Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
partizan-rus Сразу как купил, прошил 1,17, русский язык есть. Прошивал с самой первой прошивки, той, где нельзя было настраивать чувствительность сенсорных кнопок. За полтора месяца пользования плеер зависал два раза. Других проблем не было. Радио не включал ни разу, ничего про него сказать не могу. Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды Aliens777 Сходи сюда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
AndySkywalker У меня когда купил стояла 1,14 - но там можно было менять чувствительность кнопок - завис один раз - сейчас на 1,15 - пока тфу-тфу - не буду пока прошивать)))
а батарейки у тебя на долго хватает?сколько по времени она заряжается?(если от компа)?у меня 2ва дня уже продержался(с учетом того, что слушал как радио так и музыку, закачанную на сам плеер, в общей сложности 15 часов - вчера 5 и сегодня 10), как купил еще не заряжал(при покупке батарея была заряжена на 2 деления, из 3х возможных) - сейчас осталось одно деление - на долго хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Я несчастный обладатель COWON iAudio 7! Нет, плеер мне нравился и нравится, но отчего то его дисплей "помер". Причем с виду как будто бы разбился, но я на 99% уверен, что я его не стукал... Покупал в столице, а сам в провинции, сейчас вот страдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Совсем перестал меня радовать мой Asus P535 качеством звука + временами непонятный треск, да и тяжелый он с собой таскать постоянно.
Хочется чего нибудь легкого, воздушного - что бы на шею повесил брелочек и пошел. Но от брелочка еще неплохо было бы получить хорошее качество звука (наушники Sennheiser CX 300 имеются). Памяти в районе 1-2Gb записать ASOT и слушать-слушать-слушать. Основные критерии выбора - легкий и красивый плеер, с качественным звуком и недорогой по цене. Помогите найти и спасибо
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
посоветуйте плеер пожалуйста нужен на 2-4гига, минимальных размеров(!!! основное требование)
с аккумулятором часов на 15 и хорошим звуком
цена, внешний вид и размер экрана значения не имеют (хотя наличие экрана обязательно)
Есть в наличии Cowon iaudio 7:
2ГБ 3700р
4ГБ 4600р (на 25% дороже 2ГБ-версии)
8ГБ 5925р (на 30% дороже 4ГБ-версии)
Владельцы, посоветуйте какой объем разумнее выбрать.. Земноводное рекомендует ограничиться 4ГБ
Короче, целесообразность 8гигов? Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Docent писал(а):
минимальных размеров(!!! основное требование) с аккумулятором часов на 15 и хорошим звуком
кхм.. я пока не спец, но похоже требования взаимоисключающие
Просьба посоветовать плеер. Основные требования:
-Хорошее качество звука
-Долгая работа без подзарядки (честно говоря незнаю сколько это долгая, раньше портативного плеера не было, но по отзывам понял, что это в районе 15 часов)
-Приятный дизайн
-Наличие экрана
-Ну и цена не больше 5 т.р
На данный момент оcтановился на двух моделях: Samsung T10 и COWON iAudio 7. Что из них лучше, и какие альтернативы существуют?
Docent Я к тому, что такое сочетание качеств технически сложно реализовать в серийном изделии.
Titanic
acolt писал(а):
T10 не играет flac и wav, и заявленное время работы у него небольшое.
Еще для меня значимый плюс в пользу Cowon - их очень продуманный софтовый плеер jetaudio.
В iaudio7 четко прослеживаются родственные черты (не будем фантазировать, что наваял бы самсунг)
Member
Пользуюсь Cowon iAudio 7 чуть больше недели...сперва стояла прошивка 1.12(вроде) - было зависание в первый день - решил перепрошить на 1.15 - пару дней назад зависание...думаю лан - прихожу домой - перепрошиваю на 1.17 - вчера вроде все норм, сегодня - опа - зависание...включаю - запускаю плеер - через минут 10 опять зависание...что такое??? выключаю - нажимаю ресет...включаю - нажимаю ресет - включаю - вроде пока раюотает - но почему он зависает???с чем может быть связана проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
partizan-rus писал(а):
почему он зависает???с чем может быть связана проблема?
На http://iaudiophile.net была версия, что зависание может быть связано с нагревом плеера . Иногда, после длительного нахождения во внутреннем кармане, заклинивает перемотка - снимаешь HOLD и плеер начинает перематывать треки, пока его не выкл/вкл. Ещё у меня вис на неправильно пожатых роликах. На правильных (с помощью jetAudio) тоже иногда виснет...
А у тебя как и когда зависает? Музыка в каком формате?
Ещё одна "особенность" - мой i7 в заблокированном состоянии реагирует на нажатие кнопок, только когда его держать в определённом положении .
Member
у меня виснет когда я слушаю mp3 музыку...блин...покупал не самый дешевый плеер - думал нормальный - а оказалось как и всегда - дорого, не значит хорошо...видео не смотрю...восновном музыку слушаю...вот он и виснет - перегрев - да не, врятли - он у меня в кормане брюк лежит - я не думаю что там так жарко)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15