У меня есть желание купить SE w550i у нас в г. Сургуте откуда я родом он стоит 10600р, а поискав в интернет магазинах сей аппарат увидив что можно заказать с www.karman.ru это чудо за 8200р. как вы думаете стоит заказать телефон в интернет магазине ? какие могут быть последствия? и еще как сам телефон по себе хороший? если нет , то скажите какие в районе этой цены можно посмотреть по функция и качеству сочествшиеся с этим телом , обяз. чтобы была раскладушка или слайдер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Xen1K, щупал его у знакомой, имхо не мужской он . Громкость плеера через внешний динамик в разы выше, чем у моего 750-го ( ввиду 2-х динамиков), к Волкам относится (т.е. гарнитура соотв-я и способность запуска только плеера). Но для меня, к примеру не пригоден: 256 мегов нерасширяемой внутренней памяти, 1,3мп камера фиговенького качества..... О какой музыке может идти речь?..
Цитата:
какие в районе этой цены можно посмотреть по функция и качеству сочествшиеся с этим телом
Хм... могет Мото V3x, Гнусмас D600. Хотя они подороже будут немного.
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Thunderbird ну мне нужен от телефона mp3, нормальная камера , флеш-карта, удобный , и главное чтобы был слайдером или раскладушкой .. те модели которые ты привел не вписываются в мой бюджет , может что нить другое предложишь?
Thunderbird да матери хочу подарить на День рождение.. вот нужна раскладушка...
ладно по другому обьясню..нужна раскладушка любой фирмы .. чтобы была с флешкой и хорошим mp3 и не очень дорого .. ну ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Xen1K, глючнутые? Меню запутанное - мэй би, но чтобы в последних версиях прошивок были глючнеые неа... Да и прошить можно. Ничего другого в память не лезет. MPX220?
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Почитал обзоры w810i, зацепило. И теперь такой вопрос:
Выдет ли он у нас, а если да то когда можно ожидать. За бугром, вроде как, выпуск в начале марта должен был начаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12