Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
maks04ka Мне как раз не нужны цифровые клавиши, мне нужен сенсорный экран. В общем,я хочу что-то типа HTC Touch Viva. В сторону самсунгов точно смотреть не буду
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
ГВОЗДЬ писал(а):
maks04ka Мне как раз не нужны цифровые клавиши, мне нужен сенсорный экран. В общем,я хочу что-то типа HTC Touch Viva. В сторону самсунгов точно смотреть не буду
Комрады, выбираю свой первый коммуникатор и никак не могу определится, что брать...
Требования обычные - качественная телефонная составляющая (хороший динамик и микрофон, уверенная связь)
- примлемое качество звучая в наушниках (буду юзать как мп3-плеер)
- шустрая начинка (просмотр видео)
Все указано в порядке приоритета.
Мне доступны такие варианты:
Asus P527
Gigabyte GSmart MW700
Gigabyte GSmart MW998
E-Ten Glofiish M750
E-Ten Glofiish X600
HTC P3470
RoverPC S7
Samsung SGH-i740
Toshiba Portege G900
Явным фаворитом выходит Samsung SGH-i740
Что думаете вы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Xupyp1 Asus P527 недорого, стильно, больше телефон напоминает! GSmart'ы напичканы, батарейка съедается...
E-Ten, Glofiish нынче вроде ничего, для видео пойдет!!! M750 с клавой врятли тебе сильно нужен, а Х600 самое то!!! HTC P3470 хорош, ничего больше из линейки ХТЦ не нравится
ровер - уж бюджет
Samsung SGH-i740 не знаю (Камера: 3 Мп, может и фаворит), i710 вроде ничего был...
тошиба - "кирпичик", неудобен.
Смотри на комплектацию, gps и прочее, если нужно...
вот тебе обзорец
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
5 декабря в России начинаются продажи модели 5800 XpressMusic – первого мобильного телефона Nokia с сенсорным экраном и новой, пятой версией операционной системы Symbian S60. Флагман Nokia будет продаваться за 16 тысяч рублей.
Следом за Россией новинка прибудет в Украину и Казахстан: это произойдет в декабре и январе соответственно.
Цену заломят одназначно.
Ибо на носу новогодние празднования...
тогда посоветуйте агрегат ~10тыс.р.
глаза разбегаются...нужен максимально хороший за эти деньги.
можно слайдер.
нужно: хорошая связь, динамик. возможность использовать как веб-камеру (хз как это делается, Mobiola WebCam нашел прогу, может эта ),
камера от 3 мпкс, возможность установки софта различного, интернет, долговечный корпус.
предложите список моделей
спасибо
Взял себе i740, покамест у меня состояние эйфории ))))
Карту памяти тож хотел сразу взять, но её отказались проверять в связке с аппаратом (
Карта MicroSDHC 8гб class 4 думаете стоит взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Tosol глянь Nokia 6110 Navigator / Nokia E51 - метал в корпусе, но в них камеры 2 мп, если не подходят, то N73 - другой альтернативы за твои деньги нет
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Xupyp1 писал(а):
Взял себе i740, покамест у меня состояние эйфории )))) Карту памяти тож хотел сразу взять, но её отказались проверять в связке с аппаратом ( Карта MicroSDHC 8гб class 4 думаете стоит взять?
Отпишись как аппарат, глючный или вкусный:)
ЗЫ уже все таки несколько дней его мучаешь
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
maks04ka Аппарат для меня все еще не совсем понятный Глюков особенных не встречал, сам по себе девайс не вис.
Не совсем понял что там с батарейкой? Хватает её на день-два, хз про глюки.
Сейчас я ищу хороший софт, хочу сделать управление более пальце-ориентированным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Xupyp1 писал(а):
Взял себе i740, покамест у меня состояние эйфории ))))
Как спустя ещё несколько дней аппарат? Есть проблемы? Заряд акума меня не пугает особо, по моему даже всё правильно там показывает.
глюки, сложночть управления, что делаешь с аппаратом, что живёт два дня, проводил ли изменения в реетре для лучшей работы? Как звук речи у аппарата по качеству и громкости?...
Есть сведения, что у и740 экран плохо реагирует по краям, владельцы это правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Нужна помощь в выборе коммуникатора:
Бюджет 25000 (возможно несколько тысяч ещё накинуть, если оно того будет стоить)
Что нужно от аппарата:
1) Большой экран от 3.5 дюймов и разрешением от 640*480 (желательно широкоформатный 800*480)
2) Мощный процессор, который сможет крутить видео 640*480 (2 мегабита) без малейших лагов.
3) ОС - Windows Mobile 6.1
4) Wi-Fi, GPS, Edge, 3G (опционально)
5) Оперативки не меньше 128 мегабайт
6) Желательно наличие трекбола или устройства его заменяющего.
7) Выход на наушники 3.5 мм и полноценный USB 2.0 (желательно)
Искал, но не нашёл. Может такого аппарата пока не существует?
Alexsandr Частично ответил в л.с. Что делаю? Телефонных разговоров в день минут на 15-20, не более.
Иногда смотрю видео, но в этом случае само собой мне заряду еле хватает до вечера Частенько серферю с помощью 9-ой оперы. (EDGE)
Слушаю музыку в наушниках через CorePlayer.
Как купил аппарат сразу проделал несколько шагов из FAQ на сайте 4pda.ru.
Пофиксил траблу с быстрым разрядом батареи (не собо ощутил эффекта)
Решил проблему с отваливающеся картой памяти после выхода из спящего режима и чего-то еще.
Звук речи нормальный. Не самый громкий, но вполне себе ничего.
Еще не приходилось просить своего собеседника говорить по громче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Есть вопрос по конкретной модели.. Sony Ericsson C702
Собсно у него есть GPS, вроде на приличном чипсете и всё такое... Вопрос вот в чём. Умеет ли он передавать GPS данные по блютусу. Ну там хоть через вирт сериал порт... и если умеет и это требует дрова (малоли не определяется как стандартное GPS устройство) есть ли они под linux...
Просто выбираю себе какойнить комбайн всё в одном для раздачи инета (EDGE,3G) на карманный linux девайс [Pandora..] (ну и GPS был бы нелишним) ну и звонить, писать =)
А так пока приметил для этой цели: Nokia 3120, Sony Ericsson K630i \ Sony Ericsson K660i, Sony Ericsson K770i, Nokia 6500 classic, Nokia E51, Sony Ericsson C702.
Ах да... Есть ещё вопрос.... как организовать передачу звука по блютусу с 2х источников (считай КПК и телефон) и переключать их. Напирмер слушаю я музыку с устройства 1, послупил звонок на устройство 2 - гарнитура ставит на паузу устройство 1 и переключается на звонок. Или это нереально? Если нереально... то есть какойнить способ замутить что-то типа БТ гейтвея на линуксовом ARM девайсе?
Если можете что посоветовать, я только буду рад. Покупаться будет к новому году. Лимит цены ~ 10тыр (Зависит от "почём айфон продастся").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13