Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Воронеж
EaST , присмотритесь к ритмикс 7400 (он же мейзу м3 на западном рынке) - очень хороший вариант за умеренную плату. Поддержка форматов флак,огг и все основные. Но самое главное - звук!!Во многом лучше чем у ковона 7 Добавлено спустя 42 секунды EaST , присмотритесь к ритмикс 7400 (он же мейзу м3 на западном рынке) - очень хороший вариант за умеренную плату. Поддержка форматов флак,огг и все основные. Но самое главное - звук!!Во многом лучше чем у ковона 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
купил вот вчера NEXX NF-860. по сравнению с моей вертушкой IRiver SlimX 550 звук просто ужасный при тех же наушниках (Koss Spark Plug). так что тем для кого важно качество звука - не советую данный девайс. а так впринцыпи он удобный и довольно неплохой
MorozDeD, такому плееру надо что-то дороже в качестве "ушек" покупать, нежели СХ300.
В принципе уже купил. Пока доволен - первый плеер Посоветуйте получше (подороже) "ушки", может быть эти поменяю. В СХ 300 вроде как недостаточно четкие "верха"... или может еще не до конца разобрался в найстройках плеера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
камрады, посоветуйте что лучше будет iAudio 7 или Powerman XL850. то что у них разные дисплеи - пофиг. главное качество звука, а остальные нужные мне параметры есть у обоих.
никак не могу заменить IRiver SlimX imp-550 (к сожалению подох) на что-то действительно стоящее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Вот взял себе Transcend T. Sonic 630 на 2 гига. Вот есть некоторые вопросы, т.к. у меня MP3 впервые в жизни появился (не смейтесь, т.к. долго считал, что это отвлекает).
Собственно вопросы: 1) Можно ли её форматнуть? Не потеряются ли, при форматировании, медиа плеер, или ещё чего?
Member
jorty
Ну я уже всё проделал. Можно форматнуть. Я хотел форматнуть её в FAT, а там была FAT32.
Есть обладатель Transcend T. Sonic 630? Не могли бы сказать, при прослушивании музыки, сколько она работать может от батареи (в часах)? А то что-то не верится, что 15 часов. Вот я музыку слушал 4 часа при мин. громкости, так теперь 1/3 батарейки осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
vault_dll писал(а):
Есть обладатель Transcend T. Sonic 630? Что-то не верится, что 15 часов.
vault_dll, был обладателем модели T.sonic 610 - честно держал 15 часов при заявленных 16-ти. Это в режиме постоянного проигрывания .mp3 с редким включением дисплея.
Может кто нибудь что нибудь сказать о таком плеере как:
Ditech D24SF 2Gb, MP3/MPEG4, дикт, FM, 2.4'' LCD, SD, USB 2.0, Touch screen, Black цена у нас 2500р
Нужен недорогой плеер с поддержкой видео и текста для убивания времени в командировках и по пути на работу,
посмотрел на ритмих 9100 но 2 дюйма дисплей маловатым кажется да и карту туда не воткнешь. Добавлено спустя 3 часа, 16 минут, 49 секунд Может кто нибудь что нибудь сказать о таком плеере как:
Ditech D24SF 2Gb, MP3/MPEG4, дикт, FM, 2.4'' LCD, SD, USB 2.0, Touch screen, Black цена у нас 2500р
Нужен недорогой плеер с поддержкой видео и текста для убивания времени в командировках и по пути на работу,
посмотрел на ритмих 9100 но 2 дюйма дисплей маловатым кажется да и карту туда не воткнешь.
Member
RazR
Короче, тот плеер я вернул, он через 4 часа вырубался.
Взял Tanscend T.Sonic 840. Тут вот почти такая же проблема. Заявленное время проигрывания музыки 30 часов, при полной зарядки батареи. У меня проиграл всего 16-17 часов. и это выкл. дисплея через 20 секунд.
Хотя здесь может и наушники виноваты. вот взял специально предназначенные для MP3-плеера, как заряжу до полной, так проверю.
А так 840 хорош. Даже видео может проигрывать, только его надо перевести в формат mtv. . Только вот подтармаживает проигрывание.
Есть ли обладатели MP3 плеера Tanscend T.Sonic 840? Поделитесь впечатлениями, и тем сколько он может продержаться часов в режиме проигрывания музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
vault_dll писал(а):
Взял Tanscend T.Sonic 840. У меня проиграл всего 16-17 часов. и это выкл. дисплея через 20 секунд.
vault_dll, скорее всего аккумулятор ещё не вышел на "рабочую ёмкость", "не раскачался" ещё. Нужно 3-4 цикла заряда/разряда, чтобы делать выводы о времени работы.
vault_dll писал(а):
вот взял специально предназначенные для MP3-плеера
vault_dll, указанное производителем время применительно для 16-омных "ушек", те, что в комплекте идут (ну, и большинство портативных затычек).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11