Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Outrate писал(а):
А смысл? Переплата 100$ а пользовать будут одинаково. Единственное чую продавать не будут и останется он внукам, пока не сдохнет. Поэтому если сдохнет, можно будет еще за 100$ купить, не сдохнет - прослужит лет 5, пока повсюду не будут гнущуюся телефоны с привязкой к трусам или часам, не помню.
вы так вещи тоже покупаете-зачем брать хорошую обувь,все равно будут носить одинаково и она развалиться потом,возьму кросачи за 300 рублей на рынке? не проще сразу купить качественную вещь с которой потом не будет проблем,чем несколько раз отдавать по 100$?
HELLdiego писал(а):
не буду пока заряжать, посмотрю соклько выдержит.
лучше сначала зарядить полностью,а то аккум испортите
Я как то зашел к товарищу ( он мастер по ремонту техники) а он в это время ремонтировал китайский телефон, я заметил какая у китайских телефонов ужасная материнская плата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Apple. писал(а):
Я как то зашел к товарищу ( он мастер по ремонту техники) а он в это время ремонтировал китайский телефон, я заметил какая у китайских телефонов ужасная материнская плата
Жирный вброс. У нормальных - как у корейских/японских/американских. У шлака за 30$ с резистивным экраном - все на соплях и скотче наверняка. Но это не должно волновать никого, кроме покупателей шлака)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да был такой знакомый "мастер", я его нах послал в итоге. Пришел к нему с просьбой перепрошить тело, в этом дАртаньяне заговорил Apple.: "твой китайфон овно, МТК овно, перепрошиваешь потому что с ним что-то не в порядке". Дебил, короче. Вообщем договнился он до того, что я его послал, пришел домой, покурил 4pda, ролики на YouTube, и прошил через TWRP MIUI V5. Без приключений не обошлось, т.к. не сделал вайп. Но сумел войти в рекавери и сделал вайп. Теперь всё ништяк. MIUI-чудо. Френч-козел и пустозвон.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Divino на ноте куда естественней цвета(точнее 1в1 как глаз видит, на китае совсем кудато в сторону уполз ББ), но сама детализация у них равна либо даже чуть лучше у Китая О_о. У ноте3 ОЧЕНЬ сильно картинку мылит шумодав, прямо отвратительно мажет снимок.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
AggroShkolyar На окте... хотелось на снапе. Хотя с другой стороны одна фигня,не велика разница. На снапе у них был только в розовом цвете. Сказали не скоро будут в черном цвете, так что не стал заморачиваться и взял уже на окте.
BBOYzzz Спс. 21990 р смарт + 3000 на баланс, по акции от мегафона, ну и флип кейс обошелся 2200 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5