Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
выбираю между Nokia n82 и Samsung G810, народ, если кто что юзал, как ощущения?
ЗЫ может чего ещё присоветуете, нужно: WiFi, GPS, разъём 3.5 на уши и камеру более менее приличную (есно только смартфон, оч желательно на симбиане).
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Народ посоветуйте, разрываюсь между самсунгом i900 witu и RoverPC X7. Сегодня в евросети держал самсунг очень понравился и внешним видом
и производительностью. А что можете сказать по поводу Ровера? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд LikvidatorMax а ты пользовался Ровером Х7? что можешь про него сказать?
figo да, там вин мобайл 6.1
кстати щас уже гугловский комуникатор на андроиде анонсировали, в октябре начнут продавать по цене 179 президентов. если б у нас продавать начали я б его сразу купил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Думаю что выбрать LG KU990 Viewty или Nokia E51.
Камера мне побоку, хорошее звучание музыки и поддержка больших флешек очень желательна. Основное использование это телефон, игры, книги. Почта очень редко. GPS хотелось бы, но это пока игрушка скорее всего. 3G очень желательно, задел на будущее. Тефон покупается надолго. Связь будет нужна изредка с телефона на телефон что-то скинуть, полагаю всё (по идее блютуза зауши). Основное направление это телефон/игры/чтение книг, изредка почта.
Может есть альтернатива этим двум аппаратам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Alexsandr Нокия, тут даже без вариантов. особенно если трубка покупается надолго))
единственный недостаток е51 - мелкие шрифты. если со зрением хорошо - смело покупай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
помогите выбрать коммуникатор. использовать буду как телефон и как навигатор в машине.
прочёл на форуме что самые неглючные HTC, посему выбор пока пал на
HTC P3452 Touch и HTC P3470 Pharos. но у второго нет Wi-Fi. пока не нуждался в нём, но у меня и коммуника не было (сейчас nokia 3230). а Wi-Fi как минимум у меня дома в квартире собственный есть.
ещё просто шикарная штука HTC Touch 3G, но его пока в продаже нет, а на яндексе цена стоит 47000. правда думаю что с появлением она падёт до 20-25 много конечно, но зато внём проц не 200, а 528мгц и оперативки больше.
или может других фирм кто что посоветует.
забыл указать:
1) бюджет 15к
2) ясное дело что к вышеуказанным моделям надо будет внешний GPS покупать (не пугает что он отдельный, всёравно GPS жить будет только в машине)
3) фотик и плеер у меня отдельные есть, посему на качество звука и камеры в крммуникаторе мне по-барабану.
также приглянулся E-TEN Glofliish x650, но смущает в нём 64мб ОЗУ. маловато как-то. зато в нём вроде как GPS получше и разрешение экрана больше, что для GPS сильно лучше, но для времени работы хуже
maks04ka начинку я видел уже. Сам разрываюсь между Х7 и WiTu. WiTu в магазине поюзал мне он понравился, но Х7 выигрывает ценой. Вот и незнаю что лучше брать..... главное
чтоб безглючно и без тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
maks04ka все знакомые, у которых спрашивал, говорят что "роверы все - отстой"
хотя по характеристикам он вроде ничего. также как и Black_Zerg, интересует мнение того кто его юзал на предмет глючности и т.п.
Сейчас позвонили из Билайна предложили iPhone 3G за 23000. Меня смущает совместимость iPhone и разных приложений. Я думал купить WiTu и поставить на него Навитель.
С iPhone так не получится. Кто знает какая навигационная програма на нем стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17