Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Outrate Надо срочно переплатите за EMS. Свой FedEx из Тайваня доставли за 7 дней. А так можно выбрать из линейки Lenovo A-серии, выбрав 2-x или же 4-ядерные МТК. Свой рабочий A789 вообще выкупил за смешные 2500 рублей на Али. Работает как часы.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Leha-62RUS писал(а):
SMG, просто жесть, я почему-то думал, что это у разработчиков тачвиза напрочь отсутствует чувство вкуса/эстетики/прекрасного... я ошибался всё это время, верх безвкусия - это WP просто жесть, аж глаз режет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
bibukov писал(а):
Этот клоун-отличная АНТИреклама WP. И Nokia.
Вообще. Как владелец 920-й и любитель Нокии сижу тут просто в постоянном Ему точно самсунг денег заносит
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Outrate писал(а):
Свою Жую 3 уже жду 28 дней, Сингапур тупил, отправили Швецией. Только почта РФ "экспорт" поставила.. черт знает сколько еще ждать. Непонятно что еще придет в итоге. .
Почта Швеции - это страшно. Один раз "таблетка" ехала 70 с лишним дней
Никогда не пользовался смартами, но вот решил обзавестись этой цацкой. Есть идея заказать нексус пятый из США. Но стремно - вдруг по дороге таможеники украдут. В игры особо играть не планирую, просто чтобы был хорошый аппарат с неплохой камерой и экраном. Нравится Samsung Galaxy S II Plus. В нем хоть и слабое железо, но неплохая камера, разрешение экрана терпимое и автономность более менее. Но жаба душит, что можно добавить немного денег и купить нексус. Что посоветуете, ребят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Juninho На ебей полно операторских моделей телефонов в excellent condition тысяч за 6-8. Я бы смотрел Samsung и LG. У Motorola Verizon часто проблемы в нашей сети по качеству приема сигнала.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Пришел мне кстати мой LG E970 с ебей, обошелся за 8к. Кстати его можно полностью переделать в Nexus 4, только смысла нет, карта памяти нужнее. Одно в нем только не устраивает - время работы, свойственное нексусам. По остальным пунктам можно сказать только одно - прошлогодний топ.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
заказываю запчасти на сааб у шведов, до россии 2 дня, потом месяц по россии
да ладно. с NY тел за 5 дней прилетел и еще 5 дней на пункте выдачи валялся пока праздники 7 ноября были. сейчас почта стала как часы работать как начальников новых поставили
TeXtremeT писал(а):
, только смысла нет, карта памяти нужнее.
а что же какеры доморощенные, не могут к прошивке Nexus поддержку карты памяти прикрутить? а что они вообще могут?
Member
Bozo То ли можно прикрутить, то ли нельзя, не особо вдавался в подробности. Но в любом случае, там фикс на фиксе. Сначала переделать в 8гб версию, потом можно в 16гб, ещё фикс нужен чтобы поменять местами + и - громкости, потом если вернуть на сток, то надо еще заморачиваться, т.к. может вылезти куча багов. ГПС отвалиться может, LTE тоже (хотя оно не для наших частот). По сути, от такого количества инфы у меня вспух мозг, я передумал делать это, может быть потом как-нибудь. На 4пда мало инфы по этой модели, а на английском читать очень много времени уходит на осмысление, так то кажется фигня. А начнешь по одному гайду делать, в этом гайде еще ссылка на другой, а в другом на третий. Прошил пару раз разные 4.3.1, поигрался, и вернул сток настроенный.
SMG, Может быть уже хватит захламлять? Второй раз уже пишу вам. Даже не знаю что сказать по поводу ваших постов, охота вызвать "бурление говн"? Я конечно понимаю, что хочется показать свою точку зрения, не хочу конечно удалять ваши посты по мере их появления.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 28.11.2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bozo Минус LG в том, что они медленно обновляют девайсы, многих доставляет это и они начинают вопить, что не купят больше LG, да и любую другую марку, которая не спешит выпускать 4.4 к примеру на их любимом Galaxy Y. Их можно конечно понять. Но браузинг и приложение Вконтакте версия андроида не ускорит скорее всего. Повторюсь, что в настоящее время можно покупать любой телефон на 4.1.2 и старше, и он не будет явно тормозить, а остальное уже просто расчитано на тех, кто смотрит: - "Ооо! У этого телефона андроид ещё новее, надо его купить, пофиг что у него 1 ядро, а не 2."
Кстати, все в курсе, что GTA: SA выйдет на мобильниках в этом году?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
TeXtremeT писал(а):
Ооо! У этого телефона андроид ещё новее, надо его купить, пофиг что у него 1 ядро, а не 2.
Ну по большому счету для общих задач хватит и одного на JB, другое дело, что разницы-то между 4.1 и 4.2 нет для "general experience". Да и более того, на одном ядре нонче найти телефон - это надо быть совсем отмороженным фаном А-брендов. Тот же LG умудрился выпустить на рынок L4 с древними МТК6575 (хотя, нужно отдать должное - они каким-то образом умудрились сделать на него JB, при том что МТК не давал исходников для JB под этот SoC).
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 12