Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Vint Ссылку исправьте - не надо растягивать страницу. Не будут они тормозить. Но в остальном ноутбук достоинств не имеет.
zanyda писал(а):
на глянцевой матрице.А это действительно так неудобно.Может этот недостаток можно исправить.
Да, это недостаток. Но исправить его - это вряд ли. А то все бы исправляли, начиная с производителей
zanyda писал(а):
не очень понятно с дисплеем у Dell Inspiron 640m
В этот корпус устанавливаются разные матрицы. Оттого и разное разрешение бывает. Насчет ссылки. Там ошибка: "WSXGA+" - это 1680х1050, а рядом пишут про "1440 x 900 pix". На самом деле второе. Модель хорошая, хотя несколько тяжеловатая и крупногабаритная. Вполне можно на ней и остановиться. Вот еще почитайте.
Immortal писал(а):
Думаю взять либо Asus Z99H, либо Asus A9500Rp!
Ну, уж первый лучше будет. А чтобы еще кандидатов обсуждать, надо вам тему почитать да предел цены указать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
zanyda писал(а):
Еще не очень понятно с дисплеем у Dell Inspiron 640m по обзорам и на сайтах вылезает то 1440x900 пикселов,то 1280 x 800 pix.
Он бывает с двумя разными матрицами, не вздумайте взять 1280х800, рекомундуемый здесь тот, который имеет матрицу 1440х900. Добавлено спустя 16 минут, 14 секунд
dameb писал(а):
подскажите пожалуйста по Samsung R55-AV02 и по Samsung X11C
Мне больше нравится X11C, но, это если брать только из этих двух. А, если нет, то оба не нравятся. Почему? Почитайте тему, ну, хоть последние страниц 5-10. Модели этого бюджета и размера обсуждаются на каждой странице.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Модели этого бюджета и размера обсуждаются на каждой странице.
вот именно что пролистав последние 10 страниц так и не определился с выбором увы =(
требования следующие проц не ниже Т2250 видео не хуже 7300 вай фай вроде нормальный, как скажите HP Pavilion dv6231ea http://www.nbprice.ru/catalog/model/6751.htm
Очень странные предпочтения. А если процессор будет 1,6ГГц, то что-то изменится? На GF7300 все равно не поиграешь почти ни во что, так зачем ограничивать им выбор?
dameb писал(а):
HP Pavilion dv6231ea
Что-то совсем "левое", даже фото найти - проблема. И вес 3кг - это, если я не ошибаюсь, "рекорд" для современных 15,4"...
Abdalla ну я же написал что не ограничаваю свой выбор только т2250/7300 я написал что хотелось бы не меньше, просто о предложенных мною ранее моделях ASUS F3Jr01Y, Asus F3Ja, Samsung R55-AV02 и Samsung X11C ничего хорошего сказано не было Отредактировано куратором: GerK. Дата: 03.06.2007 17:16
dameb Этот процессор (P-M 770) гораздо производительнее вашего Т2250, а что графика встроенная - так практически одно и то же. Ну, в Quake III будет комфортнее на GF7300 играть, но по-моему, это несущественно.
dameb писал(а):
LG-P1J55R
Дизайн симпатичный, а в остальном ничего хорошего.
Последний раз редактировалось Abdalla 03.06.2007 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 34 минуты, 31 секунду Abdalla сравнивая с HP-510 и LG-P1J55R не говоря о процессоре и видео у первого 2usb у второго 3usb + 1394 у первого HDD 60 у второго 80 тоже не густо но зато SATA ну и т.д. что же тогда значит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: ЕАО
Доброго времени суток, у меня такой вопрос: Служу на Дальнем востоке и у меня есть возможность съездить в Китай и взять там ноут. Есть там корпорация Hasee www.hasee.com которая предлагает хороший выбор ноутбуков. Хочу взять или такой: http://www.hasee.com/cn/Product_Index.h ... &prodid=12 (Hasee L235T, 1G DDR2, T2350, 100G SATA, 15.4", Видео Ati 256M /128bit X1600) цена 21 т.р. или такой: http://www.hasee.com/cn/Product_Index.h ... &prodid=12 (Hasee L710T, 1G DDR2, 100G SATA, 15.4", T7100, Видео GF 256M/128Bit Geforce 8600M GS). цена 27 т.р. (правда описалово на китайском , в англоязычной части сайта описания этих моделей нет, как впрочем и цены)
Матрица “зеркальная” 1680*1050, цвета яркие, насыщенные.
C этими ноутбуками уже неоднократно сталкивался и только положительные отзывы от пользователей и цена привлекательная.
Ради интереса протестировал L235T: WinXP SP2, 3DMark05 (Default) 3DMark Score: 4245, CPU Score: 4729. (правда ATI Tray Tools ставил и немного разогнал видеокарту, дрова: Ati(AMD) v.7.4)
Как Ваше мнение? Стоящая машинка Hasee L235T или Взять Hasee L710T? Может кто-то видел или слышал про эту фирму?
Кстати на Hasee L235T идут TV тюнер (aver media, встроенный) и Bluetooth (опционально) а на Hasee L710T - нет...
Я все про Dell Inspiron 640m кто нибудь подскажет а какая матрица будет при разрешении 1440х900,глянцевая или матовая.Просто сегодня прогуливаясь по магазинам бегло взглянул на представленные в магазинах ноутбуки.Паразило неудобство глянцевых дисплеев,все блики от солнца и ламп ужастно раздражали,и отражение себя тоже.Ноутбук каторый смотрел в первом магазине был Dell Inspiron 6400 на глянцевой матрице,разрешение не спрашивал а размер 15 ".Буквально через отдел в другом магазине стоял слегка припыленный Dell Inspiron 6400 тоже с 15" экраном но на матовой матрице.Это меня ввело в легкий стопор.Подскажите это нормально.И как будут обстоять дела с экраном у Dell Inspiron 640m.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
zanyda писал(а):
в первом магазине был Dell Inspiron 6400 на глянцевой матрице,разрешение не спрашивал а размер 15 ".Буквально через отдел в другом магазине стоял слегка припыленный Dell Inspiron 6400 тоже с 15" экраном но на матовой матрице.Это меня ввело в легкий стопор.Подскажите это нормально.И как будут обстоять дела с экраном у Dell Inspiron 640m.
Это абсолютно нормально. С Dell Inspiron 640m дела будут обстоять точно так же. Но, 1440х900 - матовая, если Dell не решил на свет родить еще одну модификацию матриц.
AraD писал(а):
Стоящая машинка Hasee L235T или Взять Hasee L710T? Может кто-то видел или слышал про эту фирму?
Первый раз про такое слышу, но, и не удивительно, скорее всего материковый Китай. Начинка, конечно, у второго мощная и не дорого. Но, какой у них вес? Какое качество матриц?
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
dameb Вам сколько еще раз повторить о процессоре и видео?!
SATA - это недостаток ноутбучного винта, а не достоинство. Большой винт лучше приобрести отдельно, количество портов USB - это не существенный критерий выбора ноутбука.
AraD Мне кажется, идея неплохая, хотя есть риск нарваться на глюки в работе ноутбука. И претензии предъявлять будет некому. Подумайте.
доброе время суток, господа!
вот, собираюсь скоро ноутбук себе покупать, но в отличае от персоналок, с ноутами очень редко сталкивался. поэтому нужен совет а конкретно- не знаю с каким видеоадаптером брать ноут выбор у нас не очень большой, да и с топовыми картами это мероприятие мне не по карману...
я, конечно, понимаю, что ноут это не персоналка, которую можно разогнать и в которую можно запихать две видюхи да и еще по кулеру на каждую поэтому и спрашиваю совета, а именно, собираюсь на ноуте играть в Oblivion, в NFS carbon+MW, в Two Worlds, Starcraft2, Fallout3, Half-Life2+ все моды к нему, в т.ч. CSS и Episodes1+2.... настройки, особенно в обливионе, естественно не максимальные посоветуйте, какая карта потянет это, и, вообще, стоит ли сейчас брать ноутбук, или ждать выхода санта розы и DX10 карт для лаптопов типа G8 ?? да и ATI X2300, как я понял смысла нет брать, и в ветке читал и вообще в нете, что карта слабой получилась.. и стоит ли брать вообще с Intel GMA950 VGA ?? а что скажете про GeForce 7900GS ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Просмотрел большое количество ноутов и пришёл к выводу что за 25к я получаю слабый двухядерник +слабенькое видео, а то и интегрированое. Поэтому решил забить на игры. Играть разьве что в что-то неочень требовательное типа фифа 2007, ут 2004 или линейдж 2, ну нфс мв. Скажите встроенное видео потянет эти игры или надо что-то типа 7300 го? И естессно нужна качественная матрица 14-15" не больше. Скажите плиз что можно взять за эти деньги? А то уже замучился выбирать, нет сил и времени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8