Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Спасиба всем за помощь в выборе коммуникатора ....В итоге купил Eten Glofiish M800(нашел за 15500) .Аппаратом пока даволен, после того как стер все етеновские утилиты - все летает,единственный небольшой минус-нет графического ускорителя(у это скорее для любителей 3д игр).
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Artusik15 писал(а):
Вот увидел в евросети GINZA MS100 за 2990р как он вообще в работе? просто за эту цену даже простую трубку нормальную не купишь а тут такой малыш и с такими функциями. Сражу скажу что фотик мне не нужен я на своём инвалиде Motorola V360 и не включал ни разу его за 3 года
Не вздумай брать.У моегоодногрупника такой.Он батарею через каждые 3часа вытаскивает,т.к это чудо виснет наглушняк
Нужен Skype через WiFi. Возможно ли это через коммуникатор, если да, - то какой выбрать? Или для этого нужен ноутбук?
Извините если задал глупый вопрос. Спасибо.
здравствуйте! вот и у меня появилась проблема выбора аппарата, помогите пожалуйста!
пожалуй главные критерии выбора для меня:
1) громкий или ахрененно громкий звук внешнего динамика(часто пропускаю звонки находясь в пути да тупо неслышу будильника )
2) цена до 15к рублей
3) желательно наличие Wi-fi, ну и поддержка ворд и ексель само собой...
засматривался на модель НТС Р3450 тач... вцелом аппарат устраивает, но незнаю как у него с громкостью, кто юзал\слыщал поделитесь впечатлениями плиз.
да и вцелом нравятся НТС, хотелось бы аппарат именно етой фирмы...если кто либо подскажет на какие "громкие" НТСы или другие аппараты следует обратить внимание - буду очень благодарен.
заранее спасибо!
Igor_IS на сайте скайпа есть версия под windows mobile, значит можно поставить на коммуникатор и использовать через вифи
на сайте скайпа вот что написано:
In order to use Skype for Windows Mobile, your device must have a high speed wireless Internet connection over WiFi or 3G.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
-=RASTAman=- НТС Р3450 - нормальная вещь!
Igor_IS бесмысленно ставить Skype на коммуникатор без 3G, иначе будет функционал аськи... хотя, если есть WiFi работать будет на полную, но на ноутбуке удобнее!
а так в общем Skype на winmobile устройствах работает...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Последний раз редактировалось powerV5000 25.09.2008 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
-=RASTAman=- писал(а):
здравствуйте! вот и у меня появилась проблема выбора аппарата, помогите пожалуйста! пожалуй главные критерии выбора для меня: 1) громкий или ахрененно громкий звук внешнего динамика(часто пропускаю звонки находясь в пути да тупо неслышу будильника ) 2) цена до 15к рублей 3) желательно наличие Wi-fi, ну и поддержка ворд и ексель само собой... засматривался на модель НТС Р3450 тач... вцелом аппарат устраивает, но незнаю как у него с громкостью, кто юзал\слыщал поделитесь впечатлениями плиз. да и вцелом нравятся НТС, хотелось бы аппарат именно етой фирмы...если кто либо подскажет на какие "громкие" НТСы или другие аппараты следует обратить внимание - буду очень благодарен. заранее спасибо!
Сам юзаю 3450,с громкостью все отлично-громкий.вот только памяти маловато,бери лучше 3452
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Архангельская о
В новых моделях от Nokia появилась функция FM трансмиттера.
Кто пользовался, поделитесь впечатлениями!
Хотел брать что нибуть на WM, но чувствую склонюсь к N series если эта штука нормально работает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Народ у меня тут интересный вопрос возник, выбираю телефон для жены вдруг натыкаюсь на Qtek 8310 за 5200, как вы думаете женщина сможет справиться с данным аппаратом, а то чего то нокию за 8000-10000 меня ломает покупать:) блин аппарат с такой обвязкой просто не реально найти, а тут есть все и стоит дешево.
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
powerV5000-NexUs- спасибо вам! сейчас еще полистаю инфу о Р3452 и наверно на этом аппарате остановлюсь.
если он действительно громкий, значит это то что мне как раз нужно =)
40_degrees Позноя прочитал посты...
но нежелею после моего мото в360 это небо и земля
единственный его минус это громкость и хриплость динамика!
но есть одно но если мне на в360 поставили колоночку от е398 то думаю на него тоже смогут чтонибудь приспособить хотябы от к750 мнея устроит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
Nokia E51 как шустрый малый со всеми причиндалами (проц 368мгц) + в руке лежит удобно = стоит ли брать цена всего то 9000 за финнов. Соперников у него кто подскажет за те же деньги? Нужен небольшой смарт чтобы звонить, мп3, ася, иногда вай-фай (на будущее). Тело беру года на 3-4.
сегодня в магазине смотрел Samsung SGH-i900 WiTu, написано что у него есть GPS, но не нашел ни программы ни настроек для него люди а как у Роверов качество? стоит покупать? а то в магазине говорят что они не хорошие.
Igor_IS на сайте скайпа есть версия под windows mobile, значит можно поставить на коммуникатор и использовать через вифи на сайте скайпа вот что написано: In order to use Skype for Windows Mobile, your device must have a high speed wireless Internet connection over WiFi or 3G.
Спасибо. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
powerV5000 писал(а):
-=RASTAman=- НТС Р3450 - нормальная вещь! Igor_IS бесмысленно ставить Skype на коммуникатор без 3G, иначе будет функционал аськи... хотя, если есть WiFi работать будет на полную, но на ноутбуке удобнее! а так в общем Skype на winmobile устройствах работает...
Народ посоветуйте, разрываюсь между самсунгом i900 witu и RoverPC X7. Сегодня в евросети держал самсунг очень понравился и внешним видом
и производительностью. А что можете сказать по поводу Ровера?
Приветствую всех присутствующих
Подскажите, какой коммуникатор выбрать? Сейчас использую O2 Xda mini (аналог Q-tek S100), хочется чего-нибудь поновее.
В аппарате хотелось бы увидеть примерно следующее:
0) Цена. При прочих равных (или близких параметрах) хотелось бы, чтобы девайс был побюджетнее
1) Коммуникатор с сенсорным дисплеем
2) ОС -- Windows Mobile; желательно WinMobile 6, но никак не меньше 5
3) Производительность: Не думаю, что так уж жестоко буду его нагружать -- хотелось бы, чтобы jabber/ICQ/IRC висело под фоном; чтобы можно было слушать музыку и читать книжку. Возможен просмотр небольших роликов, перекоденых в wmencoder под PocketPC. Ну и плюс GPS, если он будет в девайсе
4) Задачи -- звонить/писать, сидеть в интернете (web, jabber/icq/irc)
5) Коммуникационные возможности: BlueTooth, EDGE; хотелось бы еще и wifi, если не сильно отразится на цене
6) Особые требования к камере не предъявляются: лучше бы она была, но можно и без нее.
7) Особые пожелания: лучше бы девайс с GPS
8) Клавиатура не обязательна -- хватит блока из нескольких хард-кнопок
Изучал обзоры, подумываю о Mio A502 или RoverPC N7/N6. Первые дешевле, но там нем нет wifi. Кто может посоветовать, что лучше, что есть подобное не сильно дорогое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9