mmf это формат в основном (или только, точно не знаю) Самсунгов. На компе его можно прослушать либо Easy Studio PIMS&File manager'ом либо PsmPlayer'ом второе ИМХО лучше (т.к. весит 344 Кб:) но вдруг у тебя есть первое)
Нашел прогу для тех, кто хочет что бы меню (пуск) выглядело не списком, а как в SE или Samsung. Называется gStart (не пинайте бльно если все о ней знают). Лежит она в файловом архиве на Motorolka.ru (да и в целом там очень много всего полезного(неплохой форум)). Единственный её минус - не отображает русские буквы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
O2 Menu - Альтернативная оболочка Windows Mobile Программа, полностью меняющая вид смарта. Единственная их тех, что мне понравились. Смотреть всем - оставлять - кому понравится.
брать тут.
инфа о проге взята с http://mpx.vvs-impex.com Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 32 секунды рульно, понравилось, оставляю прогу.
п.с. меню пуск остается нормальным. а нажимаем "вернуться"(над красной трубкой) и появляется новое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
SardoX поставил- прикольно, особенно таск менагер понравился. слегка медленне чем без нее, но намного удобней, особенно людям, которые не шарят в компах и берут твою мобилу погамить
_________________ Shit happens when you party naked!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Кто нибудь чистил MPX220? Точнее динамик, в последне время он стал похрипывать - либо засорился, либо "порвался". Короче, как снять зеркальную внешнюю панель?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow попробуй, если получится, скрепкой в отверстия мммм.. потыкать, это конечно сильно сказано, вобщем туда обычно металлические частички, опилки попадают, и к металлическому предмету примагничиваются, Только смотри, динамик не проткни! Я так свой чищу (С55) и сестры (D600). Просовываешь аккуратно проволочку от скрепки (я иногда беру иголку) в отверстие, чувствуешь, до динамика слегка дотронулся, покрути круговыми движениями, (я же говорю: аккуратно!), вытаскиваешь, а там металлические осколки и всякая шняга. Это мой способ. ИМХО легче, чем тел разбирать, и всем доступен. Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд Млин, вопрос всем: а можно в смарте для ГПРС соединений (для сёрфинга по инету через смарт) использовать прокси сервер Globax c globax.biz (платный), у меня на компе реально ускоряет инет (ща спутник-ваще улёт). Тока там запускается прога, без неё никак работать не будет, она траф ещё на смарте до отправки сжимает, а полученный разжимает. Так вот прокатит такое чудо на смарте или пролетит?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
LexWater гм. если у Globax есть проги для WM... то прокатит. возможно. а обычную форточную прогу на смарте не запустить..
saso мне тож понравилось прикольно сделано, скины уже появляются. уже штук 5-7 видел...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
LexWater попробовал твой способ - метал. пыли и правда вытащил не мало - только толку не было....
Короче я разобрал корпус и провёл долгую профилактическую уборку. Описывать все долго - напишу отдельную статейку на ПС с подробным фото отчётом. Желаемого эффекта - добился телефон заиграл по прежнему... Добавлено спустя 5 часов, 46 минут, 47 секунд ...собственно что и обещал - статья.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
кстати, а можно такой же значок антенок/зуба/батареи(который в O2) вотнуть вместо стандартных черных?
а то уж больно цветные эти понравились... но они появляются только в меню, а хотелось бы на хоумскрине..
мож кто встречал где проги/инфу...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
SardoX потестил: Стандартно показывает 192(в tcpmp 170), 252 работает стабильно (в tcpmp колеблется 223 - 236) , на 276 звук начал глючить. Минимум пробовал 132- видео мпег 4 в разрешении 176*220 тормозить начало слегка.
О разгоне Qtek 9100 с таким же процессором можно почитать сдесьhttp://www.todopocketpc.com/foro/showthread.php?t=90516&page=4(на вражеском языке), резалты у них такие же как у меня и TCPMP тоже отображает частоту ниже.
Тех.данные OMAP 1611:
http://www.digchip.com/datasheets/new_parts/200407/722429.php
_________________ Shit happens when you party naked!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4