Человек же конкретно описал свою проблему,причем тут:
ну я имел ввиду "шумы" ... типа когда телефон лежит возле колонок и тебе звонят и т.д. вот такой и там ... на 6230 даже был ПИСК какой то )
Да. И имел ввиду "динамик" - не колонка (акустическая система) возле которой может лежать телефон, а "динамик" - громкоговоритель самого телефона.
Сейчас яркость стоит около 50 %. Проверить фоновый шум сейчас нет возможности - на работе вокруг компьютеры шумят вентиляторами. Проверю в бесшумной обстановке и отпишу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Rapsodi писал(а):
и я про негО! не колонки))) такой звук как в колонках, так7
Ты не серчай за прошлый пост, мы просто не поняли друг друга, а у человека проблема.Я тоже долго считал этот шум в динамике, (именно при включеной подсветке, после потухания все пропадало) дефектом телефона, но кореша расчехлили- мол увеличь яркость на 80-85% и все пропадет, и действительно- все пропало!!!
SYSMAN (я например на заставку себе нормальные большие часы сделал:-)
Труба недавно, подскажи как это сделать.
И вопросик: все будильник каждый день заводят? Жена сказала: "Такая умная машина, а сама не умеет будильник на рабочие дни устанавливать..." Я, по крайней мере, не нашёл как это сделать...
И вопросик: все будильник каждый день заводят? Жена сказала: "Такая умная машина, а сама не умеет будильник на рабочие дни устанавливать..." Я, по крайней мере, не нашёл как это сделать...
Как я понял, будильник надо заводить каждый раз заново (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
в чем проблема то, на таких сайтах как www.smart60.ru, www.series60.ru и dimonvideo.ru, есть все что вам нужно, огромное количество прог, игр, всего что только можно представить, а так я например использую Alarm manager, там можно всю неделю расписать, да и не одну... а вобще этих будильников куча так что выбирайте.
хм... поскольку я в этой ветке первый раз немогу не добавить что телефончик разочаровал, за 10000р. можно было поставить туда нормальный динамик а не дребежжащую пукалку... а атк уже месяцев 8 с ним хожу, телефон из разряда "функций много, качества их исполнения - мало", могу еще назвать пару тысяч серьезных и не очень минусов, но я думаю пользователи сего аппарата их и так уже узнали:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Pit24 про динамик согласен, да и лично моё мнение, что не очень удачно расположили доступ ко многим функциям... по крайней мере, у SONY ERICSSON всё гораздо проще и понятнее, по-моему... без доп. программ
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
по совету Pit24 с сайта скачал новый mp3 проигрыватель, а как удалить стандартный (real player) не знаю... перерыл весь телефон, а так и не нашёл где ЭТО удалить... Подскажите, плиз, как от него избавиться
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Alex_P Программка на заставку называется XXLScreenSaver, если не хочешь искать пиши в ЛС я тебе вышлю...
Сегодня прошил новую прошивку 5.0604.0 Из пока что замечаного:
*Добавились басы в родном плейере и снизился постороний шум (его, как я понял, убрали путем снижения уровня высоких частот), в общем стало приятнее слушать (я не слушаю мызыку с телефона постоянно, только иногда, в основном радио (а сним все отлично))
*Появилась новая менюшка "Мое присутствие" (может она и была, но если и была то ОЧЕНЬ хорошо спрятана была) Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Кстати, если кто-нибудь знает просвятите, что это такое "Мое присутствие"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
SYSMAN писал(а):
если кто-нибудь знает просвятите, что это такое "Мое присутствие"
это такая фишка, которая должна поддерживаться оператором. К нашей стране это не имеет ни какого отношения как робычно . Так что можешь её снова по глубже прятать. Это тебе не понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3