Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
partizan-rus Ну так сдай и купи другой. По всем симптомам глюк какой-то, причём конкретный. Если такое вылезло в первую неделю, то, скорее всего, брак. У меня плееру 1,5 месяца, слушаю каждый день. Зависал один раз. Я его выключи-включил, и это всё, работает нормально. *громко стучу по дереву и плюю через левое плечо*
Member
partizan-rus В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
AndySkywalker спасибо большое!) Добавлено спустя 5 часов, 12 минут, 37 секунд владельцы COWON - когда прошиваете - кидаете оба фаыла из архива в плеер?или только один i7_FW.BIN ?
спасибо
Member
а еще не подскажете владельцы COWON iAUDIO 7 - каков объем памяти у ваших плееров?и часто ли они у Вас виснут? Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды и Где вы свои КОВОНы покупали?
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Народ, помогите с выбором...
итак, что требуется:
1) компактный плеер для ношения преимущественно на шее, приятный внешний вид приветствуется
2) из функционала важно - нормальный звук+радио, остальное не нужно, экрана достаточно простенького с подсветкой
3) питание от сменного аккумулятора ААА, и чтоб вытягивал хотя бы до 12-15 часов
памяти 1-2 гигабайта, больше не надо.
Из чего могу выбрать http://www.opentech.ru/index.php?curr_n ... dmenu=1060
Member
вообщем расскажу свою историю дальше...в субботу съездил отдал плеер в магазин (Белый Ветер)- его забрали на тестирование...ну лан...поехал в Медиа Маркт - там Cowon iAudio 7 - много - ну думаю куплю)решил взять на 8Gb - в воскресение все отлично работал - сегодня, по пути на работу слушал плеер - mp3 треки - опять писк в ушах... я просто выпал в осадок - что за хрень???...
что опять неудачный экземпляр?или я что-то не так делаю?
на первом Ковоне - первый раз завис, когда слушал радио, второй - mp3 не помню что...
в третий раз он завис когда я слушал Арию, в четверты тоже самое...
Новый Ковон - завис сегодня опять же, когда я слушал Арию...
Что неужели песни Арии и этот плеер - несовместимы???
что делать???
partizan-rus Наушники разные в обоих случаях? может неправильный mp3 - типа переменный битрейт какой-нибудь?
Попробуй заново сграбить ту же Арию в mp3 с постоянным битрейтом..
partizan-rus Переменный битрейт обозначается VBR и меняющееся число; при постоянном - число не меняется.
Вообще, когда в компе играет мп3, то софтовый плеер показывает битрейт. Грабить CD-диски можно, например, софт-плеером Jetaudio(кстати, рекомендуется юзать с Cowon i7) - называется "RIP CD", там же можно выбрать любой битрейт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Питер
Люди, помогите разобраться с проблемой, плиз. У меня Transcend T.Sonic 630. Недавно обнаружил такой глюк - файлы в одной папке размножились, т.е. в одном каталоге присутствует несколько абсолютно ОДИНАКОВЫХ файлов одной песни несколько еще одной и т.д. (как такое в принципе возможно для одного каталога я не понимаю). Так вот эти файлы не удаляются. Т.е. я их удаляю, закрываю папку, открываю снова, а они там сидят родимые как будто ничего и не было. Сразу папку не удаляет - говорит "не пустая". Некоторые из этих файлов имеют нулевой размер кстати. Удалять их пробовал разными способами - не помогает. Поэтому собственно вопрос - а можно ли отформатировать плеер как флешку например, не похерится там чего-нибудь важное? Ну или может кто знает как удалить такие файлы и что это вообще за ерунда (антивирь не ловит ничего)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Питер
YaX Интересно, вечером попробую. Добавлено спустя 4 часа, 49 минут, 16 секунд YaX Unlocker Assistant не помог, зато как ни станно помог обычный виндовый чекдиск, который исправил ошибки и сам удалил глючные файлы Но за наводку спасибо!
Member
partizan-rus Может, у тебя ария каким-нибудь корявым кодеком сжата... Можешь выложить файлик? На своём плеере попробую. У меня версия 8гб, покупал в никсе.
Member
AndySkywalker понимаешь - тут ситуация такая - там не один файл - т.е. плеер вис не всегда на одном и том же...там их штук 15-20...
выложить все?
спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11