Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
есть батарейки увеличенной ёмкости для многих популярных смартфонов, есть дополнительные переносные аккумуляторы и есть в конце то концов, автозарядка на 2 ампера!
да не пошёл бы ты на три русские буквы, зачем мне таскать этот лишний хлам ! и тратить деньги, и так тело стоит 1000 $
1 не разбить, не повредить, не поцарапать. 2 батарейка, софт.. 3 128Gb + карточка.
что хочешь сказать, проснулся на работу от будильника, и не разу не ронял ? что хочешь сказать, вылезая с машины и не разу не ронял ? что хочешь сказать, снимая видео в клубе, и подвыпившее тело, тебя случайно толкнуло, и не разу не ронял ?
что мы видим с вами, не успели продать одно говно начинают дразнить другим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
mrPhilL и жди 1000000 лет, постоянно переживай, ночами не спи - следи за треком, жди месяцок/полтора, надейся, что наша почта всё правильно перешлёт и быстро, лишись гарантии полностью, надейся на то, что всё таки пронесёт, заго смарт и доставкой на 32Гб за 15500т.р.! ДЕРЗАЙ! или возьми у нас с переплатой за 17т.р. на 16Гб или 18-19т.р на 32Гб ... а есть ещё и авито ...
Цитата:
Google Nexus 5 32gb white Новый, в наличии 17499
Цитата:
Новый телефон LG Google Nexus 5 32 GB черный 17400
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SMG писал(а):
что хочешь сказать, проснулся на работу от будильника, и не разу не ронял ? что хочешь сказать, вылезая с машины и не разу не ронял ? что хочешь сказать, снимая видео в клубе, и подвыпившее тело, тебя случайно толкнуло, и не разу не ронял ?
лол лол лол при таких условиях ни разу.... или не помню уже
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 27.11.2013 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
mrPhilL, не, кот в мешке, не мой вариант...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: mrPhilL, я кстати то-же заказывал себе, или 1ого или 2ого, но не дождавшись заморозки денег отменил заказ, посмотрев сравнение дисплеев некса5 и моего СГС4
вот недавно по Tv показывали передачу про почту , наш народ всё покупает, вплоть даже оружие м16 каким же нужно быть идиотам ? а тут какой то сраный гаджет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
BBOYzzz писал(а):
mrPhilL Motorola Moto G 8гб купи за 7800 рублей или 16гб за 9000
А мне зачем? А вообще о покупке смартфона сделал для себя следующие выводы: Андроид - покупать только GE смарты, либо Нексусы iOS - тут без комментариев. WP - еще не достаточно развита, можно купить разве что для ознакомления недорогой аппарат.
А вообще лучшая связка это - телефон (филипс ксениум) + 8'/7' планшет (айПад мини/ Нексус 7 2013 ).
Member
Outrate писал(а):
Если простенький смартфон на 3.5-4'' дюйма на рынке? Желательно в районе 5к руб. но стоящий своих денег.
люмию 520 не рассматриваете? Как раз этот ценовой диапазон. Вот заказал сестре младшей за 5300, пусть пользуется и не жалко если сломает. Рабочая лошадка.
да, я знаю.. отличный смартфон за свои деньги. но! 1. его ждать больше месяца а с НГ и все три 2. с ним так или иначе придется возиться мне. А нужен телефон в подарок..
люмию 520 не рассматриваете? Как раз этот ценовой диапазон. Вот заказал сестре младшей за 5300, пусть пользуется и не жалко если сломает. Рабочая лошадка.
Странно, нашел в онлайне за 5700 и как я только просмотрел. Спасибо, отличный вариант. За одно и на WP посмотрю
Последний раз редактировалось Outrate 27.11.2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Outrate писал(а):
но во всем ритейле от 6300, а где-то заказывать в России по срокам накладно. Честно говоря даже не встречал.
С Москвы заказал за 5300.... Доставка 4 дня. Но это доставка через знакомых. Но факт остается фактом, цена в Москве 5000-5500. Если щас закажете, то до НГ в любом случае придет.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Не знаю, хороший или нет магазин, но если есть знакомые в Москве, то можно и запариться ссылка
С Москвы заказал за 5300.... Доставка 4 дня. Но это доставка через знакомых. Но факт остается фактом, цена в Москве 5000-5500. Если щас закажете, то до НГ в любом случае придет.
Курьеркой да, за пару дней принесут. Сейчас вижу за 5500 + 200, вполне)
Abdalla писал(а):
Дешевые Lenovo A.
Да, Спасибо. Что-то вроде A820 среднее между Жуей2 и 3. Жаль что тоже "китаец". Например A390 фиг найдешь за 100 баксов, а за 5.5 тысяч лучше взять Нокию наверное, пока она еще жива.
Самсунг визуально как подарок смотрится интереснее, но он на столько убог,..
Последний раз редактировалось Outrate 27.11.2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9