Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
Leha-62RUS писал(а):
ну это ваше сугубо личное мнение, назвать гуаном можно чего угодно, пруфа нет, нет, ИМХО нужно писать в таком случае, начальник сколько там отзывов на 5 баллов и сколько там в % таких умников как вы?
Правильно, стадный инстинкт. Разобраться же в нормальных плеерах лень не позволяет, а так же попробовать более приличный плеер с параметрическим эквалайзером. Пруфы? 4пда почитайте, графики посмотрите чтоль. Зайдите в тему в "мясорубке". Почитайте, что пишут люди послушав после паверампа более лучшие плееры - нейтрон и рокбокс.
А так...можете дальше следовать за толпой и тем, что думает большинство. Но слух не обманешь, если он есть конечно же и медведь не наступил на ухо.
Myrkin Чтобы рассуждать о средах и кодинге, в них надо разбираться :lol: Кстати, шок, gsmarena отдала победу Note 10.1 2014 над ipad Air по софту и функциональности... Я, конечно, понимаю, что у ноута есть прикольные фишки с пером.. но вот так. Хотя суровой реальности про игор_нет это не изменит.
Если смарт это гаджет, то смарты вполне могут неделю работать в качестве звонилки. Если звонков немного и недолго говорить. Да, многие смарты могут не продержаться неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
mrPhilL, угу, а я ничего ведь не пробовал, тупо купил и хвалю пойду скорее кучу всякого гуано залью себе в трубку последний мой вам пруфф, больше спорить желания не имею... да и не вижу смысла, тык!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 27.11.2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Haustmyrkr, стильный только HTC One mini, но он 4.3... и не красный.... можно конечно чехол/бампер красненький, но стильнее ничего нет
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд: SMG
SMG писал(а):
можешь заработать очки G для Xbox
я вне дома деньги на работе зарабатываю, Хбокса не имею, не нужен он мне, как и твои "Ж очки"
SMG писал(а):
кнопочки так и светятся, и не как их убрать не можешь
не заморачивался, мне не мешают, прошивка СМ 10.2, на AOKP они прозрачные... как и не андрюхи 4.4
SMG писал(а):
все студенты
я уже лет 7 как не студент...
SMG писал(а):
кто живёт честным заработком
ну да, в те лихие времена я не мог себе позволить особо ничего... только не свой горб надеялся...
SMG писал(а):
лишая себя гарантии но зато холява
вот ведь ничего об этом не знаешь, а глотку дерёшь, во всех инструкциях есть такой раздел: "как вернуть тело к заводским настройкам" или "возвращение тела к состоянию из коробки"
SMG писал(а):
купят сигареты
не курю
SMG писал(а):
пиво
редко по вечерам под WoT, с криком "нагибатььььььь"
SMG писал(а):
но за игру 34р удавятся
риал ресенг бесплатная по принципу фри то плей
SMG писал(а):
я же купил тело за 30000т.р я же олешка
ну судя по всему, я беру всегда евротест и себе и знакомым
SMG писал(а):
а разработчик не человек ?
а я не вижу причины жопить 80-120р., у меня в ангаре WoT, 6 прем танков на общую стоимость 7-8т.р.
Leha-62RUS писал(а):
И будешь ты сосать Х у дохлой обезьяны за 30000т.р
Leha-62RUS слушай а тебе ведро хоть раз, дарило 1000р, хоть и пиар но приятно, студенты были довольны подарку на Wp всем интересно что такое Wp что та новое на рынке, а так успокойся олешка IOS, Андрюша, есть на планшетах запомни сынок, чтобы ты не купил, из гаджетов, имей чувство что тебя имеют, ты, я, все мы, для них подопытные кролики которые несут 1000$ в их карман, да за эту суму, они мне должны дать, живучесть гаджета 5 рабочих дней чтоб я, мы, вы, не думали о зарядке, всё мы любим ездить на природу, на рыбалку, ходить в горы, где нет электричества !
Member
Haustmyrkr, ничего не подумай, но он очень слабый... будет тупить, тормозить, виснуть, позитивные впечатления от внешнего вида быстро закончатся и будет человек мучится... я из-за этого и не меняю свой второй телефон SGS2, да чуть большеват (в качестве 2ого телефона), но он на СМ10.2 и работает шустро, с минимум лаг + скорейшее обновление до 4.4, который как мы знаем призван побороть лаги интерфейса и адекватно работать на дохленьких смартах
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: SMG
SMG писал(а):
живучесть гаджета 5 рабочих дней
блин, да кто тебе чего должен то я не пойму? есть много инструкций по увеличению продолжительности жизни от одного заряда, есть батарейки увеличенной ёмкости для многих популярных смартфонов, есть дополнительные переносные аккумуляторы и есть в конце то концов, автозарядка на 2 ампера!
SMG писал(а):
запомни сынок
29 мне
SMG писал(а):
имей чувство что тебя имеют
с покупкой евротеста в удачном иннет магазине, через месяц/два после анонса я не имею такого чувства
SMG писал(а):
для них подопытные кролики которые несут 1000$ в их карман
не отдавал ни разу 1000$, максимум за нот2 отдавал 20т.р.
SMG писал(а):
да за эту суму, они мне должны дать
ничего не должны, они не кота в мешке продают
SMG писал(а):
где нет электричества
там и жизни нет, а не день/два можно всегда чего нибудь придумать, способы указал выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
SMG Остап, вас что-то понесло) Угомонитесь. А то я, почитав ваших перлов - никогда бы не купил WP8-девайс) Ну ибо такое чувство, что он на разум влияет не в лучшую сторону. Или вам гнусмас за черный PR заносит?)
Member
Mr.Nude писал(а):
Leha-62RUS mrPhilL нормальный звук только у отдельных плееров,а не у смартов с ублюдскими плеерами
Согласен полностью. Но тут разговор был о другом немного) Включаю один и тот же тестовый трек во flac (есть спец треки для прослушивания как отдельных инструментов, так и разных певческих голосов), уши Brainwavz M2, смартфон htc one, эквалайзер в обоих плеерах отключен. Так вот один и тот же трек в этих условиях играет намного лучше, детальнее, вся сцена в целом звучит лучше на Нейтроне. Включаю этот же трек с дефолтным эквалайзером в паверампе и начинается каша...
Конечно же, если вам на ухо наступил медведь, то Вы разницу не услышите, но люди с более чувствительным слухом это чувствуют. Это конечно же мое субъективное мнение. Сам занимался хоровым пением с 10 до 15 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Mr.Nude писал(а):
нормальный звук только у отдельных плееров,а не у смартов с ублюдскими плеерами
Полно отдельных, но ублюдских плееров, как и смартфонов с хорошим звуковым трактом. Серия Vivo xPlay, Jiayu, Xiaomi, топовые модели Samsung и LG несут на борту очень неплохие ЦАП\АЦП и даже отдельные операционные усилители аудиофильского качества на выходе наушников. Звук Jiayu G4 + Neutron Music Player (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248705 с поддержкой Neon) + Sennheiser Momentum (стоящие дороже смартфона) + качественные lossless рипы приближают меня к домашней Hi-Fi системе (по крайней мере не вызывают резкого и однозначного неприятия). Качество выхода на "уши" у Jiayu G4 после "допиливания" сравнимо с очень неплохими плеерами знаменитой Cowonn.
Member
dvdm писал(а):
Vivo xPlay, Jiayu, Xiaomi, топовые модели Samsung
Вот, Виво в этом плане стоит на первом месте. Далее идет хтц ван, а потом уже Ксяоми, LG и т.д., да и обвязка у них страдает, поэтому там звук все же похуже этих двух смартов
dvdm писал(а):
Качество выхода на "уши" у Jiayu G4 после "допиливания" сравнимо с очень неплохими плеерами знаменитой Cowonn.
Автономность на уровне s3, но не хочется отдавать больше 15 за трубку, а s3 брать не хочется т.к. он уже устарел. Больше склоняюсь к g2, но отталкивает много жалоб на разговорный динамик и качество приема. также думал на счет lg g pro, но по обзорам автономность хуже чем у s3. Также думал butterfly s, но отдавать за трубку 22 рубля жаба душит. На данный момент хожу с i9000,батарейка дает о себе знать, но зато выходят кастомы часто (на данный моент стоит CM11 4.4).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16