Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Комрады, стоит выбор между Creative Zen V Plus 4гб и Cowon iAUDIO F2 4гб...немогу определится... Или может ещё, что-то есть лучше в этой же ценновой категории?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
Народ посоветуйте наушники(затычки) как у сони эриксонов в пределах 1000-2000 рублей,хочется хороших басов и чистого звука,плеер ковон д2,слушаю где то на 44-46(громко).
з.ы. вопрос насчет сопротивления,если оно больше то это получается хуже для звука? или наоборот?
_________________ Evolution of GPU: Radeon 9000>Geforce 6600GT>Geforce 7600GS>Radeon 1650XT>Geforce 8800GS>Radeon HD 7870>Radeon RX580
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
T@T@RIN в случае усилителей группы D когда-то было желательно точное соблюдение рекомендованного сопротивления нагрузки. Сейчас имхо неактуально. Но если оно будет существенно (в разы) выше, то плеер просто их не раскачает.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
T@T@RIN высокоомные при прочих равных потребуют более высокого напряжения для той же громкости (поскольку мощность = напряжение * ток, а ток = напряжение/сопротивление. То есть больше сопротивление - меньше ток и соответственно меньше забираемая из плеера мощность). Плеер ввиду ограничения по выходному напряжению дать им этого не сможет.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
Hellgate у друга такой же,тихий,и экран галимый,глаза режет,а так вроде все нормально,и качество неплохое,хотя прибамбасов мало,и до ковона далеко Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Спасибо Хемуль,теперь наконецто понял что представляет из себя сопротивление) Ну так и все таки подскажите мне уши пожалуйста в пределах 1000-2000 рублей,затычки как у сони эриксонов
_________________ Evolution of GPU: Radeon 9000>Geforce 6600GT>Geforce 7600GS>Radeon 1650XT>Geforce 8800GS>Radeon HD 7870>Radeon RX580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
Посоветуйте Mp3-плэер со следующими характеристиками:
1. Объём памяти: 4Гб
2. Подключение к USB без шнуров и переходников
3. Работа от стандартного, легкозаменяемого аккумулятора
4. Возможность расширения памяти
5. Естетсвенно, максимально-качественный звук (наушники будут KossSportaPro)
6. Видео - нафиг не нужно, как следствие маленький и простенький экран (можно ЧБ )
7. Надёжные кнопки, и вообще всяческая надёжность 8. Цена - в пределах разумного (ориентировочно до 3т.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Помогите с выбором качественного плеера.
Требования:
1)Очень нужно что бы звук был качественный, ето главная причина покупки плеера
2)Компактность - не хочу носить кирпич в кармане
3)~60$
Присмотрелся, конечно, к Iriver'ам, но они дорогие... тот же T10 вообще за 100 $ тянет...
________________________________________________________________________________
Я посмотрел видео обзоры на Youtube и почитал отзывы http://e-katalog.com.ua/opinion_ie.php? ... -YP-U3-1GB и думаю брать Samsung YP-U3. Что скажете? Вроди бы классная вещь.
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Хе-Хемуль Нет, слишком много негативных отзывов про него...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
Помогите выбрать между Creative ZEN Stone Plus with Speaker 2Gb и Iriver T60 2Gb.
Слушать буду аудио книги, Jazz, Rock. Начитался иностранных форумов и совсем запутался. Качество звука вроде одинаково. Время работы вроде тоже одинаково. Внешний вид, дисплей и управление больше нравятся у Creative. У жены есть Creative Zen - меня звук с родными наушниками устраивает, вот только они мне ужасно не удобны. Внешний вид комплектных наушников у Iriver не нашел, информации о качестве звука тоже нет. Они сравнимы с Creative (комплектными) или надо сразу искать замену? На Iriver обратил внимание только из-за батарейки ААА, где-то прочитал, что встроенные аккумуляторы долго не живут. Сколько примерно выдержит встроенный аккумулятор при среднем использовании плеера - года 3 поживёт? Ещё вчера собирался покупать Creative, но информация про то, что батарейка ААА лучше, меня озадачила. Стоит ли вообще заморачиваться с этим питанием? Посоветуйте, что брать?
Королева бездорожья
Гуру, а вот скажите, чего действительно нового приличного появилось за последние полгода. А то зависла со своим F2, но надо же вперед смотреть! Интересует флешь гигов на 16...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Хе-Хемуль писал(а):
Гуру, а вот скажите
Хе-Хемуль, настоящие "гуру" на "плеер.ру" тусуются, а здесь, скорее, начинающие любители ИМХО, лучше (понятие растяжимое, конечно) D2 пока ничего не появилось (из флеша). Скоро вот ещё Rockbox под него доведут до ума...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13