Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 143 из 822<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Вот нашел вам отличный магазин
ПЛЕЕР РУ
еще ссылка 4990

Member
mrPhilL писал(а):
отличный магазин
ПЛЕЕР РУ

шарага полнейшая

Добавлено спустя 39 секунд:
SMG ты упорот. изыди

Member
Фото: 2
BBOYzzz писал(а):
шарага полнейшая

шарага или нет, но товар приходит и в отличном виде. Не первый раз там покупаю.

Member
Outrate писал(а):
Странно, нашел в онлайне за 5700 и как я только просмотрел. Спасибо, отличный вариант. За одно и на WP посмотрю

не спеши Lumia 525 на подходе ;)
Оперативная память 1 ГБ

Member
SMG писал(а):
не спеши Lumia 525 на подходе ;)
Оперативная память 1 ГБ

Я могу взять самсунг Fame одноядерный с экраном как из тамогочи и все пройдет отлично. Ждать как раз накладно.. Есть неплохие китайцы на андройде, но в основном из Китая. В этом плане Lumia 520 выглядит очень привлекательно)
Правда себе бы я такой не взял

Member
SMG вынь уже иглу из вены
mrPhilL писал(а):
шарага или нет, но товар приходит и в отличном виде. Не первый раз там покупаю.

+1,тоже там брал пару раз,с товаром все в порядке,доставка быстрая

Member
Outrate
тут ;)
http://www.ebay.com/

Member
Mr.Nude писал(а):
+1,тоже там брал пару раз,с товаром все в порядке,доставка быстрая

Но увы про них, как и про большинство дешевых магазинов много жалоб про сервис и соблюдение прав потребителя.
Хотя про паленные телефоны ничего не нарыл. Ну чтож)

SMG писал(а):
Outrate
тут ;)
http://www.ebay.com/

Б\у через почту. Ну вот еще.

Member
Outrate писал(а):
Б\у через почту. Ну вот еще.

ой какие мы, привередливый, фу :D
бери 5S в кредит, не бойся кредита, люди машины берут за миллионы, живём сто лет, до 30 учимся, дальше работаем, а там как повезёт, но глядя на статистику смертность, 60 лет срок, это очень мало, жизнь она одна, бери всё в кредит, и живи как человек !

Member
Фото: 22
Outrate почтой Сингапура недели за 3 придёт http://uberdeal.ru/deals/jiayu_g2stb

Member
bibukov писал(а):
Outrate почтой Сингапура недели за 3 придёт http://uberdeal.ru/deals/jiayu_g2stb

Свою Жую 3 уже жду 28 дней, Сингапур тупил, отправили Швецией. Только почта РФ "экспорт" поставила.. черт знает сколько еще ждать. Непонятно что еще придет в итоге.

SMG писал(а):
ой какие мы, привередливый, фу :D
бери 5S в кредит, не бойся кредита,

Лучше открыть валютный депозит и вместо выплат получать дивиденды. Айфоны кроме имиджа ничем не оправдывают свою стоимость. Я лучше 4 хороших телефона куплю, чем один такой же айфон. имхо
--------------------------------------

Lumia 520
Единственное, как же бесит этот убогий квадратный рабочий стол Windows 8.. Кто вообще решил что разрозненная информация это здорово!? Кто-то явно переиграл в Minecraft Что на лицокнига.ком, что на ленте, что на винде 8..

Насмотрелся обзоров, уже не знаю в чем фишка. Все квадратное, вспышки, фронтальной нет.
Телефон для скучных европейцев с их "функциональностью"..
IPS суперконтрастный, но выцветает.
Какой-то набор мелких недочетов, а не телефон.

Member
Outrate писал(а):
как же бесит этот убогий квадратный рабочий стол Windows 8..

Ну вы всё сразу хотите, люди работают !

пример это бето ;)

#77 #77

Мне стандартный рабочий стол больше нравиться, ни за что не променяю ;)
#77 #77 #77
играю 6 ч без остановке смотрю, что да как, насколько хватает 2000 мАч и слабенькое железо с AMOLED на 925

Member
SMG писал(а):
Мне стандартный рабочий стол больше нравиться, ни за что не променяю ;)

Возможно и практично, и если посидеть в этих квадратах даже появиться какая-то логика.. Я бы привык, но другие люди ищут интересный гаджет прежде всего. Здесь же напрочь отсутствует красота, эстетика, использование современных возможностей для совмещения рабочего стола и заставки. На моей первой нокии 3110classic, 2005-ого чтоль года и то был рабочий стол из иконок и списка приложений (внимание!) с цветным фоном. Вау.

А на люмии 520 даже радио нет (как оказалось и во всех остальных WP). :ok:
Список (вправо) вообще не настраиваемый. Использование заставки как утешение от унылой геометрии? Вообщем жаль. Сырая еще винда. Видимо придется выбирать андройд.

Последний раз редактировалось Outrate 28.11.2013 2:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Outrate писал(а):
Здесь же напрочь отсутствует красота, эстетика, использование современных возможностей для совмещения рабочего стола и заставки.

Меня это не интересует, мне важно безопасность в финансах, оплата услуг через смартфон, работу гаджета 5 рабочих дней, чтоб убрали провода, и ложили беспроводные зарядки, чтоб гаджет был не убиваемый, не билось стекло, беспроводные зарядки виде коврика, больших размеров, как для мышек, чтоб я мог его кидать на зарядку с дивана, а не вставать после игры и ставить на зарядку, когда меня потянуло поспать, так я его кинул и утрам встал и пошёл на работу с заряженным гаджетом, а не проспал ! гаджет разрядился :bad:

Member
SMG писал(а):
Меня это не интересует

Какая разница?!
Телефон 10 летней давности, позволяет на рабочем столе: http://www.mobile-review.com/review/nokia-6131-3.shtml
держать список отобранных приложений (настраиваемый, с прокруткой) при этом ОДНОВРЕМЕННО можно вывести радио или плеер, с упарвлением. До кучи еще и органайзер с текучкой и три настраиваемых кнопки, например в календарь, меню и список всех приложений. + джойстик еще 4 кнопки. И все это из экранчика 160.

То есть, выбирая радиостанцию вы не скрываете весь рабочий стол. Мотая ежедневник вы не скрываете рабочий стол и тд. Никакой путаницы нет. И при этом все шрифты, цвета и фон настраиваемые. Что сложно было не потерять эти возможности? Нет, правда? Я прям разочарован.

Это минимальные требования предъявляемые к любому мобильному девайсу.
Безопасность и прочее также вещи саморазумеющиеся, но менее вероятные в повседневном использовании.

Последний раз редактировалось Outrate 28.11.2013 2:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 22
Цитата:
играю 6 ч без остановке смотрю, что да как, насколько хватает 2000 мАч и слабенькое железо с AMOLED на 925
если из Андрюшки убрать характерную для него многозадачность, сделать такой же примитивный GUI, то он будет примерно также работать.

Member
bibukov писал(а):
будет примерно также работать.

мне без разницы кто там как работает, мне важно живучесть гаджета, чтоб можно было кидать его на зарядку, а не вставать, цена !
появилось что та на рынке новое купили, не понравилось продали, Wp есть плюсы есть минусы, вывод 2015 ;)
вон почитал известный сайт 4 ну что это такое 1520 полная зарядка 6 ч :bad:

у меня валяется 6300 с новой батарейкой, живёт 7 дней, приходиться таскать, на охоту, рыбалку, поход в горы...

Member
SMG, просто жесть, я почему-то думал, что это у разработчиков тачвиза напрочь отсутствует чувство вкуса/эстетики/прекрасного... я ошибался всё это время, верх безвкусия - это WP
просто жесть, аж глаз режет....

Member
SMG писал(а):
Меня это не интересует, мне важно безопасность в финансах, оплата услуг через смартфон,

Интернет банкинг есть в любом приличном фин.учреждении.
SMG писал(а):
работу гаджета 5 рабочих дней

Акк на 3000 из Китая заказываем, хотя у них сейчас эмбарго на почту какого-то метала. Не отправят, увы.
SMG писал(а):
чтоб убрали провода, и ложили беспроводные зарядки,

индивидуальная особенность, на работе, дома - телефон обычно лежит в ожидании - есть необходимость воткнул то что ближе, от компа, розетки и тд. Уже придумали девайс: на лепучке с фотоэлементами, крепиться к стеклу на солнечной стороне. С другой выход на разетку - втыкаешь и пока есть солнце - капает зарядка. В машине на природе, на даче или где. Это должно докупаться опционально.
SMG писал(а):
чтоб гаджет был не убиваемый, не билось стекло

Горилла гласс новая уже должна была быть анонсирована, намного прочнее, чуть прозрачнее и тд.

Теоретически все это можно собрать в китайском телефоне на андройде. Если вас действительно не интересует бренд и дизайн.

Последний раз редактировалось Outrate 28.11.2013 2:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
NOKIA 6300 :up:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Lu ... 0&_sacat=0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 143 из 822<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа