Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 143 из 1038<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
konakov
ты стилусом или пальцами зацарапаешь дисплей, тогда точно чувствительность и изображение станет хуже...
у меня за год пленка обвафлилась ... новую наклеил... другое дело.

Партнер

Member
Ммм... А разве стилус царапает дисплей? =) Он вроди пластиковый, царапать не должен...

А ладно, пойду куплю пленку может и нормально с ней будет :)

1) не критично
2) не критично
3) чтение (txt, pdf), прослушивание музыки
4) интернет (серфинг, аська, почта), чтение (txt, pdf, и еще неплохо бы doc, но не критично), музыка (mp3)
5) gprs, edge, wi-fi, bluetooth
6) не критично
7) gps
8) лучше сенсорный экран, клавиатура не обязательна (кверти не надо)
Также желательны большой (насколько позволяет размер самого девайса) экран, небольшие размеры, продолжительная работа.
Бюджет: если аппарат понравится, то денег отжалею

Member
Фото: 5
HTC Diamond за 20990 стоит брать или нет?
Может подождать, а то цена у нас падает потихоньку?
Операторы мобильной связи вообще предлогают за 13990. :D

Member
Darius13 писал(а):
HTC Diamond за 20990 стоит брать или нет?
Может подождать, а то цена у нас падает потихоньку?
Операторы мобильной связи вообще предлогают за 13990. :D

Были б деньги я бы взял, не задумываясь:). А где это операторы предлагают за 14000

Member
maks04ka
У нас в Литве. У оператора Omnitel, я неочень хочу брать будет дорогой тариф и разводят на бабки они паразиты.
Пока присмотрюсь и поисчу у других операторов моб. связи. А если так брать дороговато или нет (за 21000)? Что скажеш?

Member
maks04ka писал(а):
Были б деньги я бы взял, не задумываясь. А где это операторы предлагают за 14000

Не подумать всё же надо, обычно такие предложения при обязательном длительном подключении на безлимитные тарифы с большущей абоненткой.

Member
недавно купил себе asus p750. в общем доволен только не радует низкое разрешение и usb 1.1. это хреново. а в остальном аппарат очень даже хорош.производительность на уровне, а при разгоне до 572mhz <это максимум на что смог он> вообще на высоте.
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
другие аппараты не юзал, но при выборе могу его посоветовать, врядле он вас разочарует. лично мне понравился. gps правда еще не настроил, компьютера нет. а таК все работает четко

Member
6e33yMa писал(а):
при обязательном длительном подключении на безлимитные тарифы с большущей абоненткой.

Вот и я о томже! Так что скажут корефеи нормальная цена 21000 или подождём праздники новогодние?

Member
Darius13 писал(а):
maks04ka
У нас в Литве. У оператора Omnitel, я неочень хочу брать будет дорогой тариф и разводят на бабки они паразиты.
Пока присмотрюсь и поисчу у других операторов моб. связи. А если так брать дороговато или нет (за 21000)? Что скажеш?
Дороговато? У меня в городе дешевле 25000 нет, так что я считаю что не дорого:)
ЗЫ были бы деньги сразу бы взял:)
ЗЫ ЗЫ если надумаешь то почитай http://4pda.ru/forum/index.php?s=ad8841 ... opic=85754
и http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78287

Advanced member
arax.org
glofiish V900, ASUS P560, Toshiba Portege G810...
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
6e33yMa maks04ka Darius13 офтоп

Member
powerV5000
Прошу прощения! Кончаю офтопить!!!! :tooth: :beer:

Member
тут, смотрю, проскочили строки про даймонд.. выскажусь, если не возражаете: имхо - своих денег он никак не стоит, стоимость аппарата не более 15 тыс..
все эти 3д менюшки и прочая ерунда а-ля тачфло - неюзабельны(лично для меня) - тупят, тормозят, подвисают.. тобишь - всех их в анинстал.. глянцевая до неприличия поверхность - аппарат постоянно в отпечатках и разводах.. экран - да, хорош. дизайн девайса -на любителя. кнопки не самые удобные.. За все время, что работаю - ни один покупатель не был доволен покупкой сего аппарата. имея доступ ко всем устройствам - отмечу, что аппарат ничем не выделяется на фоне других устройств. кроме дизайна, разумеется. на его фоне тот же асус 750 или даже немного устаревший 535 смотрятся намного привлекательнее(особенно учитывая цену - у нас даймонд стоит 25990).
себе бы аппарат этот точно не взял. вот так вот...

Member
скажите. у меня такая проблема. не могу запустить не одну 3д игру на асус р750. да и не только 3д. пишет какую-то ошибку с джава или завершает работу приложения. в чем проблема? может что-то надо установись, библиотеку какую-нибудь. ну как это так.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
такой телефон и не поддерживает игры. это уже слишком. может дрова какие надо?

Member
M-095 писал(а):
такой телефон и не поддерживает игры

3д ява эмулятор на кпк днём с огнём не найти...
Попробуйте JBed 3d Mod

Member
скачал данную прогу. запустился driver. сталкер по-прежнему ругается. я расстРоен. на такой машине и не работают игры
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
и кстати. если я подключу wd 250гб внешний к моему p750. будет ли толк? увидит он его? хватит питания у батареи на жесткий. вообщем есть ли шанс, что коммуникатор увидит жесткий?
Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 43 секунды
еще одна проблема. почему-то не отображает контакты которые на сим карте. которые на телефоне видит, а с симки нет. в чем может быть проблема? я не пойму

Member
Привет всем. В течение уже почти 3х лет юзаю i-Mate SP3i - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=693500&clid=502.
В этом году, поступив в институт, столкнулся с тем, что приходится очень часто просматривать сканы книг,место для ноута не всегда есть, поэтому появилась нужда в коммуникаторе.
1)Тип-коммуникатор
2)ОС-Windows Mobile
3)Просмотр сканов кни,возможнен иногда просмотр фильмов
4)Основные задачи - интернет (серфинг, аська, почта),работа с текстовыми документами
5)Коммуникационные возможности-gprs, edge, wi-fi, bluetooth
6)Наличие камеры-необязательно
7)Особые пожелания-нет
8)желательно наличие qwerty клавиатуры
Бюджет 10-15,чем меньше тем лучше. Присмотрел HTC TyTN - 13000(что можете сказать о нем?) и Eten Glofiish M750(не нравится глянцевая поверхность)

Member
Spark91 если выбирать из титана и глофиша, я бы однозначно выбрал первого, сам уже почти как год его юзаю и ничего плохого сказать не могу, разве что немного тяжеловат:), быстродействия хватает, кнопок:) много, клавиатура удачная, покрытие стойкое, вот только задняя крышка тонковата.
ЗЫ как вариант можно еще тошибу посмотреть

Member
maks04ka тошиба не понравилась.......а насчет HTC TyTN - не очень хочется покупать телефон который уже снят с производства. Что еще можете посоветовать ?

Member
maks04ka Может тошиба и не понравилась внешне))..но посматрев повнимательнее на ее характеристики и цену, я думаю с внешним видом можно смирится :) .Что можете сказать о Toshiba Portege G900?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 143 из 1038<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа