Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
pirogok 7600 там урезана по частотам. Но за такие деньги реально ниче не найдешь. Насчет матрицы - на Роверах, конечно, она далеко не фонтан. Тусклая и убогая.
dameb Конфигурация ничего так, а вот корпус паршивый, традиционно для не самого дорогого асуса: крупный, мягкий, убогий, тяжелый. Да и матрица, прямо скажем, г... еще то.
Мне кажется, за такие деньги лучше поискать самосбор. Там хоть корпуса получше встречаются.
Стоит ли брать один из 2 последних,они больше, тяжелее но зато с 7600Go
Sony vs Toshiba,Sony естественно бренд покруче,а как Toshiba относительно других производителей?
У каких производителей экраны лучше?
Как по производительности соотносятся видеокарты в представленных ноутах,на уровне каких настольных видеокарт они находятся?
P.S. Может еще варианты подкинете Отредактировано куратором: GerK. Дата: 31.05.2007 16:22
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
MegaHertz писал(а):
Стоит ли брать один из 2 последних,они больше, тяжелее но зато с 7600Go
Это слишком индивидуально, кому что важнее. Мне важнее малый вес и размер, но, я не играю на ноуте. Матрицы у всех - средний класс. Не самые плохие яркость и контраст, но, до хорошего тоже далеко. Однако, зеркальность меня бы раздражала. Хотя сегодня это неизбежность многих моделей. Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду
Abdalla писал(а):
У некоторых моделей от LGE, Lenovo и Asus матрицы высокого качества.
Я бы добавил еще SONY с двумя лампами подсветки. Для матриц TN+Film они очень даже неплохие.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
Я бы добавил еще SONY с двумя лампами подсветки. Для матриц TN+Film они очень даже неплохие.
это серия Х-Black?
Цитата:
Нормально. Средний уровень, ничего особенного. Это получше Асера и часто Асуса в плане прочности корпусов. В остальном - то же самое.
А High level тогда кто?
А 7400Go vs X1400 кто кого и каким настольным картам примерно соответствуют?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Значит по совокупности производительность/вес/имидж остановлюсь пока на Sony VAIO VGN-C1ZR Merom (13"WXGA_Xb,Intel-Core2Duo-T5500(1.66 GHz)/1024-II/120G/DVD+/-RW/GF7400-64Mb(128SMA)/BT/W_Lan/2.3_kg/XPHome) P.S. В июне дозаработаю и рынок ноутов просмотрю повнимательнее Всем спасибо за помощь!
Я смотрел такие на серии "А". Мне не понравилась матрица. Градиент очень уж "полосатый"...
MegaHertz писал(а):
это серия Х-Black?
У них почти все матрицы - Х-Black, но лишь некоторые заметно лучше других.
MegaHertz писал(а):
Sony VAIO VGN-C1ZR
Зачем он вам нужен? У него обычная скверная матрица, с одной лампой подсветки - так что это не то, что тут приводили как хороший вариант. Сам аппарат тяжелый, со слабой видеокартой, малеьким размером экрана, простеньким дизайном (imho), слабым процессором и высокой ценой. Я бы с вашими целями такого не купил, это точно.
Member
Если говорить о Sony, то, у них все матрицы X-Black. Из компактных ниболее премлемые серии G (матрица 12.1" 4:3, светодиодная подсветка, GMA950, 1.13кг) и SZ (13.3" 16:10, светодиодная, Go 7400, 1.69кг) из тех, что 15.4" это серия FE (две лампы подсветки, Go 7600, 2.8кг). Если любите играть, то, я бы вибирал между сериями SZ и FE. FE предпочтительнее по матрице и видеокарте, но, и тяжелее.
А, серии С и N это ширпотреб со средними характеристиками.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте. Вот подумываю о покупке этого ноута HP Pavilion tx1128ea смущает проц, не будет ли греться сильно ноут?
так же такой вопрос)) будут ли на нём идти игры типа GTA3 или вайс сити а так же хватит ли мощности для воспроизведения видео в HD качестве (с dvd)
так же если у кого то был опыт работы с подобными ноутами! можно ли КОМФОРТНО работать в фотошопе с помощью сенсорного экрана или это просто бесполезная функция ??? как на нём качество матрицы?
Заранее всем спасибо за ответы!
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.
Тем более, что Вам уже ответили. Отредактировано куратором: GerK. Дата: 01.06.2007 10:37
Member
sauf one писал(а):
можно ли КОМФОРТНО работать в фотошопе с помощью сенсорного экрана или это просто бесполезная функция ???
Нормально работать на сенсорных матрицах в фотошопе невозможно ни с помощью экрана, ни с помощью тачпада или мыши, экран по качеству изображения не удовлетворяет для работы с фото.
sauf one писал(а):
хватит ли мощности для воспроизведения видео в HD качестве (с dvd)
Хватит.
sauf one писал(а):
смущает проц, не будет ли греться сильно ноут?
Тут зависит от того, как производитель настроил охлаждение. Но, поскольку в режимах простоя Turion X2 не самый холодный процессор, то, просматривается всего два варианта: или будет постоянно включаться вентилятор, или сильно греться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
GerK сорри за нарушения) с утра голова плохо варит
GerK писал(а):
экран по качеству изображения не удовлетворяет для работы с фото.
это я понимаю, но порисовать то хоть удастся? (про качество я забуду:) ) кстати там покрытие вакоомовское? можно ли сравнивать с дешёвыми планшетами для пк? можете дать ссылку (если есть) на спецификации этой матрицы?
sauf one писал(а):
будут ли на нём идти игры типа GTA3 или вайс сити ??
сорри, может чего то не понял) ответа не увидел... поидее на Go 6150 есть поддержка dx9 и SM3 значит должно попереть? так и не нашёл в интернете нормального обзора этого видео, где то даже увидел что на подобном конфиге можно и в ФИР играть )) и ещё один вопрос: стоит ли переустанавливать оригинальную висту на ХР? будет ли разница в 3D приложениях? можно ли потом восстановить висту со скрытого раздела? пропадает ли гарантия при смени ОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
А как вам такой ноут ASUS A8Jr01YS/011YS (14.1"W,CoreDuo T2250 1.73G, ATI 2300 128M,512M,80G5,DVDRW,WL-g,VHB) ?
Там как с матрицей и что за видюха x2300 ? Во что-нибудь поиграть то можно будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5