Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 148 из 822<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
MaXoN_Fe писал(а):
флип кейс обошелся 2200 руб.

а вот это зря за такие деньги
MaXoN_Fe писал(а):
На окте...

жаль
Apple. писал(а):
цена iPhone

вот именно. по цене айфона получили аппарат, лучше него

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Apple. и чего он будет делать с этим твоим яфоном на 4-х дюймах?
на Ноуте 3 и с документами поработать можно, фильмы и интернет - гораздо приятнее, от батареи живёт дольше.

Moderator
Фото: 17
Apple. писал(а):
= 27199

А к iPhone чехол не нужен или плёнки на экран, или они бесплатно выдаются? :facepalm:

Member
Фото: 10
James_on

А зачем?
Пленка на экран - это вообще тема для лохов.
Как пульт в презерватив затягивать.

Чехол в принципе тоже.
Чехол стоит брать как аксессуар, кожа там нормальная, внешний вид приятный.

Member
Myrkin писал(а):

:up:

Member
:lol: :lol: :lol:

Moderator
Myrkin писал(а):

Очень странно...если я хочу уберечь экран от мелких царапин и клею плёнку, то я лох?

Member
Прикупи чехольчик 5S и так над клоунами, байка в клубах пошла кто купил жёлтый смартфон :haha:
http://www.youtube.com/watch?v=TcbyrkzhIXI

Member
Фото: 22
MaXoN_Fe писал(а):
ну и флип кейс обошелся 2200 руб.

переплатил раз эдак в 10. :haha: Зато гордо отписал в теме. :D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
James_on писал(а):
если я хочу уберечь экран от мелких царапин и клею плёнку, то я лох?

их давно уже никто не клеит на нормальный дисплей.

Member
Фото: 10
James_on

Все равно что даму завернуть в ковер и пытаться ее гладить по местам интересным.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот например чехлы vaja ничего. Хоть и попса уже.

Member
James_on писал(а):
экран от мелких царапин

всё, прекрасно убирается авто полиролью, перед продажей тела, как стёкла на машине, а в жизни ток девочки смотрят на царапки :bad:

Member
James_on
4 года не клею пленок и не имею мелких царапин... Я тогда кто? :lol:
Цитата:
Прикупи чехольчик 5S

Он бы ещё в снег бросил, дроп тест мечты :facepalm:

Moderator
Ну плёнка ладно ещё...но чехол. Царапины на самом смарте никакой автополиролью не уберёшь...а, если смарт вообще упадёт на землю?

Member
James_on писал(а):
если смарт вообще упадёт на землю?

ну все претензии, и пожелания производителям гаджетов, разбил тело, пошёл купил новое или в ремонт это бизнес, сынок ;)
если они прислушаются, то будет 7s за 3000 $ не убиваемый ;)

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
переплатил раз эдак в 10. Зато гордо отписал в теме.

Я не хочу заморачиваться с заказами... люблю все и сразу, ну даже если переплатил, ну и фиг с ним, не каждый месяц покупаю... Да и то что там в списке, совсем не то...

Какой-то бред развели тут, прям пиписькомерство "я вот крутой хожу без чехла!!!" ну и ходи, флаг тебе в руки и медаль на пузо...

А я вот люблю, чтоб смарт был даже через год как новенький. У меня так С3 был в чехле, НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ, хотя первое время ходил без чехла, но как-то умудрился его не царапать, хоть и был у меня в кармане вместе с ключами и флешками(двумя). :D

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Mr.Nude писал(а):
вы так вещи тоже покупаете-зачем брать хорошую обувь,все равно будут носить одинаково и она развалиться потом,возьму кросачи за 300 рублей на рынке? :facepalm:
не проще сразу купить качественную вещь с которой потом не будет проблем,чем несколько раз отдавать по 100$?

Это неправильный подход. Нужно платить за те качества - которые нужны именно пользователю. Я на полном серьезе знаю людей которые покупают обувь на сезон, НО! они не ждут пока та развалиться через 3 месяца, а выбрасывают еще целую пару и покупают новую на следующий год. По деньгам 700 рублей окупает 4 сезона ботинок за 3000. Я так не люблю, сразу говорю.

За какие показатели телефона стоит переплачивать? Учитывая что на 3.5-3.8 дюйма практически ничего нет.

Member
Фото: 40
philz2 писал(а):
Мужики заказывайте быстрее, тут такое дело..

Дурдом. Создать нормальную почту, таможню, логистику - а не министерство распилов - нее. Проще "запретить и ограничить". Ей-богу, в таможенное руководство по тупости набирают? :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
bibukov писал(а):
их давно уже никто не клеит на нормальный дисплей.

Угу. И через 3-4 месяца - микроцарапины на любой горилле. Пыль и песок - они везде. Вот уж нафиг

Moderator
всё верно. при ОЧЕНЬ аккуратной эксплуатации SGS3, но через 3 месяца уже было довольно много микроцарапок. На ноте3 налепил сразу пленку комплектную от чехла Spigen Armor - по ощущениям пленка даже более гладкая чем экран - вообще катается палец как по льду

Member
HELLdiego
Обязательно было картинку на весь экран постить?

Member
извините а страховые компании в России не страхуют гаджеты от падения, порчи имущества, гаджет так привязался к человеку, что мы жить не можем, люди вы сошли с ума, какие кнопки, на картинках, уже к врачу надо :facepalm:

Member
James_on, бро, плёнка на экран личное дело каждого! я на первом и втором нотах пользовал, клеил сразу как обнаруживал царапинки, на втором ноте она меня вообще выручила СУПЕР, уронил тело без бампера углом на асфальт и экран весь в паутинку сразу потрескался, но благодаря плёнке я им ещё дней 5 пользовался, пока не поменял стекло!
ПС. а на теперешний сгс4 пока не клеил... очень нравится гарилий глаз 3 на ощупь...

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
MaXoN_Fe, это правильно, покупаешь тело, если есть лавэ, взял сразу всё полность и ощущение от покупки полное и чувство удовлетворённости! а не сегодня телефон, через месяц чехол по почти пришёл, можно подумать с алиэкспресс можно много в деньгах выиграть, максимум касарь и ждать месяц.... :мегалол:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
SMG, у меня знакомый страховал сгс3, а потом пытался обратится с заявой в страховую мол украли, так ему там столько всякого собрать велели, начиная от полиции и заканчивая медсправками, что он сразу задвинул на это дело

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
James_on, кстати, нот2 у меня в бампере падал стеклом вниз, плашмя, как бутерброд, на кафель и ничего, а тут один раз уронил без бампера и перец сразу...

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Myrkin, ты это, давай по аккуратнее на поворотах, за базаром следить надо, а то и отвечать придётся, во дворе чё, не учили? моему сгс2 практически 2,5 года и примерно с годик он постоянно попадает дочке в руки, так на нём сейчас царапин море, уже пожалел, что вовремя плёнку не наклеил... как и нексус 10... поздно спохватился, т.ч. у всех ситуации разные!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 148 из 822<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа