Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Leha-62RUS писал(а):
кстати, нот2 у меня в бампере падал стеклом вниз, плашмя, как бутерброд, на кафель и ничего, а тут один раз уронил без бампера и перец сразу...
потому бампер маст хэв. К тому же он куда практичнее всяких металлических задних крышек, на которых фапает всякая школота (и готовая переплачивать за неё хз сколько): снял, помыл с мылом/в стиральной машинке-как новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: VDK
Нужен телефон в подарок. Бюджет 15к. Мужчина взрослый, последний телефон, который ему был по душе это нокия 6700 классик. После него был неприятный опыт пользования "Андроидным" телефоном в виде (Галакси Эйс), так что андроид сразу отпадает. Плитки тоже очень сомнительный вариант для взрослого мужчины. Так что выбрать ? Что сейчас есть на рынке стоящее? Iphone 4 black ?....
неприятный опыт пользования "Андроидным" телефоном в виде (Галакси Эйс),
причем здесь андроид если речь идет о самсунге, тем более о галакси? купи номальный андроид ему, LG G2 16gb тот же ГалаксиЭйс, тьфу, простигосподи, звучит как **твоюмать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Красавчег ну можно айфон, но он не сильно проще будет, чем нормальный Андроид-телефон. Галакси Эйс - это что то отдалённое похожее на Андроид устройство - причём убогое.
Member
Leks_09 неплохая камера в Lenovo A820, она без вспышки, но с BSI, на удивление неплохая. Цена 140$.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: TeXtremeT зря ты рассматриваешь экс-топы как вариант для покупки. Там батарея старая уже, даже если аппарат не мацанный (что вряд ли). Все эти экс-топы скорее всего восстановленны. Да и в целом устарели не только физически, но и морально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Я просто не понимаю, зачем брать людям за 40 лет смартфоны. Всё-равно ведь 90% что никакими функциями кроме звонилки пользоваться не будут. По большинству то так.
Флай, что я кинул выше так-то норм. Камеру на том же яндексе хвалят, да и по начинке не хуже Galaxy SII , ценой в 100 евро.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Мурманск
TeXtremeT писал(а):
Я просто не понимаю, зачем брать людям за 40 лет смартфоны. Всё-равно ведь 90% что никакими функциями кроме звонилки пользоваться не будут. По большинству то так.
Флай, что я кинул выше так-то норм. Камеру на том же яндексе хвалят, да и по начинке не хуже Galaxy SII , ценой в 100 евро.
Member
Leks_09 берётся Lenovo в Китае. Взять можно через тот же Тугезо. Почтой Сингапура домчит за 3+ недели-как раз к НГ должно быть.
Вообще после Али я перестал ходить по магазинам. К примеру заказал вчера 5 м светодиодной ленты за 5$. У нас в автомаге 0,5 м стоят столько же. Получается дороже почти в 10 раз!. Пошли лесом эти бесстыжие барыги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
bibukov Меня доставил друган, который перепродает шмотки из Китая. Его китайский посредник, который собирает и присылает ему шмотье, да и вообще занимается он поставками в Россию всего, что продается в Китае, уже давно катает на порш 911. Вот тебе и светодиодная лента за $5. А какая у нее реальная себестоимость?)))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8