Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3343 • Страница 145 из 168<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Куба
Задача обзорописателей - впарить, так что не стоит им доверять.

Партнер

Member
Abdalla, изыди нехристь в другую ветку

Member
Lex001 писал(а):
Долго рылся, но все время возвращаюсь к Samsung Galaxy Tab S 8.4 SM-T705 16Gb

tab s имеет серьёзное врожденное уродство, безальтернативный самсунговский проц эксинос. Как владелец note3 на таком-же проце, скажу, что это ужасное недоразумение и УГ, на много хуже 800 снапа. Глючный, прожорливый и горячий камень, просто катастрофа.
Ищи в магазинах остатки tab pro в них нормальный проц снап 800, или можно обратить внимание на sony таблет компакт 8"

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Abdalla писал(а):
В прямом. Предлагаемый тобой 8.4 имеет реальное разрешение 720х1280, а это по нынешним меркам маловато.

Извините но это бред. В tab s много косяков и есть к чему придраться, но экран в нем шикарен.

Member
k@mikadze писал(а):
В tab s много косяков и есть к чему придраться, но экран в нем шикарен.
Что значит "шикарен"?

Member
Abdalla писал(а):
Что значит "шикарен"?

Изображение на нем выглядит лучше чем у любого из конкурентов.

Member
k@mikadze
А кто конкуренты и чем лучше?

Member
Abdalla писал(а):
А кто конкуренты и чем лучше?

Да кто угодно, от айпэда до сони таблет.
Лучше тем, что смотреть на него приятней, по всем параметрам "на глаз" он лучший, контрастность, яркость и т.д. ...
Сходи в магазин и сам сравни, а то рассуждаешь о том, чего не видел.

Member
k@mikadze
С чего ты взял, что я не видел? Я-то как раз видел, потому и не пишу такую чушь, как ты. Контраст у него не лучше чем у десятидюймового собрата, но из-за пентайла разрешение вдвое меньше. Белого цвета нет, красный и зеленый перенасыщены, в итоге изумрудная листва и красные рожи.

Member
Фото: 6
k@mikadze писал(а):
tab s имеет серьёзное врожденное уродство, безальтернативный самсунговский проц эксинос. Как владелец note3 на таком-же проце, скажу, что это ужасное недоразумение и УГ, на много хуже 800 снапа. Глючный, прожорливый и горячий камень, просто катастрофа.
Ищи в магазинах остатки tab pro в них нормальный проц снап 800, или можно обратить внимание на sony таблет компакт 8"
Наконец-то вменяемый ответ :)
Посмотрел, на Кваллком уже не найти в обычных маркетах (в Питере)
Попробую в онлайн-лавках присмотреться...

Abdalla писал(а):
Что значит "шикарен"?
Например я сам юзал Amoled на 10 дюймовом Самсе - экран очень хорош.
IPS в том-же айПэде ему проигрывает (сравнивал, положив рядом)

А в чем прикол с разрешением в Tab S, можно ссылку, откуда вы это вычитали?

Member
Lex001 писал(а):
апример я сам юзал Amoled на 10 дюймовом Самсе - экран очень хорош.
Еще один мечтатель. Что тебе понравился, еще не значит, что хорош!
Lex001 писал(а):
А в чем прикол с разрешением в Tab S, можно ссылку, откуда вы это вычитали?
Погугли пентайл. Картинка есть в иксбитовском обзоре.

Member
Куба писал(а):

Abdalla писал(а):
Задача обзорописателей - впарить, так что не стоит им доверять.

Abdalla писал(а):
Погугли пентайл. Картинка есть в иксбитовском обзоре.

А ты неплох!

Member
Какой планшет на андрюше купить за 100-120$. из брэндовых китайцев с хорошей производительностью, желательно экран IPS 7-8" и более менее батарею. можно б/у

присмотрел например:
Cube U27GT - 8" IPS 1280х800, 4x MT8127, Mali-450 MP4, 1Gb DDR
Chuwi VX8 - 8" IPS 1280х800, 4x MTK8127, Mali-450 MP4, 1 Gb DDR3L
Lenovo TAB A7-50 (A 3500L) - 7" IPS 1280х800, 4x MTK8121, Mali-400 MP2, 1 Gb DDR

или взять проверенный ASUS Nexus 7 - 7" IPS 1280x800, 4х Nvidia Tegra 3, NVIDIA GeForce ULP, 1 Gb DDR?

Lian LI Galahad II Trinity 360
RX 6600 XT 8GB Red Devil
AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb
Deepcool PX 1000G

Member
Abdalla писал(а):
Что тебе понравился, еще не значит, что хорош!

Действительно, главное ведь чтоб он Abdalla понравился, только после его одобрение что-то может считаться хорошим.
А то, что он нравится всем остальным и главное его потенциальным покупателям, уже не имеет значения :lol:

Member
доброго времени суток камрады, снова за советом за консультацией... что вы используете в качестве прикроватного тумбочного планшета?)
заметил что часто дома инет нужен чтоб журнал(тот же ЧИП) пролистать или пару статей длиннющих с нета прочитать, ну или на крайняк видео глянуть с ютюба или с файлопомойки, включать ноуты 15-17" вроде лень и не удобно, а планшет который приобрел для командировок(7" АСУС) вроде маловат и читать с него не шибко удобно, хотелось бы прилечь взять да комфортно провести время получив нужную информацию.

главные требования -
диагональ 10"+
16 а желательно 32гб памяти, можно и без слота для SD
Наличие wifi и отсутствие модуля связи 3g и прочих ненужностей
Хороший экран (не знаю есть ли вообще смысл в разрешениях выше HD? :) )
для игр использоваться не планируется так как есть и ПК и ноуты игровые.
Хотябы 3 часа просмотра видео без зарядки с wifi
Бюджет до 40к

присмотрелся к 12" самсунгу но его уже тяжело найти в продаже, а хотелось бы его хоть пощупать по обзорам вроде ок но чет он мне дроволетом кажется)
так же присмотрелся к яблочным планшетам но там я кретин и они мне все на 1 лицо ток цена разная) а так что 4 что Аир что Аир 2 все на 1 лицо.

есть ли еще из чего выбирать? или все же подскажете что выбрать из данных девайсов?

Member
xglykx
Выбирать не из чего. Samsung T800 или T805.

Member
а еще есть годные варианты кроме куба и чуви за эти деньги?

Lian LI Galahad II Trinity 360
RX 6600 XT 8GB Red Devil
AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb
Deepcool PX 1000G

Junior
здарова ;)
есть три подобранных мною планшета:
- Digma Platina 7.86 3G - PocketBook SURFpad 4 M - bb-mobile Techno 9.0 3G TM959D я искал планшет до 10 000 рублей с сим-картой (для интернета "не только" по wi-fi), 7-10 дюймов, от 1,5ГБ оперативной памяти, "более-менее" годное железо, чтобы поиграть в real racing 3 и wot blitz
не мог бы кто-нибудь покритиковать мой выбор (если есть за что) и предложить какую-нибудь альтернативу за эту сумму
покупается в подарок, денег не очень много, да и из-за курса рубля, годный планшет за небольшие деньги становится купить всё труднее и труднее
спасибо

Member
существуют ли планшеты с hdmi-in? задача (кроме функции планшета ессно) - работать в качестве внешнего монитора при постановочной фото-видео съемке зеркалкой.

Member
roman78
Нет.

Junior
kolyan1980-08-11 писал(а):
Мамо Asus ME175CG, аналогично, только динамик сзади, батарея обычно два дня держится.

И то верно. Перестал часами в ютюбе зависать и фильмы смотреть, и внатуре же на два дня хватает, даже на третий только можно поставить заряжать. Еще же нашел в своем FE375CXG режимы энергосбережения, не нужные приложения отрубил

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
xglykx писал(а):
доброго времени суток камрады, снова за советом за консультацией... что вы используете в качестве прикроватного тумбочного планшета?)
заметил что часто дома инет нужен чтоб журнал(тот же ЧИП) пролистать или пару статей длиннющих с нета прочитать, ну или на крайняк видео глянуть с ютюба или с файлопомойки, включать ноуты 15-17" вроде лень и не удобно, а планшет который приобрел для командировок(7" АСУС) вроде маловат и читать с него не шибко удобно, хотелось бы прилечь взять да комфортно провести время получив нужную информацию.

присмотрелся к 12" самсунгу

А Asus 7" какой у вас, просто из интереса. У меня FE375CXG 7-мидюймовый, читаю с него, мне удобно. Легко держать лежа и читать, и видео смотреть, тем более с ИПС-матрицей он не отсвечивает в любом положении. А на 12" нацелился, а не тяжко его держать-то будет лежа в кровати? Я просто подумываю жене побольше своего планшет купить тоже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3343 • Страница 145 из 168<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа