8) Вроде прикольная труба, но что-то не то и все, а что не понятно... Вот так и мучаюсь 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Dr.Death Еще БТ более тормозной итд , много можно написать у меня у друга такой есть, мы сравнивали тогда, в троем сидели 6230 S65 и k700i.Ну что мне больше нравится и так понятно, хотя все машинки хороши
Купил я наконец сей девайс. Телефон класс.
Сразу возник вопрос, какого объема флешку купить? 512 или 1 Гб. Вроде раньше писали, что 1Гб не правильно определяется и вместо 1 Гб останется 800Мб. И вообще сколько займет форматирование и сколько останется под данные для 512Мб и 1Гб?
p.s. прошивка 04.44
А что на ммс нельзя залить большие файлы (больше свободной памяти телефона)? Я как понял они ввначале в память телефона копируются, а потом на флешку сбрасываются -(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10