Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
не спеши Lumia 525 на подходе Оперативная память 1 ГБ
Я могу взять самсунг Fame одноядерный с экраном как из тамогочи и все пройдет отлично. Ждать как раз накладно.. Есть неплохие китайцы на андройде, но в основном из Китая. В этом плане Lumia 520 выглядит очень привлекательно) Правда себе бы я такой не взял
+1,тоже там брал пару раз,с товаром все в порядке,доставка быстрая
Но увы про них, как и про большинство дешевых магазинов много жалоб про сервис и соблюдение прав потребителя. Хотя про паленные телефоны ничего не нарыл. Ну чтож)
ой какие мы, привередливый, фу бери 5S в кредит, не бойся кредита, люди машины берут за миллионы, живём сто лет, до 30 учимся, дальше работаем, а там как повезёт, но глядя на статистику смертность, 60 лет срок, это очень мало, жизнь она одна, бери всё в кредит, и живи как человек !
Свою Жую 3 уже жду 28 дней, Сингапур тупил, отправили Швецией. Только почта РФ "экспорт" поставила.. черт знает сколько еще ждать. Непонятно что еще придет в итоге.
SMG писал(а):
ой какие мы, привередливый, фу бери 5S в кредит, не бойся кредита,
Лучше открыть валютный депозит и вместо выплат получать дивиденды. Айфоны кроме имиджа ничем не оправдывают свою стоимость. Я лучше 4 хороших телефона куплю, чем один такой же айфон. имхо --------------------------------------
Lumia 520 Единственное, как же бесит этот убогий квадратный рабочий стол Windows 8.. Кто вообще решил что разрозненная информация это здорово!? Кто-то явно переиграл в Minecraft Что на лицокнига.ком, что на ленте, что на винде 8..
Насмотрелся обзоров, уже не знаю в чем фишка. Все квадратное, вспышки, фронтальной нет. Телефон для скучных европейцев с их "функциональностью".. IPS суперконтрастный, но выцветает. Какой-то набор мелких недочетов, а не телефон.
Мне стандартный рабочий стол больше нравиться, ни за что не променяю #77#77#77 играю 6 ч без остановке смотрю, что да как, насколько хватает 2000 мАч и слабенькое железо с AMOLED на 925
Мне стандартный рабочий стол больше нравиться, ни за что не променяю
Возможно и практично, и если посидеть в этих квадратах даже появиться какая-то логика.. Я бы привык, но другие люди ищут интересный гаджет прежде всего. Здесь же напрочь отсутствует красота, эстетика, использование современных возможностей для совмещения рабочего стола и заставки. На моей первой нокии 3110classic, 2005-ого чтоль года и то был рабочий стол из иконок и списка приложений (внимание!) с цветным фоном. Вау.
А на люмии 520 даже радио нет (как оказалось и во всех остальных WP). Список (вправо) вообще не настраиваемый. Использование заставки как утешение от унылой геометрии? Вообщем жаль. Сырая еще винда. Видимо придется выбирать андройд.
Последний раз редактировалось Outrate 28.11.2013 2:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Здесь же напрочь отсутствует красота, эстетика, использование современных возможностей для совмещения рабочего стола и заставки.
Меня это не интересует, мне важно безопасность в финансах, оплата услуг через смартфон, работу гаджета 5 рабочих дней, чтоб убрали провода, и ложили беспроводные зарядки, чтоб гаджет был не убиваемый, не билось стекло, беспроводные зарядки виде коврика, больших размеров, как для мышек, чтоб я мог его кидать на зарядку с дивана, а не вставать после игры и ставить на зарядку, когда меня потянуло поспать, так я его кинул и утрам встал и пошёл на работу с заряженным гаджетом, а не проспал ! гаджет разрядился
Телефон 10 летней давности, позволяет на рабочем столе: http://www.mobile-review.com/review/nokia-6131-3.shtml держать список отобранных приложений (настраиваемый, с прокруткой) при этом ОДНОВРЕМЕННО можно вывести радио или плеер, с упарвлением. До кучи еще и органайзер с текучкой и три настраиваемых кнопки, например в календарь, меню и список всех приложений. + джойстик еще 4 кнопки. И все это из экранчика 160. #77
То есть, выбирая радиостанцию вы не скрываете весь рабочий стол. Мотая ежедневник вы не скрываете рабочий стол и тд. Никакой путаницы нет. И при этом все шрифты, цвета и фон настраиваемые. Что сложно было не потерять эти возможности? Нет, правда? Я прям разочарован.
Это минимальные требования предъявляемые к любому мобильному девайсу. Безопасность и прочее также вещи саморазумеющиеся, но менее вероятные в повседневном использовании.
Последний раз редактировалось Outrate 28.11.2013 2:31, всего редактировалось 3 раз(а).
мне без разницы кто там как работает, мне важно живучесть гаджета, чтоб можно было кидать его на зарядку, а не вставать, цена ! появилось что та на рынке новое купили, не понравилось продали, Wp есть плюсы есть минусы, вывод 2015 вон почитал известный сайт 4 ну что это такое 1520 полная зарядка 6 ч
у меня валяется 6300 с новой батарейкой, живёт 7 дней, приходиться таскать, на охоту, рыбалку, поход в горы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SMG, просто жесть, я почему-то думал, что это у разработчиков тачвиза напрочь отсутствует чувство вкуса/эстетики/прекрасного... я ошибался всё это время, верх безвкусия - это WP просто жесть, аж глаз режет....
Меня это не интересует, мне важно безопасность в финансах, оплата услуг через смартфон,
Интернет банкинг есть в любом приличном фин.учреждении.
SMG писал(а):
работу гаджета 5 рабочих дней
Акк на 3000 из Китая заказываем, хотя у них сейчас эмбарго на почту какого-то метала. Не отправят, увы.
SMG писал(а):
чтоб убрали провода, и ложили беспроводные зарядки,
индивидуальная особенность, на работе, дома - телефон обычно лежит в ожидании - есть необходимость воткнул то что ближе, от компа, розетки и тд. Уже придумали девайс: на лепучке с фотоэлементами, крепиться к стеклу на солнечной стороне. С другой выход на разетку - втыкаешь и пока есть солнце - капает зарядка. В машине на природе, на даче или где. Это должно докупаться опционально.
SMG писал(а):
чтоб гаджет был не убиваемый, не билось стекло
Горилла гласс новая уже должна была быть анонсирована, намного прочнее, чуть прозрачнее и тд.
Теоретически все это можно собрать в китайском телефоне на андройде. Если вас действительно не интересует бренд и дизайн.
Последний раз редактировалось Outrate 28.11.2013 2:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25