Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 145 из 247<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 9
partizan-rus
Ну так сдай и купи другой. По всем симптомам глюк какой-то, причём конкретный. Если такое вылезло в первую неделю, то, скорее всего, брак.
У меня плееру 1,5 месяца, слушаю каждый день. Зависал один раз. Я его выключи-включил, и это всё, работает нормально. *громко стучу по дереву и плюю через левое плечо*

Member
съезжу сегодня в магазин - послушаю что скажут)))
а вообще если плееру меньше 2х недель - я могу его сдать обратно в магазин?

Member
DxPow имхо cowon F2 легкий не особо большой, очень хорошее качество звука за свои деньги, сам юзаю такой же с сх500 ))

Member
partizan-rus
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

Member
AndySkywalker
спасибо большое!)
Добавлено спустя 5 часов, 12 минут, 37 секунд
владельцы COWON - когда прошиваете - кидаете оба фаыла из архива в плеер?или только один i7_FW.BIN ?
спасибо

Member
а еще не подскажете владельцы COWON iAUDIO 7 - каков объем памяти у ваших плееров?и часто ли они у Вас виснут?
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды
и Где вы свои КОВОНы покупали?
спасибо

Member
pleer.ru

Member
Народ, помогите с выбором...
итак, что требуется:
1) компактный плеер для ношения преимущественно на шее, приятный внешний вид приветствуется
2) из функционала важно - нормальный звук+радио, остальное не нужно, экрана достаточно простенького с подсветкой
3) питание от сменного аккумулятора ААА, и чтоб вытягивал хотя бы до 12-15 часов
памяти 1-2 гигабайта, больше не надо.
Из чего могу выбрать http://www.opentech.ru/index.php?curr_n ... dmenu=1060

Member
Хомяк
iRiver T60

Member
вообщем расскажу свою историю дальше...в субботу съездил отдал плеер в магазин (Белый Ветер)- его забрали на тестирование...ну лан...поехал в Медиа Маркт - там Cowon iAudio 7 - много - ну думаю куплю)решил взять на 8Gb - в воскресение все отлично работал - сегодня, по пути на работу слушал плеер - mp3 треки - опять писк в ушах... :gun: :bandhead: :gun: :mad2: я просто выпал в осадок - что за хрень???...
что опять неудачный экземпляр?или я что-то не так делаю?
на первом Ковоне - первый раз завис, когда слушал радио, второй - mp3 не помню что...
в третий раз он завис когда я слушал Арию, в четверты тоже самое...
Новый Ковон - завис сегодня опять же, когда я слушал Арию...
Что неужели песни Арии и этот плеер - несовместимы???
что делать??? :?:

Member
partizan-rus
Наушники разные в обоих случаях? может неправильный mp3 - типа переменный битрейт какой-нибудь?
Попробуй заново сграбить ту же Арию в mp3 с постоянным битрейтом..

Member
наушники в обоих случаях одинаковые - SENNHEISER CX 300 - неправильный формат? как это можно проверить?
acolt писал(а):

это как сделать?
и как поянть - постоянный или нет у него битрейт?

Member
partizan-rus писал(а):
наушники в обоих случаях одинаковые - SENNHEISER CX 300 - неправильный формат? как это можно проверить?
acolt писал(а):

это как сделать?
и как поянть - постоянный или нет у него битрейт?

чувак, нахрен тебе мп3 плеер???!!купи себе шарманку!!!

Member
YaX :gun: не смешно!

Последний раз редактировалось partizan-rus 17.03.2008 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
partizan-rus
Переменный битрейт обозначается VBR и меняющееся число; при постоянном - число не меняется.
Вообще, когда в компе играет мп3, то софтовый плеер показывает битрейт. Грабить CD-диски можно, например, софт-плеером Jetaudio(кстати, рекомендуется юзать с Cowon i7) - называется "RIP CD", там же можно выбрать любой битрейт.

Junior
Люди, помогите разобраться с проблемой, плиз. У меня Transcend T.Sonic 630. Недавно обнаружил такой глюк - файлы в одной папке размножились, т.е. в одном каталоге присутствует несколько абсолютно ОДИНАКОВЫХ файлов одной песни несколько еще одной и т.д. (как такое в принципе возможно для одного каталога я не понимаю). Так вот эти файлы не удаляются. Т.е. я их удаляю, закрываю папку, открываю снова, а они там сидят родимые как будто ничего и не было. Сразу папку не удаляет - говорит "не пустая". Некоторые из этих файлов имеют нулевой размер кстати. Удалять их пробовал разными способами - не помогает. Поэтому собственно вопрос - а можно ли отформатировать плеер как флешку например, не похерится там чего-нибудь важное? Ну или может кто знает как удалить такие файлы и что это вообще за ерунда (антивирь не ловит ничего)?

Member
OGR можно отформатировать, а можно скачать программку по типу Unlocker Assistant(она разблокирует файлы)

Junior
YaX
Интересно, вечером попробую.
Добавлено спустя 4 часа, 49 минут, 16 секунд
YaX
Unlocker Assistant не помог, зато как ни станно помог обычный виндовый чекдиск, который исправил ошибки и сам удалил глючные файлы :)
Но за наводку спасибо!

Member
partizan-rus
Может, у тебя ария каким-нибудь корявым кодеком сжата... Можешь выложить файлик? На своём плеере попробую.
У меня версия 8гб, покупал в никсе.

Member
AndySkywalker
понимаешь - тут ситуация такая - там не один файл - т.е. плеер вис не всегда на одном и том же...там их штук 15-20...
выложить все?
спасибо за помощь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 145 из 247<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа