Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
gaus писал(а):
Помогите выбрать планшет для интернет серфинга и просмотра видео, с 3-4g, приемлимое качество камеры, не ниже 32гб памяти (либо с возможностью расширения) . Бюджет до 15000р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Помогите с выбором. интересует с экраном не больше 7-8 дюймов, 3G, слот для microSD Сфера использования: просмотр фильмов, инет, книги, навигатор Присмотрел вот такой Asus MeMO Pad 7 ME572CL 16Gb LTE http://www.asusmarket.ru/product/asus-m ... -black.htm Что присоветуете?
Нужен планшет для пенсионера, до 9000р. приличный экран 8-9 дюймов IPS, долгое время автономной работы, назначение - музыка и видео, книги и фото. Никаких игр, интернет изредка. Пока присмотрел Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T310 но смущает тип экрана-TFT. Посоветуйте, может я какую-то модель упустил из виду?
_________________ GeForce FX 5600 - GeForce 7600 GT - GeForce 9600 GT - GeForce GTX 550 Ti - GeForce GTX 750 Ti - GeForce GTX 1660 SUPER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
Доброве время суток, хочу жене подарить на НГ планшет. денег примерно 10к Нужен для серфинга в инете и читать книги будит, ну может пара игрушек типа фермы, что лучше взять?
Доброве время суток, хочу жене подарить на НГ планшет. денег примерно 10к Нужен для серфинга в инете и читать книги будит, ну может пара игрушек типа фермы, что лучше взять?
Рассмотрите как вариант Asus Transformer Pad TF103CG. 10 дюймов, 3G. Андроид 4.4. Стоит около 10 000р. Можно купить с подключаемой клавиатурой, если надо (+ 2000-3000 руб. сверху). На 10 дюймах читать удобно, фильмы классно смотреть (хороший звук и широкий угол обзора). Ну и интернет, естественно всегда под рукой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Abdalla писал(а):
Таких не бывает, чтобы качество, длительность, камера и пятнадцать тысяч обезценившихся рублей.
Нексус 7 2013
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Откуда: СССР
Добрый день. Ребенок заканчивает школу и собирается поступать в ВУЗ. Жена предложила подарить на Новый Год планшет, с мотивировкой, что в институте пригодится для учебы. Обучение планируется на что-то инженерное физика-математика-информатика. Я не представляю какие учебные задачи можно решать с помощью планшета. Собственно вопросы: 1. Видимо первое ПО необходимое для учебы - это Офис. Какое еще ПО используют современные студенты инженерных специальностей? 2. Какую Операционку выбрать для оптимального функционирования необходимого учебного ПО, при условии, что просмотр видео, игры, музыка не актуальны? 3. Исходя из ПО и ОС какой планшет посоветуете? Доп. параметры: - желательно продолжительное время работы от аккумулятора; - желателен экран около10"; - желательно уложится в 25000 рублей, т.к. я считаю что если больше, то к выбору стоит уже подключать нормальные ноутбуки. Мы находимся в Междуреченске, приобретение возможно в DNS, Эльдорадо, М-Видео, е2е4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Парни, помогите советом. Нужно тестю на НГ сварганить "навигатор" в машину. "Спец устройства" как-то дороги, да и экраны маленькие. Вот решил взять планшет от 7" 1024х600 и выше. Полазил на сайтам... Как-то совсем много всего. Из "хотелок": - подешевле (не себе же, да и тесть "криворукий" - все устройства у него умирают насильственной смертью); - чтобы функцию "навигатора" с "пробками" сносно исполняла (читал что не у всех нормальный GPS); - казуалки тянуло (тесть "поджопник", много "ждет" - пусть развлекается). Может кто выбирал подобное? Пару устройств достойных внимания. А то мозх уже раком от всех этих Дигм, Зифр, Ролсенов и прочего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
Взял себе побаловаться год назад Кытайскый Ainol crystal 2 novo . Тут типа обзора: http://mysku.ru/blog/others/15254.html Что могу сказать? Доволен -ибо это действительно неубиваемый планшет (как в прямом и в переносном смысле). Падал, садился -а ему тьфу тьфу хоть бы хны. Производительность просто радует (не ожидал такого от Кытайского планшета), 4 ядра . Хороший дисплей. Кирпич получить при переустановке всяких сборок андроидов невозможно получить (система восстановления работает на ура). Поставил андроид 4.2.2 (стоит по умолчанию 4.1) и замечательно. Единственный минус -это заряд держит не очень много (часа 3-4 в инете и максимум пару часов в 3d играх). Этот планшетник разгоняется! (т.е. гонится память) и результаты в тестах реально поднимаются. Рекомендую -дешево и сердито. Еще ссыль : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=444988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Всем привет! Ребят подскажите, нужен планшет с 6-8", 3g, micro-sd и чтобы по максимуму поиграть до 6к. Я в этой теме вообще не шарю а малому что-то подарить на новый год надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5