Я бы воздержался от рекомендаций данного смарта, как аппарата с хорошей камерой. Да, там вроде есть опт. стаб, но в обзорах второго Жука встречал мнение, что общее качество камеры в Жук 1 было весьма плачевным и в Жук 2 это несколько исправили, хотя камера там всё-равно очень средненькая и это далеко не камерофон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Easp писал(а):
великоват. Хотелось бы 5 или даже меньше.
Mi4. В Молле на распродаже будет стоить 6 тыс. Камеры там 13/8. Передняя от Samsung, задняя хз какая, но снимает очень достойно. Да и в целом аппарат зачётный. Минуса 3: 1. Памяти встроенной 16 или 64 ГБ без слота под SD-карту. 2. 1 SIM. 3. Нет поддержки 4G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Easp писал(а):
великоват. Хотелось бы 5 или даже меньше.
гугл в помощь !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Сегодня получил Meizu M5 3/32 GB, какой-то он совсем никакой: звук, камеры, оболочка-все посредственное. Сяоми лучше во всём.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Zx- писал(а):
Mi4 за свою цену действительно снимает неплохо, только вот моделька сама не актуальна.
Ну да, нет там LTE и одна SIM. Зато в остальном он классом выше всех этих бюджетных Redmi/Meizu вместе взятых. В принципе за свои деньги (6/8,5 тыс за 3/16 и 3/64 соответственно)-идеал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Приехал неделю назад Xiaomi Redmi Note 4 Pro 3 ГБ RAM 64 ГБ ROM 5.5 " черного цвета. Заказывал на aliexpress за 12 397,24 руб. Приехал неожиданно быстро, три недели. Работает из коробки, обновился на 8.1.7.0. Качество изготовления очень порадовало, в руках лежит приятно, экран нравится. Интернет через MTC, практически везде 4G. Из недостатков, не уверен что это относится к самому телефону, полоса прокрутки в контактах на английском, а контакты у меня на русском, неудобно. При активном использовании, батареи полностью хватает до вечера, остается 30%, если видео не смотреть, хватает на 2 суток, но к вечеру уже ниже 20%. Пользую с телефоном чехол книжкой с окном, при некоторых комбинациях ответа на звонок и завершения звонка, при следующем включении как бы зависал. Разобрался, в этом случае просто нужно нажать центральную кнопку. В игрушки не играю, так что про производительность ничего сказать не могу. А так работает быстро, не напрягает. После Lenovo A820, с 1гигом оперативки, этот просто гоночная машина. Фоткаю мало, при нормальном освещении получаются вполне хорошие фотографии, нравится сканер, тыльная камера определяет пол и возраст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Vaka_g , с полосой на английском на стоке ничего не поделать. Как выше сказали-кастом. Или мод звонилки (при наличии Рут прав), не знаю,есть ли такие моды на Ваш телефон, на note 3 pro есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Zx-max188 Пока так привыкаю, по поиску. Гарантии лишаться не хочется, я на год подписался. Наткнулся по поиску в Xiaomi несколько запросов отправляли, но те молчат. Может исправят со временем. Странно, что на 4 андроиде Lenovo A820 полоса прокрутки менялась с выбором языка.
Нашел на форуме вот такую инструкцию
Цитата:
Замена полосы прокрутки в контактах на русскую (прошивки 4.0x).
Contacts.apk/res/values-ru/strings.xml # Вариант №1 если в контактах в полоске присутвуют только английские буквы, добавляем <string name="tw_index_characters">АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЧШЩЭЮЯ</string> или другой набор русских букв.весь алфавит не вставить, длина полоски не позволяет
Вариант №2 если в контактах в полоске присутвуют русские буквы, ищем string name="tw_index_characters">\#АВГЕЖЗИІЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЬЯAZ</string> и правим, как нужно
Собственно вопрос. Возможно ли с компьютера войти в телефон, найти там Contacts.apk/res/values-ru/strings.xml (или что то подобное) исправить и сохранить? Или ОС не даст сделать исправление.
Easp Еще вариант - Wileyfox Swift 2 на сайте заказать со скидкой за 9 тыс. Немного проигрываете в аккумуляторе, зато имеется металлический корпус, процессор не медиатек, а Snapdragon и камеры получше.
Member
PS, сейчас юзаю Flyme 6.0. Какой же безумно удобный кастом! И удобный, и простой, и оптимизированный. Вкупе с более чем скромным МТК6750 всё летает и работает идеально плавно! Из коробки есть всё. Хотя и не было гаппсов, но есть Hot Apps-там итак есть всё что нужно.
Doogee берите, не прогадаете. Последние вот эти Shoot 1 или 2. И цена божеская, и шустрый вполне, и аккумулятор ничего так, и главное - камера отличная! Ну и всякие прибамбасы модные по типу сканера отпечатков пальцев и т.д. Прям вот порадовали меня китайцы - настропалились делать качественно и недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
MedForce писал(а):
Doogee берите, не прогадаете.
То то товарищ весь переплевался с X5 Max. Поначалу неплохо, только вот сейчас через год использования постоянные глюки прошивки, плохо стал работать динамик и сенсор под центральной кнопкой. Качество просто отвратительное.
То то товарищ весь переплевался с X5 Max. Поначалу неплохо, только вот сейчас через год использования постоянные глюки прошивки, плохо стал работать динамик и сенсор под центральной кнопкой. Качество просто отвратительное.
Нене. Вы на то, что они раньше делали - не смотрите. Я вам именно о Shoot 1 говорю - вот он у них получился отличный, по-моему. Если я не ошибаюсь, Doogee его делала в сотрудничестве с хуавеем, ну и результат получился весьма. По качеству/цене просто праздник.
у вас есть опыт годового мучения использования дуги? или я должен поверить неизвестному человеку, написавшему с потолка, и взять жиденькую какашку фирму?
Это касается не только Doogee, но и их коллег в лице Bluboo, Elephone, UMI, Ulefone и еще менее известных ребят.
у вас есть опыт годового мучения использования дуги? или я должен поверить неизвестному человеку, написавшему с потолка, и взять жиденькую какашку фирму?
Да не вопрос. Не хотите, не верьте, как я могу вас заставить-то? Вы так картинно оскорбляетесь, будто я вашего попугайчика в заложниках держу, заставляя купить именно эту модель. Вообще странно, спрашивая советов на форуме в таком деле, ожидать, что к вам на цырлах прибежит лично гендиректор разработчика и выложит 200 страниц закрытого отчета по испытаниям продукта на качество. Тем более странно этого ожидать в отношении смарта за 100 долларов.
Последний раз редактировалось Zx- 30.03.2017 11:23, всего редактировалось 1 раз.
я не оскорбляюсь, просто тут советуют качественные телефоны, а не китайский подвал, клепающий бирки на кучу железа с двухсторонним скотчем без сервиса, поддержки и исправлений багов. уважаемый менеджер по продвижению компании Дуги, разлогиньтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10