Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 147 из 168<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
xglykx писал(а):
7" Планшетный ПК ASUS MeMO Pad 7 ME176CX черный
купил к нему флешку на 64 и чехол и радуюсь, в командировках видео и чтение но дома все же его маловато, хочется комфорта, а по поводу веса мой с чехлом весит около 350+гр а тот же яблочный эир2 444гр. ну а 12" самсунг все 750гр.

Ща хочу взять у друзей попробовать какой-то яблочный 9.7 если попрет то брать и себе если нет то искать 12" что с каждым днем все проблематичней становится)

кстати моделью ME176CX более чем доволен, в командировках теперь вообще вещь незаменимая, читать электронную книгу (Nook SimpeTouchReader) чаще неудобно (постоянная нехватка освещения) а асус вообще спасает, просмотр видео 10+ часов без подзарядки (яркость не на максимуме, звук через наушники на средних или ниже, отключен вайфай)

Ну я Яблоко сразу нет - цена и IOS. Да думаю, второй тоже Asus возьму, чтоб синхронизировать можно было. Если 10" жене покажутся большими, то, наверное, 8", новый FE380CG, там вроде автономная работа еще дольше

Партнер

Member
Синхрофазотрон писал(а):
а в ванной читать/использовать не пробовали, имеется ввиду не погружать конечно и не под душем. ? :oops:

Пробовали! Уже пару лет точно как :old_smile: пробуем: автодержатель на кафель садится как влитой, планшет соответственно в автодержатель, звучок через блютуз аккустику, и хоть киноша, хоть IPTV... Соня для просмотра в ванной точно не нужна! А так (сам по себе) Z3 Tablet Compact - достойный конечно планшет.

Member
Есть возможность взять за половину стоимости либо Fonepad 7 (FE375CXG 8Gb), либо Fonepad 8 (FE380CXG 8Gb). Что "вкуснее"?

Member
Chuwi VX-8 (/1gb ram/rom 8gb/andr-4.4/85usd)
teclast p80 (/1gb ram/rom 8gb/andr-4.4/80usd)
CHUWI VI-8 (2gb ram/32rom/WIN8.1/100usd)
Беру для просмотра видео лежа на диване (приоритет), интернет + музыка одновременно, иногда игры, желательно чтобы гта-са пошел.
что выбрать? стоит ли брать планшет на винде? и норм ли она на мобильных устройствах? просто у вин планшета и хар-ки ничего такие (2гб+32гб)
Но кажется мне для моб. устроства андроид уместнее.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.
Выбираю м/у Sony Tablet Z/Z2 и Samsung Glaxy Tab 10.1 моделями 2014г выпуска, послушал звук через динамик у всех моделек и чёт он меня не впечатлили по громкости динамиков и по её запасу. Подключил проводные - комплектные от Sony Xperia Z , слышно более менее, но опять же запасу по громкости маловата :blush: , в беспроводных синезубных стерео Plantornics Back Beat GO2 по запасу громкости всё норм.

У каких планшетов - каких фирм -сопоставимых по начинке и диагонали и разрешению и производительности с указанными выше есть приличные стерео динамики (желательно не на торцах, а на задней панели и ли спереди) с достаточным запасом громкости, но без искажении на высокой громкости и с запасом громкости при подключении проводных стерео-наушников.
Иными словами - у каких планшетов приличный усилок для звука ? с достаточным запасом по мощности ?
-----------------------------------------------------
Сильно отличается Sony Tablet Z от Sony Tablet Z2 в плане производительности в играх и при воспроизведении тяжелого видео (1080р) ?
а то мучаюсь м/у выбором Z и Z2 , первый дешевле второго, в основном через планшет смотрю фильмы - нужен будет для этого , если что и сёрфа (иногда открываю бывает до 10-15 вкладок сразу)

Member
Синхрофазотрон
Опять глупости спрашиваешь? Ни у каких планшетов нет усилителя и громкого звука. Нет и быть не может...

Member
Вот думаю поменять смартофон на обычный телефон с которым можно неделю спокойно ходить и не думать о зарядки телефона, а ему на замену брать планшет. Главное что от планшета требуеться это показывать нормально яндекс.карты и почту.
Так как сейчас владею ipad 3 он меня всем устраивает. Думал купить Ipad mini 2 (благо на них сейчас распродажа)
Можно за 25 000 взять 16GB с 4G
Так вот в чем вопрос. Может что посоветуете из планшетов с Android..........

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Синхрофазотрон
Опять глупости спрашиваешь? Ни у каких планшетов нет усилителя и громкого звука. Нет и быть не может...

мозг не ****** :facepalm: , у меня у планшета громкий звук что через уши, что через динамики (понятно , что не колонки, но уж явно громче чем те планшеты что смотрел), т.к хочу сменить планш вот и ищу похожий по громкости.
если что есть по теме сказать - говорите, нет - так и шагайте мимо тады ... 8-)

Member
Нужен планшет для таксиста до 10 тыс. С хорошим GPS. У меня нексус 7 (второй) и там 50/50 работает.
Что посоветуете? Беру в мск.

Member
Nvidia shield будет 10 дюймов или больше? Просто на мой взгляд 8 дюймов для игрового планшета вообще не айс. Сейчас сам пользую Sony Xperia Z2 LTE, доволен полностью, но если был бы шилд 10-12 дюймов, я бы задумался о покупке.

Member
Парни, помогите с выбором.

Нужен планшет для моего отца (мужчина в приличном возрасте).
Нужен ему планшет для просмотра фильмов(поэтому наверное нужно/важно большое разрешение, поддержка HD и др.всевозможных форматов), прослушивание музыки и серфенга в инете(поддержка 3G), из таких потребностей наверное следует, что нужен большой объем "винчестера"(или как это называется у планшетов, сорри, сам не разбираюсь в них) и большой срок разрядки батареи.
Да, также камера для съемки фото/видео.

Бюджет 300юсд.

Подскажите, к чему можно присмотреться?
Может есть, в этом сегменте какие-нибудь планшеты, которые по-максимуму содержат все современные сейчас функции(опять же, я в них не разбираюсь, не знаю что важно, на что обращать внимание при покупке, подскажите), чтобы купил и в будущем(ближайшее время) не заморачивался.

Буду признателен за помощь, спасибо!

ЗЫ я буду в ближайшее время в Германии, может кто знает, намного ли там дешевле планшеты, чем у нас(Беларусь), стоит ли тратить там время на поиски... спасибо.

Junior
Мамо писал(а):
Ну я Яблоко сразу нет - цена и IOS. Да думаю, второй тоже Asus возьму, чтоб синхронизировать можно было. Если 10" жене покажутся большими, то, наверное, 8", новый FE380CG, там вроде автономная работа еще дольше

Взял восьмидюймовый Asus FE380CG, жена довольна, размер дисплея для чтения электронных книг устраивает. А автономная работа у него бесконечная, жена же в игры не играет, так мне кажется, она его вообще никогда не подзаряжает)))))))))

Junior
Seregkai писал(а):
Вот думаю поменять смартофон на обычный телефон с которым можно неделю спокойно ходить и не думать о зарядки телефона, а ему на замену брать планшет. Главное что от планшета требуеться это показывать нормально яндекс.карты и почту.
Так как сейчас владею ipad 3 он меня всем устраивает. Думал купить Ipad mini 2 (благо на них сейчас распродажа)
Можно за 25 000 взять 16GB с 4G
Так вот в чем вопрос. Может что посоветуете из планшетов с Android..........

У меня на Android 4.4, сейчас в рйаоне 12000 такой стоит, Asus FE380CG, меня полностью устраивает, 16Gb, но с 3G. Кстати, слышал от многих, что переключаются с 4G на 3G - лучше ловит

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
fightmyass писал(а):
Нужен планшет для таксиста до 10 тыс. С хорошим GPS. У меня нексус 7 (второй) и там 50/50 работает.
Что посоветуете? Беру в мск.

У меня Asus FE380CG нормально GPS ловит.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мамо писал(а):
Взял восьмидюймовый Asus FE380CG, жена довольна, размер дисплея для чтения электронных книг устраивает. А автономная работа у него бесконечная, жена же в игры не играет, так мне кажется, она его вообще никогда не подзаряжает)))))))))

:beer: Молоток! Поздравления! Балуешь жену ;) , отличный планшет, у меня такой же, три дня могу не заряжать, притом, что активно использую

Junior
Выбираю планшет для серфинга (наличие 3g, wifi), просмотра видео, прослушивания музыки/аудиокниг в наушниках (сейчас под это дело используется плеер, но из-за своего возраста батарея быстро садится), чтение книг, очень редко для игр. Периодически катаюсь в командировки, поэтому перечислил наиболее актуальные задачи. Бюджет до 15000р.

Экран nexus 7 показался слегка маловат, хотя модель занятная и купить на авито в районе 6-7тр не составляет проблем, да и в бюджет влетает со свистом. Если же рассматривать планшеты 8-10", что посоветуете под описанные задачи (помимо озвученного выше Asus FE380CG)?

Member
Фото: 2
Помогите разрешить дилему- что взять?

Lenovo Yoga Tablet 2 1051 10 Windows LTE 32Gb Black + Keyboard Cover
или
ASUS Transformer Book T100TAL LTE 32Gb + клавиатура

Member
Подскажите планшет для ребенка 7-10" (детские игры, сказки, видео), стоимостью 100-150$, буду заказывать с Али.

Member
Фото: 10
За 15-20 т.р. из десятидюймовых планшетов сейчас есть что-нибудь нормальное (не БУ)?

Junior
Друууги, Товаааарищщи! Попробую и я попросить совета. Нужен планшет, недорогой, лучше около 10 тыр, можно чуть дороже, если оправдано. Приоритет - использование в авто, собственно, рассматривается и навигатор, но уж очень они уступают планшетам. Еще, очень хотелось бы тв-тюнер. Естественно, планшет будет забираться из машины домой, так что посмотреть игры, почитать книжки и прочее необходимо. По яндекс маркету подходит только Lenovo IdeaTab A5500 16Gb 3G, именно у него указан тв-тюнер, однако в других ресурсах, тв-тюнер не указан. Есть еще нормальные подобные варианты, товааарищи?

Member
zextol писал(а):
Подскажите планшет для ребенка 7-10" (детские игры, сказки, видео), стоимостью 100-150$, буду заказывать с Али.

cube u27-gt (gts)

Member
Господа, нужен недорогой рабочий планшет. Андроид, батарейка и стойкость к ударам судьбы в приоритете+звонилка. По сути нужен лишь дубль гис, звонить и смс. Но и не самый дешевый, что бы пока наберешь слово на кривом экране перематеришься(экран кривой) 5-10к(возможна покупка БУ удачной модели)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 147 из 168<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа