Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А возможно будет самостоятельно восстановить телефон при неудачной прошивке ? если например во время этого самого свет выключат ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
RuS_XT m55 можно было оживить после такого, если не поврежден bootcore, иначе приходилось резать одну дорожку, идущую к процу(тест поинт), предполагаю, что у mpx200 подобная ситуация
на будущее советую упс купить на такие дела=)
Добавлено спустя 3 часа, 29 минут, 23 секунды: DENisF прочитал я обзоры - не понравился вообще mpx220
кстати видел пару дней назад по discovery какой-то смартофон, называли его там mpx и говорили, что он под виндой пашет, типа полный фарш и все такое, только выглядел он там, как коммуникатор от нокиа 9210i только не такой длинный. никто не знает что такое? может mpx240?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А мне сегодня мужик в магазине сказал , что для этой мобилы нет русской прошивки, что она недоделанная, что слетает раз в две недели, в общем самая лажовая трубка из всех увиденной им. Правда ли это?
А какие впечатления от сей мобилы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
ANARKY Говорят после покупки бывает слетает русификатор, после полной разрядки аккумулятора. Я этого нестал дожидаться сразу переустановил винду на 2003 и русифицировал парагоновским русиком. Третий месяц, полет нормальный. Этот аппарат требует доводки до ума, как и лябая винда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Мляяяя! Я не понимаю в чём прикол! Почему в одних магазинах труба стоит 5000р, в других 7500, а в третьих 9500. В чём прикол цены 5000р? Несколько человек мне сказали, что она ущербная какая-то, но я не верю. А в евросети мне сказали, чьо она нормальная. Так в чём облом-то всё-таки?
DENisF Ты за сколько её брал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6