Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Abdalla блин.. ясно..
надеюсь, в этом ноутбуке нормальный дисплей будет Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд GerK никто, сам придумал; я там напечатал И, а хотел наверное напечатать А и тем более это вопрос, спасибо Abdalla , разъяснил мне что, да как у лаптопов =)
н-ное количество страниц назад я говрил, что с ноутбуками не имел дела и в них не особо разбираюсь, так что.....
У дела. • WUXGA (1920x1200 пикс.) + в пользу дела
У тошибы • WSXGA+ (1680x1050 пикс.)
У дела nVIDIA® GeForce Go7900 GS 256MB видеопамяти
У тошибы NVIDIA® GeForce™ Go 7900 GS 512MB видеопамяти _ в пользу тошибы
Тошиба больше нравиться по дизайну + тошибе
Дел дольше батарейку держит + делу
Мне былобы приятней если игры на нём работали быстрей... поэтому под разрешение 1920 слабой видюхе будет мало.
А вот зато тошиба с 512мб видео разрешение 1680 потянет !
Работать в разрешении 1920 намного приятней . . . вот я совсем не знаю какой лучше. Альтернативый этим 2м я не нашол савсем.
Мне ещё ОЧЕНЬ нравиться Dell XPS1710 но он стоит дорого. jn 76 тысяч в онлайн магазине и от 84 в нормальных. у меня столько не наберёться. В отличии от 2х придыдущих в XPS стоит супер мощьная nVidia 7950 GTX 512mb. И возможность проц разгонять до 3х мг. Стабильно на 2.4 работает.
Что больше нет ноутбуков мошьных ? Если нет то что из этих 2х выбрать ?
Тошиба красивая весит чуть по меньше работает чуть меньше немного мощьнее.
Делл не красивый весит больше работает дольше по мощщьности почти не уступает ИДЕАЛЬНЫЙ глянцевый класный экранище 1920 на 1200....
Потом я в конце концов буду смотреть не очень качественные фильмы на нём и тошиба с маленьким разришением лучше. Но с другой стороны очень узкая.
Вот я так уже размышляю целую неделю. А на днях поеду покупать...
Нигде нету их подробных тестов а тошибская 324 модель вобще очень редкая.
И скажите есть ли возможность купить слабый ноутбук а потом туда пихнуть оперативки и крутую видюшку... Вобщем я вобще запутался дел тошиба ,ташиба дел...
ах да забыл...
ещё есть такая моделька Acer Aspire 9525WSHi конкурентом тошибе...
всё тоже самое что у тошибы только хард быстрей намного и больше работает дольше ... дизайн незнаю... больше тошибского нравиться.
Dell Inspiron 9400
Но случайно нашол такую модель 64х битную с 1дноядерным процессором!
Roverbook NAUTILUS W790WH !!! Это просто мега мощьный ноут не считая проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Всем привет. Выбираю жене ноут до 30000. Гиг, видео помощне, 15,4" с матовой матрицей, размер харда не важен и желательно на Коре. Посоветуйте плиз. Из последнего выбранного Делл 6400. Но тут какая то непонятка:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=62724::::
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=61991::::
Первый вроде пошустрее,- а цена на 4 тонны дешевле. В чём пркол? В чипсете чи шо? Может владельцы откликнуца? Извините,- нет времени совсем ветку рыть. Заранее всем спасибо.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
Спасибо. В общем выбор:
1. Samsung R20
2. Samsung X11
3. Samsung Q35
4. Benq T31/S31
5. Siemens 3205/3405
6. Dell 640m
7. Ваши предложения
На счет матрицы мне суперкачество и не нужно, дизайном/обработкой графики/видео не занимаюсь.
Кстати, не подскажете, как это самое пресловутое качество проверить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Всем хай! Никак не могу выбрать ноут, уже больше месяца голову ломаю... Помогите с выбором!!! Глаз пал на:
ASUS X51R - 700y.e. (За: дешевый, неплохое видео X300, 15.4 / Против: нет BT, WiFi, и не знаю насколько качественный экран)
Toshiba Tecra A8-185 - 1300y.e. (За: Core 2 Duo T7200, BT, WiFi, противоударный, WinXP Pro / Против: слабое видео GMA950)
Toshiba Satellite U200-181 - 1270y.e. (За: Core 2 Duo T5600, BT, WiFi, малый размер 12.1 / Против: слабое видео GMA950)
Toshiba Satellite M100-221 - 1000y.e. (За: Core 2 Duo T5600, BT, WiFi / Против: слабое видео GMA950)
Sony VGN-N11SR/W - 1170y.e. (За: Sony VAIO, супер дизайн, WiFi / Core Duo T2050, BT, слабое видео GMA950)
Больше склоняюсь к ASUS X51R (за такие деньги и желать больше нечего) и Toshiba Tecra A8-185 (полный набор функций, жалко что видео очень слабое).
Ноут в основном нужен для работы (C#,Delphi, Photoshop, 3dsMax и т.д.), фильмы (в основном лицензионные DVD), но и погамоть иногда, так сказать - убить время=)))
Вообщем предлагайте, буду очень признателен!!! Может есть что, чего я не приметил. Бюджет макс. до 1500y.e.
Alex@nder Наибольший интерес представляет, на мой взгляд, шестой (корпус, матрица). Свои варианты я уже не раз предлагал.
Alex@nder писал(а):
На счет матрицы мне суперкачество и не нужно
Так ведь качество матрицы не для того, чтобы дизайном и фотографиями заниматься. Оно для того, чтобы глаза меньше уставали при работе за ноутбуком. И это актуально для всех пользователей.
Immortal Если бюджет до $1500, зачем брать ноутбук за 700? Не понимаю этого. За полторы тысячи можно купить хороший аппарат с качественной матрицей. И зря вы думаете, что X300 - неплохое видео. Может оно и неплохое, но мало чем отличается от встроенного в чипсет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
Dell. Хм, он дороже, больше, тяжелее остальных, а в версии с хорошим экраном еще и конфиг самый слабый. По-моему он мягко говоря не для постоянной переноски. Да и поговаривают, что у них не лучшее качество сборки. А как вам ост. варианты? Если можно, нас4щите о каждом все, что знаете/думаете. Плюсы и минусы.
Повторяюсь, важна компактность, удобство работы и набора/чтения текста, наличие интерфейсов приветствуется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Alex@nder
Alex@nder писал(а):
Samsung Q35
С ним у меня пока проблем нет. Работает стабильно все что в нем есть, глюков никаких не замечено. Единственные нарекания на запись ДВД, болванки записанные на нем на 8Х иногда не проходят верификацию. Но как правило это 4я или 5я болванка, т.е. когда пишу серию дисков и привод очень серьезо нагревается при этом. Ну и по дизайну - смотрите сами что вам подходит. У него привод слева.
1. То же, что X11, но другого цвета и на "левом" чипсете. 2. Тот же Q35, только побольше габаритами. Не вижу ни одного достоинства, даже мелкого. Только что не самосбор, а в остальном - полная посредственность и убожество. 3. Обсудили его уже вполне раньше. 4.-5. Не считайте себя самым умным и исключительным. Хотите комментариев - приводите полные названия моделей и ссылки.
Матрицу проверять при помощи теста Nokia TFT Test. Приносите его на флэш-драйве, и смотрите черный фон (засветка), градиенты серые (цветопередача), квадратик летающий (инерция). Ну и яркость в сравнении с другими.
s@tan Отстой. Определиться с выбором нельзя, не зная приоритетов и возможностей.
Так повторюсь: [url=http://www.nbprice.ru/catalog/search.htm?name=lg%20m1&firm_id=27&series_id27=873¤cy_type=1&price=Все]LG M1[/url] (SXGA!). Хороший качественный корпус, отличная матрица, матовая, с высоким разрешением.
Immortal писал(а):
ASUS X51R
Слабый селерон, скверный экран, крупный, тяжелый и непрочный корпус - за это даже семисот единиц жаль отдать.
Immortal писал(а):
Toshiba Tecra A8-185
Вот это другое дело. Мощный "мобильный" процессор, более компактный, хотя чемпионски тяжелый корпус, не знаю что за матрица и заявленная прочность корпуса... Если матрица неплохая и M1 не найти, то это вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9