Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Спасибо за советы. Погарячился я с ровером. Завтра поеду делл 9400 возьму.
При долгом перелёте наверно всёже лучше 4 часа поработать фильмы посмотреть , чем 20 минут в квейк 4 поганять...
Да и разрищение 1920 на 1200 это стандартное лучше широкого. А в игрушки с лёгкостью в окне 1280 на 1024 можно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
GerK
Спасибо за отклик. Но за ночь позицию сняли, видимо всётаки ошибка на сайте была. А как Вам такой вариант:
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... 5000:35000 По параметрам подходит, но не знаю матовый ли у него экран.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
s@tan Отстой. Определиться с выбором нельзя, не зная приоритетов и возможностей.
О каких приорететах ты говоришь, и вообще о чем ты?
И расшифруй свою надпись Отстой. Я не понял это ты про меня, за такое следует лицом по асфальту возить....
Плюш Ну тот же M1 с матрицей высокого разрешения, в самой простой конфигурации. Или "устаревшие" LG с той же матрицей... Неужели их в Москве нельзя найти?
s@tan Я говорю о приоритетах выбора. Например, мне нужен в первую очередь ноутбук с хорошей матрицей. Это приоритет. Или так: мне нужен ноутбук для ношения в папке для бумаг - это тоже приоритет. Остальное при этом вторично. Вот еще: мне нужно в первую очередь длительная автономная работа, опять-таки. А если просто приводить модели ноутбуков и просить помочь определиться, то непонятно, с чем определяться и почему. Это, так сказать, вопрос с пороком контекста.
Отстой? Расшифровываю: залежавшийся или имеющий тенденцию к залеживанию товар, имеющий низкие потребительские свойства и/или завышенную цену. Приведенные вами модели ноутбуков - тот самый отстой и есть.
Member
Abdalla
В Москве можно всё найти. но совсем нет времени в магазин сходить. выбираю в инете и покупаю там же. Я видимо очень отстал. Сейчас вообще не делают с матовым экраном или я чего то недопонял?
Member
Abdalla
Так что всётаки скажете про Асус? (сцылка выше).Вроде устраивает. Какие нибудь минусы есть? Я имею ввиду слабую батарейку или что то типа того.
АКБ нормальная, "средняя". А вот корпус неудобный, хлипкий, убогий, тяжелый и крупногабаритный, матрица паршивая. В общем, все на уровне типичного самосбора. Если вас это устраивает...
Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
А вот корпус неудобный, хлипкий, убогий, тяжелый и крупногабаритный, матрица паршивая. В общем, все на уровне типичного самосбора
Неужели это всё про Асус? Качество, богатая комплектация и всё такое это уже не про них? Или за штуку евро либо матрица хлам и богатая начинка;либо наоборот? Ноут первый, для жены. В основном бухгалтерия, интернет, фильмы-фото, офис.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Плюш Качество у Асус нормальное. Комплектация - дрова идут отдельно - удобно Сумка\мышка - дешевка. Корпус тоже, в общем-то терпимый. Матрица действительно плохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Aleksandr@KAZ писал(а):
интеграт
снова какой-то аффтарский термин... ты приди в магазин и скажи, что тебе не надо ноут с интегратом, интересно, как на тебя посмотрят! читай первый пост! ты сам должен предложить модели, какие тебя устраивают по конфе и деньгам с ссылками на них, а потом тебе ответят, хорошие они или нет!
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5