Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: =51=
Привет комрады.
Похоже скоро моему MPx 220 настанет кирдык и я задумываюсь о смене телефона-все в одном ))
1)Тип - смартфон/коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile
3) просмотр книги + видео + игрушки + музыка(в зависимости от емкости батареи), в общем скрасить досуг в автобусе .
4)Основные задачи - звонки + книги
5)Коммуникационные возможности BlueTooth/Wi-Fi
6)нет
7)нет
8)Наличие клавиатуры qwerty/цифровая
_________________ IQ = скорость написания + скорость чтения Закон Архимеда - сумма квадратов гипотенуз равна кубу прямого угла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
В последнее время все больше задумываюсь о покупке коммуникатора, девайсы в руках вертел, но пользоваться не приходилось, всегда считал, что "нормальный" девайс лучше "комбайна" ,использовать хочу в следующих целях с приоритетом:
1. Использование в качестве телефона должно быть максимально удобным (как для таких девайсов) - тыцанье кнопок, телефонная книга с множеством полей, голосовой набор и т.д. и т.п.
2. Постоянно чтение книг, следовательно более-менее нормальный экран, поддержка "книжных" форматов и т.д.
3. Интернет, музыка, фильмы, игры, офисные приложения.
4. Wi-fi, Bluetooth обязательно, GPS - некритично, просто интересно, как цацка.
Присматривался я и к ASUS, и HTC и Toshiba, но пока в потерях В магазине недавно попался на глаза ASUS P320 понравился своей компактностью в первую очередь, ближе мне как телефон но смущает проц всего в 200 Мгц и оператива 64 Мб :( Экранчик 2,6 дюйма, но вроде нормально на первый взгляд. Мощи хватит для вышеуказанных задач? Да еще чтоб ася + музыка + книга работало (например)? Кто что может посоветовать/подсказать, другие модели тоже, буду признателен Цена желательно до 450 уе. Вариант телефон + КПК не предлагать, вещей всегда с собой люблю таскать по-минимуму.
Последний раз редактировалось Константин-1981 17.10.2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
powerV5000 писал(а):
Константин-1981g0rec поглядите линейку коммуникаторов HTC, Asus 527...
Спасибо, глянул HTC. Вопрос о том хватает ли 64 мб для номральной работы остается актуальным. В принципе есть модель HTC 3450, фактически за те же деньги имеем 128 Мб оперы и 2,8 экран. Правда, размеры больше. И еще, насколько удобно или неудобно наличие клавиатуры?
LostMakaveli только не 6120. даже не вздумай. звонилка отличная, да только батарея там ох какая дохлая, полной зарядки при пользовании аськой (висит целый день) и серфинг инета (в основном баш) хватает если с 8.00 полная зарядка то мне его до 19.00 хватает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Константин-1981 клавиатура нужна если собираешься набирать текст/смс очень много
я вообще люблю пользоваться заметками - стилусом своим же подчерком выводишь слова, для коротких пометок самое то.
у меня тоже 64, просто выгружать нужно лишнее...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
64 хватит на асю+книгу+музыку
но у каждого приложения свои требования к системным ресурсам, бывают черезмерно требовательные и черезмерно насыщенные не основным функционалом...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята,посоветуйте,пожалуйста,коммуникатор в ценовой категории до 18к. GPS обязателен. Пока присматриваюсь к продукции HTC,а именно HTC P3650 Cruise. Что скажете по нему? Альтернативы?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
ГВОЗДЬ писал(а):
Ребят, а что думаете по-поводу ASUS P320? Приглянулся сильно
За его стоимость можно купить лучший аппарат, имхо тело с 2,6 сенсорным экраном и без цифровой клавиатуры только для женских пальчиков:) посмотри самсунги-роверы-гиги они поинтереснее будут
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14