Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
kolyan1980-08-11 Это самое самое лучшее что-можно выбрать в этой ЦК?? Или быть может ещё есть какие-нибудь варианты по дешевле/дороже??Просто я смотрю что цены варьируются сильно. Напиши пожалуйста что-нибудь ещё. До 7к рублей
Kriminalist gps в мобилках и планшетах чаще всего раз в 5-6 дольше спутники ищет, по крайней мере по моему опыту. как то пришлось долго плутать по незнакомому городу - смартфон не мог спутники найти.только подъехал к нужному дому и радостное "соединение со спутниками установлено, вы прибыли в точку назначения"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
exl13 блин, это да. Про такую беду уже читал. Но просто навигаторы ваапшэ убогие и дорогущие, ну да ладно. Надо поискать как навител с пробками "справляется". Если норм, пойду что-нить в дисконтах смотреть. Не так жалко если угробит. Kuchkun Ты в Москве? В заказе болтается fly c 3g 8 дюймовый, за 4900 с копейками, последний на Войковской, могу номер заказа скинуть. В резерве до 23.59 сегодня. Мужчины, что скажите за asus fe170cg, белого цвета. С учетом бонусов за 4500? Норм в качестве псевдо - Я.навигатора будет? Буду экспериментировать, заказал navitel a730 за 6500. Вроде норм получается, с учётом 2 года гарантии, навитела и комплекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Нужен компактный планшет 8"-9" с хорошим железом Ожидаются ли какие-то интересные новинки в начале 2015? Или в ближайшие 2 месяца нечего ждать и можно опять идти выбирать из tab pro 8.4 и z3 tablet compact ?
Или в ближайшие 2 месяца нечего ждать и можно опять идти выбирать из tab pro 8.4 и z3 tablet compact ?
На счет двух месяцев – это вряд ли, но к апрелю что-нибудь инновационно-новое должно появиться по любому! Z3 Tablet Compact, я не юзал, но вопросы к дизайну, разрешению и дальнейшей поддержке имеются... Tab Pro 8.4 юзаю с начала лета, претензий к нему (SM-T321/SM-T325) НОЛЬ, но и его сейчас я брать бы не стал! Если уж так горит, то, на мой взгляд, лучше тогда уже взять что-нибудь из разряда "и выкинуть не жаль" и дождаться весенних новинок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Томск Фото: 0
Хотелось бы планшет для просмотров фильмов и серфинга в инете.Бюджет до 9 тысяч. Стоит ли присмотреться к этому планшету ASUS Fonepad 7 FE375CXG-1B018A 7" 1280x800?
_________________ Intel Core i5-12400F LGA 1700 ASUS PRIME B660-PLUS D4 GIGABYTE NVIDIA RTX 3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
exl13 писал(а):
нексус 9 же
Нексус не плох, но я морально не готов платить за него 30к Тем более модели с lte ещё не завезли.
_SGK писал(а):
лучше тогда уже взять что-нибудь из разряда "и выкинуть не жаль"
В этой категории нет моделей с 4g, для меня это обязательный критерий. ... На Intel Atom Z3745 никто планшеты не использовал? Хотелось бы реальный развернутый отзыв. Как у него с автономностью, нагревом, весь ли софт адекватно работает с ним. А то про самсунговский эксинос в обзорах нормально пишут, а на деле жрущее, тормозящее, глючное, горячее УГ а не проц.
Подскажите кому не трудно что можно выбрать в пределах 14-16 тыс., с диагональю 10'' и 3g. Lenovo Tab A10-70 Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 Samsung Galaxy Tab 4 10.1 SM-T531 Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302KL Huawei MediaPad 10 FHD 16Gb 3G Acer Iconia Tab A701 Acer Iconia Tab W511(на Win8)
Можно ли доверять этим фирмам? PocketBook SURFpad 4 L iRu Pad Master B9701G SENKATEL Maximus DualOS Digma Eve 10.3 3G Cube Talk 9X 32Gb DEXP Ursus 9PV 3G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Томск Фото: 0
Zalwent писал(а):
Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200
Сегодня поеду смотреть его.В Е2Е4 в уцененке нашел его за 8 тысяч,сказали что пользовались им 1 день,а потом принесли.Мне кажется что грех будет не посмотреть его за такую цену.Постараюсь днем отписаться про него)
_________________ Intel Core i5-12400F LGA 1700 ASUS PRIME B660-PLUS D4 GIGABYTE NVIDIA RTX 3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Снова после снижения курса доллара возник вопрос смени планшета на ретиновый. Выбор не айс, но все-таки
Xiaomi MiPad - 16Gb мне кажется мало, а вот 64Gb стоит от 16 000. Вкладываться или же нет. Зато мощная начинка, хорошая поддержка, качество.
Cube U55GT C8 Talk 79 на базе 8-ядерного MTK8392. Экран 2048X1536. Цена около 10 000 рублей. Из плюшек GPS + 3G + SD. Надо перепрошивать (для меня не проблема), но качество нестабильное.
Teclast x98 - процессор Intel 3736F, не знаю как там с совместимостью
Может у кого есть такие тела в пользовании?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
k@mikadze У меня есть Asus TransformerPad TF103C на Intel Z3745, играл на нём в Asphalt 8, какого то сверхнагрева незаметил, кушает конечно поболее двухядерника в Asus ME175CG, но тут и диагональ другая, так что напрямую несравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Есть ли уже планшеты на пятом андроиде? Или когда можно ждать?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: На сколько удобно с планшета отвечать в ветке с цитированием, особенно когда нужно цитату подправлять? Ну там выбрать часть цитаты или несколько частей? На компе мышкой это легко делается, а как на планшете? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10