Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 148 из 168<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Нужен планшет дюймов на 10. Остальное как-то показалось маленьким. Собственно нужен в основном в отпуск. Приоритет: сёрфинг в интернете с просмотром видео (ютуб и тому подобное), более-менее сносные фото и видео, также нужно GPS (собственно для отпуска в незнакомых местах бывает нужно), соот-но нужно 3Г/4Г и Ви-Фи. Шибко дорогой не нужно и саму тормознутость тоже не хочется иметь. Пока вроде походит Lenovo TAB A10-70, хотя видео у него в 720.

Партнер

Junior
Hitechik писал(а):
Господа, нужен недорогой рабочий планшет. Андроид, батарейка и стойкость к ударам судьбы в приоритете+звонилка. По сути нужен лишь дубль гис, звонить и смс. Но и не самый дешевый, что бы пока наберешь слово на кривом экране перематеришься(экран кривой) 5-10к(возможна покупка БУ удачной модели)

Если со звонилкой, то 8 дюймов устраивает? У меня Asus FE380CG, звонилка на две симки, батарейка суперская, в усиленном режиме работы три дня запросто. Насчет сенсора и клавиатуры - после кривого Эксплея прям нарадоваться не могу! Очень чуткий здесь сенсор, буквы на главе нужные сразу срабатывают, и быстро соображает. Нет такого, что слово из 10 букв набил, а оно через минуту только проявилось - каждый знак выходит сразу же, как кнопку нажмешь. Так что большой текст без мата спокойняк набирается. Еще свайпом пользоваться учусь, здесь он адекватный

Junior
Бюджет 20-30к. Хочу android планшет на уровне Ipad Air. Хочу играть в Hearhtstone и скачивать другие игры + смотреть стримы на твиче и видео на ютубе. Не хочу переплачивать за бренд + хочу android.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
kosuna
Тогда любой из самсунгов в эту цену - таб про, таб s и т.п.

Member
Уважаемые, так что лучше все-таки для инет серфинга и просмотра роликов на ютубе/фильмы лежа дома на диване, 10", на андроиде?
Я так понял выбор невелик. Это:
Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T800/805
Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525
Sony Xperia Z2 Tablet

Что лучше все-таки взять?

Member
Myrran
Первый бери, уважаемый. У него экранчик лучше всех, и без пентайла.

Заблокирован
Заблокирован
Myrran Tab S xорошо !

Junior
С фильмами/сёрфингом и Lenovo Yoga 2 справится, та, что 10" и в Штатах за 240 баксов продаётся.

Member
Ребят привет. Начальством поставлена задача организовать видеосвязь в 2 рабочих цехах, которые друг от друга на приличном расстоянии.
Как это вижу я - 2 планшета к ним интернет и связь через скайп.
Вот и вопрос - какие планшеты выбрать что бы и камера была хорошая (думаю 720р) и была возможность прописать IP вручную ( хотя я так понимаю сделать это можно на любом андройде).

Member
Фото: 0
Lavrik писал(а):
Ребят привет. Начальством поставлена задача организовать видеосвязь в 2 рабочих цехах

буджет?
видео-домофон видел?

Member
бюджет 5-8к.
главное камера вообщем..

Member
Предупреждение 
Фото: 991
экран: 10
ос: андроид
связь: вай-фай и 3джи обязателен (желательно с возможностью голосовых звонов но не критично если отсутствует такая возможность)
цели: серф по инету, ватсапп (для него и нужен 3джи, про веб версию знаю но это не то), небольшие игрульки.
бюджет: 5, максимум 7 т.р.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Junior
Lavrik писал(а):
буджет?
видео-домофон видел?

ему кабель тащить придется, я так понял, человек не хочет заморачиваться с протаскиванием кабеля.
бюджет 5-8к за 1 планшет или за оба?
размер имеет значение? за 8к можно купить 2 бу компа с мониками 17-19 и вебками. +2 модема (по 100-200р бу)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
MarTT писал(а):
экран: 10
ос: андроид
связь: вай-фай и 3джи обязателен (желательно с возможностью голосовых звонов но не критично если отсутствует такая возможность)
цели: серф по инету, ватсапп (для него и нужен 3джи, про веб версию знаю но это не то), небольшие игрульки.
бюджет: 5, максимум 7 т.р.

бюджет очень мал (особенно после скачка доллара), только китай типа http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/2424839
Есть 2 варианта:
1) либо накопить еще денег и купить более-менее
2) выбрать из 8 дюймовых

Member
написано 02.06.2015 18:38 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP
Добрый день.
Стоит выбор между покупкой двух планшетов - Xiaomi MiPad и новинка Chuwi Vi10.

На MiPad 4 июня будет хорошая цена 180$. Но планшет уже "старичок"
На его стороне - Retina-дисплей, высокое разрешение, очень высокая производительность. MIUI...

Против него, другой китаец - Chuwi Vi10.
155$. Дисплей больше на 2.7". Но низкое разрешение - Android выглядит на нем отвратно, зато для Windows 8.1 (да, планшет "двойной") маленькое разрешение экрана - это плюс.

Винда - это хорошо, хочется конечно попробовать, с другой стороны обзоры YouTube показывают крайне низкую производительность в играх на минимальных настройках. По сути, годится он только для тех же задач, что может выполнять Android - офис, браузинг, мультимедиа, и никаких серьезных игр.

Что бы взяли вы, если забыть про возможные проблемы с браком?

Junior
Всем, доброго времени суток!
Нужна помощь в выборе планшета для ребенка, в игры поиграть.
По характеристикам и цене выбрал 2 модели, а вот как они по качеству, времени работы и т.д.

Lenovo IdeaTab A8-50 16Гб 3G
http://www.dns-shop.ru/catalog/i179016/ ... escription

Acer Iconia Tab 8 A1-841 16Гб 3G
http://www.dns-shop.ru/catalog/i197530/ ... escription

Хочется услышать отзывы владельцев и общее мнение. Заранее спасибо!

Member
Сонька удивила с ПО. На мой старый Sony Xperia Tablet Z 16Gb. LTE\WiFi обнова прилетела Android 5.0, Lollipop :D
На прошлогодний Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 SM-T325 LTE\WiFi нет, но вроде обещают...

Junior
snake_kdv писал(а):
Всем, доброго времени суток!
Нужна помощь в выборе планшета для ребенка, в игры поиграть.
По характеристикам и цене выбрал 2 модели, а вот как они по качеству, времени работы и т.д.

Lenovo IdeaTab A8-50 16Гб 3G
http://www.dns-shop.ru/catalog/i179016/ ... escription

Acer Iconia Tab 8 A1-841 16Гб 3G
http://www.dns-shop.ru/catalog/i197530/ ... escription

Хочется услышать отзывы владельцев и общее мнение. Заранее спасибо!

Буквально месяц назад сам выбирал между этими двумя моделями, в итоге выбрал Леново. У него звук в динамиках громче. Чехол и пленку быстро нашел. (у меня был лимит до 10к с чехлом и пленкой, Acer туда не вписался, брал не себе)
А тебе посоветую взять Acer (хотя чехлов ты к нему с большим трудом найдешь и пленку тоже). У Эйсера экран сочнее, есть олеофобное покрытие, камера лучше снимает, да и проц новее.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Analog писал(а):
Стоит выбор между покупкой двух планшетов - Xiaomi MiPad и новинка Chuwi Vi10.

На MiPad 4 июня будет хорошая цена 180$. Но планшет уже "старичок"
На его стороне - Retina-дисплей, высокое разрешение, очень высокая производительность. MIUI...

Против него, другой китаец - Chuwi Vi10.
155$. Дисплей больше на 2.7". Но низкое разрешение - Android выглядит на нем отвратно, зато для Windows 8.1 (да, планшет "двойной") маленькое разрешение экрана - это плюс.

Винда - это хорошо, хочется конечно попробовать, с другой стороны обзоры YouTube показывают крайне низкую производительность в играх на минимальных настройках. По сути, годится он только для тех же задач, что может выполнять Android - офис, браузинг, мультимедиа, и никаких серьезных игр.

Что бы взяли вы, если забыть про возможные проблемы с браком?

Вы выбираете между планшетами для абсолютно разных задач: винда для работы (МС офис, серфинг), Андроид для развлечений.
По опыту своему скажу - винда не подходит никак для игр,ну кроме пасьянса (я про планшеты на атоме). Более-менее нормальные надо запускать с костылями или с низкой графикой. Starcraft и NFS Underground идут хорошо :)
в Xiaomi отличная начинка, еще на год хватит для требовательных игр.

Мемbеr
Добрый день товарищи!
Ищу недорогой планшет для просмотра кино, для игр и интернета. Нужен хороший экран, шустрая начинка, но при этом низкая цена. Хотелось бы хорошую живучесть, ну фильма два посмотреть на одном заряде, т.е. около 4 часов видео, если возможно.
Покупать буду в Санкт - Петербурге. Прошерстив каталоги магазинов приметил только ASUS Fonepad 7 ME175CG 8Гб 3G за 7500 руб. Стоит ли он своих денег и есть ли более дешевые аналоги, по деньгам - 7500 потолок, хотя для меня и это многовато.
Спасибо.

Junior
Спасибо! Уже взял Lenovo. Через недельку подарю дочке и будем тестить.

Member
Фото: 0
Приветствую! Какой получше будет?
Lenovo Tab A10-70 (A7600-H) 16Gb MediaTek MT8382/PowerVR SGX544 - 11500р
ASUS Transformer Pad TF103CG (90NK0181-M01080) 8Gb Atom Z2560/PowerVR SGX544MP2 - 12500р
Готов рассмотреть др. варианты в эту сумму. Разрешение 2-4K не нужно, но и меньше 1280х800 тоже. Обязательно - 3G, IPS, ~10", наличие в магазинах города(кроме салонов мтс). Задачи простецкие - ютуб, скайп, серфинг, просмотр фильмов, игры а-ля шары(не тяжелее).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 148 из 168<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа