Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 142 из 265<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
korn87 писал(а):
Еще и фоткают для обзоров какие-то криворучки, то расфокус, то не настроив камеру под обстановку.

не хочу вас разочаровать, но фоткают они нормально, это камеры сони в телефонах сяоми так "оптимизированы" классно.

korn87 писал(а):
Xiaomi Mi5 32GB 20к рублей, что как бы прям накладно(, жаба глазами маньяка уже смотрит.

если мы про китайский телефон и заказывать с али, в 15к он вписывается.

Партнер

Moderator
Фото: 17
korn87 писал(а):
у ми5 снап 820 и аккум 3к, день то протянет?

Та протянуть-то протянет. Вопрос тоже такой, смотря как будет использоваться телефон.
Для примера у меня OnePlus 3, держит с утра до позднего вечера, примерно до 24.00 вполне годно, с учетом того, что включены LTE, Wi-Fi, ну я не фотограф, фоткаю мало, музыку слушаю, ползаю в интернете, и соц.сети да мессенджеры.

Member
James_on писал(а):
включены LTE, Wi-Fi, ну я не фотограф, фоткаю мало, музыку слушаю, ползаю в интернете, и соц.сети да мессенджеры.

мне кажется, сейчас уже все модули оптимизировали под самое не хочу, это не андроид 2.3.х, где можно было забыть выключить gps на пару часов и разрядить аккум на треть.
когда телефон живёт сутки, логичнее оперировать временем работы экрана (у большинства телефонов с аккумом на 2500-3000 mAh маленькое время работы экрана: 5-7 часов. у других, скажем те же Redmi 3-4 с аккумом на 4000mAh, 8-12 часов). у флагмана Mi5 батарейка меньше, а экран лучше, поэтому он относится к первой группе телефонов.

Member
korn87 писал(а):
Xiaomi Redmi Note 4 норм?

Он на процессоре МТК, это главный его минус. По автономности даже хуже чем Нот 3, по дизайну и начинке почти такой же. Камера без тоже особых изменений, а камера на Нот 3 так себе, нормально фотает только на улице днем. Если нужна хорошая камера то ни Нот3 ни Нот 4 не подойдут. Камеры вообще на китайцах плохие за исключением некоторых флагманов. Сейчас упала цена на бывший флагман Xiaomi Mi5. На али такой можно найти за 13-15 тыс (32, 64 гб, microSD на них нету). Раньше он стоил 23-25 тыс. Камера там именно хорошая, но не отличная. Если Вам нужно именно до 15тыс. то переплачивать за 5S нет особой нужды, да он апнутый, но вот по ощущениям и впечатлению скорее даже выигрывает у 5S за счет стеклянного корпуса, который между прочим Горила Гласс, а оно по моему опыту юзания Samsung Galaxy S3, S4, Note 1/3 крепкое и царапоустойчивое.
А вообще если упор на камеру, то лучше рассматривать Яблоко. Об этом много сказано, не буду рассусоливать, производители Андроидов что-то пытаются из года в год сделать, но все равно что-то где-то не дотягивает, видимо сама специфика ОС Андроид не позволяет это сделать.

Цитата:
Xiaomi Mi5 32GB 20к рублей

P.S https://xiaomiui.ru.aliexpress.com/stor ... 0.0.fGo2uR
Вы видимо смотрите в розничных магазинах России, не переплачивайте таким дельцам за то что они берут коробками с того же Али, либо удосуживаются мотаться в Китай челноками.

Последний раз редактировалось Ancelotti 17.03.2017 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Ancelotti
https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Mi5-MI5-Prime-Mi-5-Snapdragon-820-3GB-RAM-5-15-3000mAh-M5-16ML/1986585_32704250933.html
что за выбор "набор"? как посмотреть что в ходит в набор?

Member
Под "Описанием товара". Всякие фентифлюшки типо стекла и чехла. Иногда по совокупности стоят дешевле, чем если брать отдельно, но это не всегда

Member
Фото: 22
korn87 бери ZUK Z1. Там классический Snap 801+Adreno 330, батарея 4100, память 3/64, камеры 8/13 МП, дисплей классный. Естественно все плюшки в виде OTG, NFC присутствуют. Прошивка-Циан 13.0 (5.1). По сути это прямой конкурент 1+2. СтОит всего 8500 в Китае.

Member
Фото: 4
Есть что-то лучше за 7 тыр, чем xiaomi ми4с. Из xiaomi?

Member
Заказал нот 4 на МТК :) Подумалось, что за 8к(кэшбэк + купоны) вполне себе дивайс, которого более, чем достаточно для всего :) И пофиг, что снап лучше. В реальном юзе уверен разницы не будет. Глобалка есть. Что еще надо ? :)

Member
Фото: 11
Ancelotti писал(а):
производители Андроидов что-то пытаются из года в год сделать, но все равно что-то где-то не дотягивает, видимо сама специфика ОС Андроид не позволяет это сделать.

ахахахаххаха. дадада. Помню, у меня была люмиа 720 с оптикой карл цейсс, и тогда как раз вышел богоподобный айфон 5. Еще на прошлой работе снимали репитицию для корпоратива и фотки делали. У владелицы айфона знатно подгорело, когда весь офис офигел от разницы.Может быть в 7ом яблоке и правда камера божественна, но и камеру s7 EDGE тоже нахваливают. Только какое оношение это имеет к теме выбора КИТАЙСКОГО телефона?

З.Ы. Если кому инетересно, на ноут 3 про на Нугу вышел патч камеры с фонариком. Я честно говоря прифигел,когда у меня за 2 минуты установились все программы. На 6 ведре на это минимум полчаса бы ушло. А тут иногда даже надпись "установка" не появляется.

Moderator
max188 писал(а):
ноут 3 про на Нугу

эт чо?

Member
Фото: 11
HELLdiego писал(а):
эт чо?

Android 7 для redmi note 3 pro. Кастом прошивка. На всех кастомах на 7 андроиде крашилась камера , фонарик с N-го раза срабатывал, вспушка не вовремя включалась. Вот кто-то на XDA сделал патч с фиксом

Member
max188 писал(а):
Помню, у меня была люмиа 720 с оптикой карл цейсс, и тогда как раз вышел богоподобный айфон 5.

Нокиа могла в камеры, когда ставили на них эту немецкую оптику. Был в юзании N73, N8. Насчет N73 физически не помню, но камера на N8 годнота и до сих пор может составить конкуренцию современным телефонам. Но это как-то осталось не замеченным. На заре распространения по миру 4ого айфона и постепенного перехода людей с кнопочных телефонов на смартфоны видимо завышенных требований не было. Были другие проблемы - цена 29900 руб. за galaxy S2 для многих казалась тогда дикостью, операторы предлагали 100 мб бесплатного трафика в месяц, смартфоны подешевле работали по полдня, да и в соц сетях так много не сидели как сейчас.
max188 писал(а):
ще на прошлой работе снимали репитицию для корпоратива и фотки делали. У владелицы айфона знатно подгорело, когда весь офис офигел от разницы.

На 5ом айфоне камера хорошей и не была. Репутацию телефона с хорошей камерой Apple получила после 5S, именно его и начали использовать как инструмент фотографов разных мастей, а у 20-летних девушек фотки стали получаться с первого раза, "не размыто и красиво". Да и технически Iphone 5 и 5S очень различаются, тут вполне уместно сравнить JXZ100 с 1G в роли обычной 5ки с тем же сотым кузовом Марка, Чайзера с 1JZ-GTE, одинакового выглядят, но разные возможности. Учтивая, что Эппл все больше и больше напирает на отсутствие 64-бит технологий в своих прошлых детищях, обычная 5ка скоропостижно теряет актуальность.
max188 писал(а):
Только какое оношение это имеет к теме выбора КИТАЙСКОГО телефона?

Тем что ценовой диапазон топовых китайцев схож с Iphone 5S, 6(если знать где покупать), а также всеми б/у трубками Apple, а Яблоки очень ликвидны на вторичном рынке. На этом и рынок у некоторых строится. Исправный айфон при срочной продаже для торгоша сопоставим с тем, что перекуп нашел целую Тойоту ниже рыночной стоимости(насчет последнего не с потолка слова, проходил, плавал, знаю)
Я это к тому, что купив Xiaomi или Meizu, многие думают, что обманули мир, а остальные переплатили. Нет, это не так. Есть люди которые за 20-25 тыс возьмут 5S, или найдут б/у-ный 6S у товарищей, которые любят менять телефон каждый 6мес - год. Я ни сколько не критикую китайфоны, наоборот мне нравится сейчас использовать свой китайский смартфон и диву даюсь, как все хорошо работает из коробки (за исключением перепрошивки на глобал), использую тот же функционал, какой я мог с успехом использовать на IOS, и при этом не ощущаю что я юзаю что-то второсортное, на телефоне не стоит ни одного приложения с apk, ни одной заплатки или фикса, ни рута.

Последний раз редактировалось Ancelotti 17.03.2017 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cider писал(а):
Есть что-то лучше за 7 тыр, чем xiaomi ми4с. Из xiaomi?

Из Сяоми вряд ли. За 7-это Redmi 4, он хуже во всем чем ми4с. А так есть Asus Pegasus за 6500/7300 (версии 3/16 и 3/32 соответственно). Да, камера там похуже, проц 615-ый, но есть нормальный слот под карту памяти (чего нет у ми4с, ни у всех современных Xiaomi/Meizu с их гибридными слотами), дисплей 1080p и есть даже NFC.

Member
Фото: 0
Привет, ребят! :) Что такое "глобал прошивка"?

Member
Alex_Smile многоязычная прошивка с возможностью обновления по воздуху.
Премного
:thank_you:

Member
Господа, подскажите какой смартфон лучше приобрести: Huawei Honor 5C, Meizu M5 M611H или ZTE Blade V7? Или может быть какой-то другой за эту сумму?

Последний раз редактировалось Romueldo 18.03.2017 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
bibukov Спасибо за ответ! Слот вообще не актуален - телефон для матушки.

Member
Посоветуйте актуальную модель смартфона до 10 т.р. с нормальной камерой и ёмким аккумулятором. Пока присматриваюсь к Huawei Honor 4C Pro. Изначально хотел Redmi 4 Pro (с али), но как я понял, камера в нём на порядок хуже.

Member
Easp ZUK Z1. 8300 из Китая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 142 из 265<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа