Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 149 из 822<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
Leha-62RUS писал(а):
кстати, нот2 у меня в бампере падал стеклом вниз, плашмя, как бутерброд, на кафель и ничего, а тут один раз уронил без бампера и перец сразу...

потому бампер маст хэв. К тому же он куда практичнее всяких металлических задних крышек, на которых фапает всякая школота (и готовая переплачивать за неё хз сколько): снял, помыл с мылом/в стиральной машинке-как новый. :dance:

Member
Нужен телефон в подарок. Бюджет 15к. Мужчина взрослый, последний телефон, который ему был по душе это нокия 6700 классик. После него был неприятный опыт пользования "Андроидным" телефоном в виде (Галакси Эйс), так что андроид сразу отпадает. Плитки тоже очень сомнительный вариант для взрослого мужчины. Так что выбрать ? Что сейчас есть на рынке стоящее? Iphone 4 black ?....

Member
Красавчег писал(а):
неприятный опыт пользования "Андроидным" телефоном в виде (Галакси Эйс),

причем здесь андроид если речь идет о самсунге, тем более о галакси? купи номальный андроид ему, LG G2 16gb тот же
ГалаксиЭйс, тьфу, простигосподи, звучит как **твоюмать

Member
Красавчег, не надо выпендриваться и накупать айфоны, там взрослый человек будет путаться, берём http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 стильный и аккуратный, всё ясно и просто!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Bozo, гелакси эйс это вообще не телефон

Member
Красавчег ну можно айфон, но он не сильно проще будет, чем нормальный Андроид-телефон. Галакси Эйс - это что то отдалённое похожее на Андроид устройство - причём убогое.

Member
Звонилку ему обычную типа той же Ноклы. Всё равно тупить будет со смартом.

Member
Красавчег писал(а):
был неприятный опыт пользования "Андроидным" телефоном в виде (Галакси Эйс), так что андроид сразу отпадает
Действительно, очень глупо.

Member
Прошу помощи в поиске телефона. Бюджет 5к, будет использоваться человеком 40 лет. Главное пожелание было присутствие более менее адекватной камеры.

Member
Leks_09
В дешевые телефоны не ставят хороших камер.

Member
Фото: 0
Leks_09
N73, K800i, W995
ХЗ, что-нибудь из этих серий, топы прошлых лет. Я в них не шарю. На яндексе с доставкой из Москвы тысяч по 3-6 полно.

Member
Abdalla писал(а):
Leks_09
В дешевые телефоны не ставят хороших камер.

Да я и сам это знаю. Поэтому и написал, адекватная :-P

Добавлено спустя 38 секунд:
TeXtremeT писал(а):
Leks_09
N73, K800i, W995
ХЗ, что-нибудь из этих серий, топы прошлых лет. Я в них не шарю. На яндексе с доставкой из Москвы тысяч по 3-6 полно.

Надо что-нибудь посвежее.

Member
Leks_09
На новых 3.2-5мгпкс за 5к будет серо-буро-малиновая каша, а не фото. Смысла нет. А там ксеоновая пыха и 5-8мпикс.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

Последний раз редактировалось TeXtremeT 30.11.2013 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leks_09 неплохая камера в Lenovo A820, она без вспышки, но с BSI, на удивление неплохая. Цена 140$.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
TeXtremeT зря ты рассматриваешь экс-топы как вариант для покупки. Там батарея старая уже, даже если аппарат не мацанный (что вряд ли). Все эти экс-топы скорее всего восстановленны. Да и в целом устарели не только физически, но и морально.

Member
Я просто не понимаю, зачем брать людям за 40 лет смартфоны. Всё-равно ведь 90% что никакими функциями кроме звонилки пользоваться не будут. По большинству то так.

Флай, что я кинул выше так-то норм. Камеру на том же яндексе хвалят, да и по начинке не хуже Galaxy SII :lol: , ценой в 100 евро.

Member
TeXtremeT писал(а):
Я просто не понимаю, зачем брать людям за 40 лет смартфоны. Всё-равно ведь 90% что никакими функциями кроме звонилки пользоваться не будут. По большинству то так.

Флай, что я кинул выше так-то норм. Камеру на том же яндексе хвалят, да и по начинке не хуже Galaxy SII :lol: , ценой в 100 евро.

У каждого свои странности.

Member
TeXtremeT писал(а):
Я просто не понимаю, зачем брать людям за 40 лет смартфоны. Всё-равно ведь 90% что никакими функциями кроме звонилки пользоваться не будут.

Что употребляли перед тем как такую чушь написать?

Member
Частичку реальности.

Member
Фото: 10
TeXtremeT
ну это ты очень зря.
у меня предки с каждым днём всё активнее ipad+iphone юзают.

удобно ведь.
я им даже RDP клиенты накатил, не нарадуются.

ну или например приезжают к ним гости, а они на ТВ через ATV фотки с айфонов показывают. :D
Примеров - тьма.

Member
Leks_09 берётся Lenovo в Китае. Взять можно через тот же Тугезо. Почтой Сингапура домчит за 3+ недели-как раз к НГ должно быть.

Вообще после Али я перестал ходить по магазинам. К примеру заказал вчера 5 м светодиодной ленты за 5$. У нас в автомаге 0,5 м стоят столько же. :roll: Получается дороже почти в 10 раз!. Пошли лесом эти бесстыжие барыги.

Member
bibukov
Меня доставил друган, который перепродает шмотки из Китая. Его китайский посредник, который собирает и присылает ему шмотье, да и вообще занимается он поставками в Россию всего, что продается в Китае, уже давно катает на порш 911. Вот тебе и светодиодная лента за $5. А какая у нее реальная себестоимость?)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 149 из 822<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа