Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
MaXoN_Fe писал(а):
флип кейс обошелся 2200 руб.
а вот это зря за такие деньги
MaXoN_Fe писал(а):
На окте...
жаль
Apple. писал(а):
цена iPhone
вот именно. по цене айфона получили аппарат, лучше него
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Apple. и чего он будет делать с этим твоим яфоном на 4-х дюймах? на Ноуте 3 и с документами поработать можно, фильмы и интернет - гораздо приятнее, от батареи живёт дольше.
ну все претензии, и пожелания производителям гаджетов, разбил тело, пошёл купил новое или в ремонт это бизнес, сынок если они прислушаются, то будет 7s за 3000 $ не убиваемый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
bibukov писал(а):
переплатил раз эдак в 10. Зато гордо отписал в теме.
Я не хочу заморачиваться с заказами... люблю все и сразу, ну даже если переплатил, ну и фиг с ним, не каждый месяц покупаю... Да и то что там в списке, совсем не то...
Какой-то бред развели тут, прям пиписькомерство "я вот крутой хожу без чехла!!!" ну и ходи, флаг тебе в руки и медаль на пузо...
А я вот люблю, чтоб смарт был даже через год как новенький. У меня так С3 был в чехле, НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ, хотя первое время ходил без чехла, но как-то умудрился его не царапать, хоть и был у меня в кармане вместе с ключами и флешками(двумя).
вы так вещи тоже покупаете-зачем брать хорошую обувь,все равно будут носить одинаково и она развалиться потом,возьму кросачи за 300 рублей на рынке? не проще сразу купить качественную вещь с которой потом не будет проблем,чем несколько раз отдавать по 100$?
Это неправильный подход. Нужно платить за те качества - которые нужны именно пользователю. Я на полном серьезе знаю людей которые покупают обувь на сезон, НО! они не ждут пока та развалиться через 3 месяца, а выбрасывают еще целую пару и покупают новую на следующий год. По деньгам 700 рублей окупает 4 сезона ботинок за 3000. Я так не люблю, сразу говорю.
За какие показатели телефона стоит переплачивать? Учитывая что на 3.5-3.8 дюйма практически ничего нет.
Дурдом. Создать нормальную почту, таможню, логистику - а не министерство распилов - нее. Проще "запретить и ограничить". Ей-богу, в таможенное руководство по тупости набирают?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
bibukov писал(а):
их давно уже никто не клеит на нормальный дисплей.
Угу. И через 3-4 месяца - микроцарапины на любой горилле. Пыль и песок - они везде. Вот уж нафиг
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
всё верно. при ОЧЕНЬ аккуратной эксплуатации SGS3, но через 3 месяца уже было довольно много микроцарапок. На ноте3 налепил сразу пленку комплектную от чехла Spigen Armor - по ощущениям пленка даже более гладкая чем экран - вообще катается палец как по льду #77
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
извините а страховые компании в России не страхуют гаджеты от падения, порчи имущества, гаджет так привязался к человеку, что мы жить не можем, люди вы сошли с ума, какие кнопки, на картинках, уже к врачу надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
James_on, бро, плёнка на экран личное дело каждого! я на первом и втором нотах пользовал, клеил сразу как обнаруживал царапинки, на втором ноте она меня вообще выручила СУПЕР, уронил тело без бампера углом на асфальт и экран весь в паутинку сразу потрескался, но благодаря плёнке я им ещё дней 5 пользовался, пока не поменял стекло! ПС. а на теперешний сгс4 пока не клеил... очень нравится гарилий глаз 3 на ощупь...
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: MaXoN_Fe, это правильно, покупаешь тело, если есть лавэ, взял сразу всё полность и ощущение от покупки полное и чувство удовлетворённости! а не сегодня телефон, через месяц чехол по почти пришёл, можно подумать с алиэкспресс можно много в деньгах выиграть, максимум касарь и ждать месяц.... :мегалол:
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: SMG, у меня знакомый страховал сгс3, а потом пытался обратится с заявой в страховую мол украли, так ему там столько всякого собрать велели, начиная от полиции и заканчивая медсправками, что он сразу задвинул на это дело
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: James_on, кстати, нот2 у меня в бампере падал стеклом вниз, плашмя, как бутерброд, на кафель и ничего, а тут один раз уронил без бампера и перец сразу...
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Myrkin, ты это, давай по аккуратнее на поворотах, за базаром следить надо, а то и отвечать придётся, во дворе чё, не учили? моему сгс2 практически 2,5 года и примерно с годик он постоянно попадает дочке в руки, так на нём сейчас царапин море, уже пожалел, что вовремя плёнку не наклеил... как и нексус 10... поздно спохватился, т.ч. у всех ситуации разные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5