Подскажите, можно ли установить Win8.1 x86 на IRU B9701Ghttp://www.citilink.ru/catalog/mobile/t ... /#d1432998 Проц Atom Z3735D, 2Gb, экран судя по разрешению, как в огрызках стоит. Вроде бы все супер - проц X86, но, например в моем телефоне Asus zenfone c atom'ом тупо нет БИОСа и стартовать загрузку винды с флешки, подключенной по OTG просто невозможно, по-этому я опасаюсь, что тут будет такая же хрень.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Всем доброго вечера. Посоветуйте планшет. Хотел купить Tablet Z2 Sony, но от зашкалившего брака по дисплеям конечно же отказался от затеи, вот хочется что то подобное и по деньгам и характеристикам. На ум ничего особого не приходит кроме как Tablet Z1 тем более что есть один такой и устраивает в общем полностью, но может чего нибудь посоветуйте?
Добрый день! Хочу подарить матери планшет на день рождения. Цель игры, кино, инет. Основные требования: - 9-10 дюймов экран - Система андроид или виндоус - стабильная работа, хорошая надежность. - Желательно работа из коробки или минимум манипуляций. - Покупка планируется, как в Москве, так и за рубежом. - Качественная сборка - Большая батарея - Хороший экран Модели присмотрел: Cube T9 Cube T9x onda 989 Что еще можно посмотреть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Откуда: Москва
Привет , подскажите исходя из личного опыта ; выбор между Apple Ipad Air и Samsung galaxy Pro 10.1 -520-525 Девайсы во многом схожие , в Эпле привлекает экран и оптимизация программ , В самсунге простота общения с компом и расширяемая память Стою перд выбором , может есть у кого аргументы ЗА и ПРО
В самсунге простота общения с компом и расширяемая память
+ довольно таки неплохая производительность (всё ещё), автономность, экран (хотя и хуже, чем у Tab Pro 8.4) + масса удобного андроид софта для просмотра онлайн видео из файлообменных сетей, IPTV, торрент ТВ и т.д.
karmy писал(а):
Стою перд выбором , может есть у кого аргументы ЗА и ПРО
Есть и за, есть и против – как смотреть... И почему бы вам чуток не подождать да и не взять уже Tab S 2, железячка получится интересной (я вот восьмёрочку - S 2 8” жду, хотя и Pro 8.4 всё еще очень неплох).
Какой лучше планшет взять до 13к? ВК, серфинг, видео, легкие игрушки. В идеале - с хорошим звуком и батареей. Магазин М.Видео, заранее благодарю за помощь
Смотрю вот я на экран Tab Pro 8.4 и в сравнении с экраном Tab S 8.4 (Super AMOLED) шикарным, один из лучших IPS экранов мне не кажется (просто достойный IPS экран и не более). С чего бы это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Томск Фото: 0
У меня Таб 3.Смотрю в основном футбол на нем и сериалы.С января эксплуатирую сутки через трое.Но эти сутки в хвост и в гриву.Ни разу не затупил и не ушел в ресет.Тянет даже мкв до 12 гиг,больше не пробовал.
_________________ Intel Core i5-12400F LGA 1700 ASUS PRIME B660-PLUS D4 GIGABYTE NVIDIA RTX 3070
ооо...с китайскими планшетами лучше не связываться, у меня был у друга так он буквально пару месяцев с ним походил и он начал глючить, так что не советую... лучше сразу покупать хороший!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Доброго времени суток! Нужен планшет для просмотра видео, аудио без наушников. А так же необходимо проигрывать интерактивные SWF ролики, как на компе, чтобы можно было нажимать, когда потребуется. Еще презентации смотреть. Если с аудио-видео раньше справлялся ныне сломанный андроид, то SWF так и не понял, как с ними работать. Исходя из этого, либо андроид, либо Windows планшет? Планшет покупается для учебы малышни, игры не нужны (то бишь всякие крутые видеокарточки в них не требуются). По поводу SWF. Ну то есть, во флеше будут говорить "Нажмите букву А" - и в программке надо выбрать букву из представленных. На компе через Adobe - можно. А на андроиде я не знаю, как( Помогите! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: МО
Выбираю недорогой 10д планшет. Собственно, один из двух: Планшет ASUS MeMO Pad 10 ME103K 16Gb White 90NK01E2-M00130 (Qualcomm S4 Pro 8064 1.5 GHz/1024Mb/16Gb/Wi-Fi/Bluetooth/GPS/Cam/10.1/1280x800/Android) Планшет ASUS Transformer Pad TF103CG-1B053A 90NK0182-M01120 White (Intel Atom Z2560 1.6 GHz/1024Mb/8Gb/Wi-Fi/3G/Bluetooth/GPS/Cam/10.1/1280x800/Android)
Какой будет побыстрее? Речь не об играх, а об интерфейсе, переключении приложений и тд.
Ну вот я и стал счастливым (ли?) обладателем Tab S2 8.0" 32GB LTE. Экран хорош - Super AMOLED при чтении радует своей контрастностью, производительность тоже, но в руке его держать заметно неудобней чем Tab Pro/Tab S 8.4! Просмотр фильмов в разрешении 2048x1536 тоже радует меньше чем в WQXGA. Ну зато как бы он есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17