Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
acolt 2 ва плеера - оба виснут на песнях Арии - причем на тех песнях, которых вис первый - второй тож завис - подумал на Арию - удалил те файлы - закачал новые песни, с нета скачал(те песни были с диска) - всю неделю слушал - вроде все нормлаьно было - сегодня бах - завис - какая закономерность? что неужели пени Арии - какие-то не такие - что их COWON не хочет воспроизводить?..
не знаю что делать...
Привет всем. Помогите выбрать мр3 плеер до 2 тыс. руб. Использовать буду по разному в основном когда бегать буду, присмотрелся к Apple iPod nano 1 Gb 2nd Gen. Может что ещё есть за эти деньги ? может iPod shuffle 1 Gb или Samsung YP-U3 1 Gb ? Хотелось бы, что бы качество звука было нормальное. Слушаю электронную музыку, транс и тд. Сам в плеерах не разбераюсь по этому надеюсь на вашу помощь.
Так ещё по рылся нашёл ещё несколько вариантов.
Samsung YP-E5 1 Gb
iRiver T50 1 Gb
Samsung X-metal 1 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Украина,Киев
Всем доброго времени суток! Почитал ветку и взял Cowon D2 Black на 2GB + Флэш-карту OCZ 8 GB SDHC Class 6. ЗЫ Закинул Scorpions Humanity Hour I 2007 в Flac 1046 Kbps, звучара!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
Собственно встал вопрос в выборе как mp3 или PMP плеера до 7 тысяч рублей,требования:громкость,чистота звука,качество,и большое количество всяких настроек в виде эквалайзера и звуковых эффектов,необязательно поддержка видео.....Выбор пал между Cowon D2 и Iriver U20...
Помогите выбрать или предложите другой вариант,жду ваших ответов,заранее спасибо за помощь.
_________________ Evolution of GPU: Radeon 9000>Geforce 6600GT>Geforce 7600GS>Radeon 1650XT>Geforce 8800GS>Radeon HD 7870>Radeon RX580
Member
T@T@RIN Cowon D2:
- экран сенсорный 2,5" TFT 320x240 (очень удобно при перемотке и при поиске радиостанций)
- расширение памяти, с помощью карт SD/SDHC (можно взть уже сейчас 16Гб)
- хорошая программная поддержка (множество настроек звука)
- мощная ак.батарея
- поддержка Lossless форматов FLAC и APE
- мощность усилителя 74 мВт (по 37 мВт на канал)
Iriver U20:
- отличный экран AMOLED 2,2'' 320x240, углы обзора максимальные!
- корпус тоньше чем Cowon D2
- мощность усилителя 34 мВт (по 17 мВт на канал)
Впринципе Cowon D2 (ИМХО) выигрывает... т.к. у него в минусах (сомнительный вообщем-то минус) пожалуй только размер и дизайн... иривер предпочтительнее тому, кому важен размер девайса, но не важно расширяемость памяти, время работы, мощность усилителя и поддержка Lossless форматов FLAC и APE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
А что собственно в этом Cowon D2 хорошего то? У моего приятеля такой, по мне так пакость! Постояно долбить стилусом по экрану, не вынимая из кормана трек не сменить, не перематать, управлять тока двумя руками, а один раз он при мне его уранил, так у плеера корпус с одной стороны разошелся! Видео? а на кой ано в плеере??? Ну тока не кревя душой скажите, кто постояно кодирует филмы и заливает в плеер чтоб смотреть??? Эта приблуда для галочки, как и ф телефонах! Пару недель клипы мож посмотрите, и всё! На счет звука спорить не буду, на вкус и цвет фламастеры разные.
Но лично я пользуюсь Samsung YP-Z5F с наушниками Panasonic RP-DJ600 и очень доволен! Качество звука на высоте! (ведь плеер именно для этого и нужен? ) звучит громко( после перепрошивки и ручной эквалайзер появился!) корпус металический, я его ронял много раз и нечего с ним не происходит! Да и управляю я им не вынимая из кормана,а это я считаю одно из важнейших приемуществ!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
PapaDi писал(а):
А что собственно в этом Cowon D2 хорошего то?
PapaDi, сейчас буду Вас в пепел превращать:
- не вынимая плеер из кармана трек можно сменить долгим нажатием кнопки "M"; - управляюсь одной рукой, даже при использовании кожаного чехла; - полнометражные фильмы не кодирую, но клипы, фильмы-сериалы - легко! Качество великолепное, не надо сравнивать с видео на сотовом! - отличный функционал: изменение тем оформления, поддержка FLASH (пользуюсь блокнотом, иногда играю в простенькие FALSH-игрушки), читалка простая, читалка на FALSH'e, карты расширения памяти... - 40 часов беспрерывной работы в режиме .mp3; - а ещё: солидность и строгость! Мне импонирует этот угловатый строгий стиль. Когда вынимаешь плеер в кожаном чёрном чехле - это просто приятно! Его хочется доставать из кармана (это к вопросу о необходимости выемки из кармана)!
PapaDi, к тому же, почитайте обзоры хард-журналов за последние 3-4 месяца с обзорами mp3-плееров - и Вы поймёте, что D2 действительно лучший в своём классе.
Ну а я и без обзоров каждый день в этом убеждаюсь!
Member
После покупки Cowon D2 попробовал пользоваться стилусом и сразу же забил на него... не понимаю, кому он нужен, ну разве что для записной книжки. Прсто сенсорники требуют чуть большего внимания в обращении и привыкания. ЗЫ: У меня Гнусмас i710 и Фуджи-Семён N560, поэтому проблем при общении с сенсорными экранами у меня нет. ЗЫ2: Да и ваще девайсы с сенснорными экранами выглядят броско и притягивают внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
partizan-rus Какие-то корявые файлы, например, 05-Беги за солнцем.mp3 Size: 6795392 bytes Header found at: 1735 bytes Length: 1698 seconds MPEG 1.0 layer 3 32kbit, 65327 frames В плеер ещё не заливал, но, походу, косяк именно в этих файлах
Посоветуйте плеер... Будет использоваться для прослушивания музыки и просмотра видео(в основном аниме), т.е. экран - 320х240. Желательна поддержка MicroSD. Встроенная память не менее 1 Gb. Ну а все остальное и так понятно.. хорошая батарея, надежный, удобный и т.д. и т.п.
А в районе 4000 рублей нет ничего стоящего? Да и как-то отпугивает тот факт, что На проигрывателе COWON D2 невозможно воспроизвести видеофайлы, которые не преобразованы с помощью JetAudio VX. И кодировать каждый видео файл как-то не очень хочется.. мало того, что и так придется в 320х240 кодировать, а потом еще и с помощью этого JetAudio VX...
Кстати, еще такой вопрос... А субтитры проигрыватели в плеерах таких поддерживаются или нет? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11