Здравствуйте. Стою перед выбором плеера.
Честно говоря прям щас бы пошел и взял Apple iPod 80Gb если бы не одно но, дебильный (ну покрайней мере, так отзываются о нем некоторые знакомые мне люди) механизм закачки музыки через iTunes. Народ, кто юзает iPod, скажите это действительно так, просто никогда в жизни не сталкивался и желания плакаться отдав 7000 рублей за игрушку нет.
Смотрел что у нас есть на рынке и, честно говоря, альтернатив не отыскал... Интересным нахожу Cowon D2, но тут возникает другой вопрос: "насколько прочен сенсорный экран"??? Дело в том, что все плееры, которые у меня были умирали как раз потому что умирал экран...
Последний раз редактировалось AlienX 11.05.2008 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RazR а я в машине с F2 все от дороги отвлекаюсь... и вспоминаю добром панас, у которого кнопки вперед/вперед на папку/назад/назад на папку, стоп, пауза и из эквалайзеров один Bass... и все друг от друга на ощупь отличались безошибочно и программа забивалась простейше. А не как в этом телефонокампутере - через плейлист
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
AlienX писал(а):
В метро в давке от чехла толку мало, давят тока так...
AlienX, в фирменном родном чехле это продумано: лицевая сторона, прикрывающая дисплей, твердотельная и упирается по периметру обрамления дисплея так, что между самой поверхностью дисплея и закрывающей лицевой стороной остаётся "пробел" 3-5 мм. Нужно ну о-о-о-очень постараться (придавить), чтобы повредить дисплей.
Хе-Хемуль писал(а):
я в машине с F2 все от дороги отвлекаюсь... и вспоминаю добром панас
Хе-Хемуль, хех, а это ещё что за анахронизм: в тачке музон с флеш-плеера слушать? Вам не знакомы такие понятия как автомагнитола, чейнджер, усилитель?!.. Эх, вот куплю (когда-нибудь) тачилу - ух она у меня запоёт! Источником будет явно не флеш-плеер
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RazR а это пережиток ночного извоза за мп3 магнитолу, самую говенную типа хуньдай, можно получить в череп а плеер валяется себе тихенько на шнурке и не отсвечивает, играет именно что на неказистый с виду усилитель... так что не надо разные странности списывать на чью-то некомпетентность . Второе - люблю сращивать не предназначенное для сращивания
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
Webum писал(а):
Внешний вид комплектных наушников у Iriver не нашел, информации о качестве звука тоже нет. Они сравнимы с Creative (комплектными) или надо сразу искать замену?
ушки iRiver самые обычные.. он и неудобные ИМХО. купил на замену "затычки" Elecom
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
AlienX писал(а): В метро в давке от чехла толку мало, давят тока так...
AlienX, в фирменном родном чехле это продумано: лицевая сторона, прикрывающая дисплей, твердотельная и упирается по периметру обрамления дисплея так, что между самой поверхностью дисплея и закрывающей лицевой стороной остаётся "пробел" 3-5 мм. Нужно ну о-о-о-очень постараться (придавить), чтобы повредить дисплей.
Щас мне сделали предложение от которого сложно отказаться. У друга возьму его ipod 80Gb (5ое поколение) полный комплект, бу 1,5 года + чехол + новые наушники за 3500 рублей...манибек в течение месяца...посмотрим, че это за связка такая...ipod+itunes...
Народ, хочу своей даме сделать подарок небольшой, нужен плеер в районе 3к, давно в этой теме не был, поэтому в ступоре, нужен с хорошим качеством звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
kurar73 писал(а):
CANYON <CN-MPV5F-1Gb> . Это совсем гуано, или можно приобрести? А фильмы он вправду показывает.
Если наушники гуано, то и плеер может быть гуаном) А вообще, выбирай плеер по потребностям, т.е если, например нужен хороший звук и не дорого - бери простенький плеер без примочек и всяких фич, типа всякого сомнительного воспроизведения видео.
MATPAC писал(а):
Народ, хочу своей даме сделать подарок небольшой, нужен плеер в районе 3к, давно в этой теме не был, поэтому в ступоре, нужен с хорошим качеством звука.
Cowon iAudio 7 - 2гб от 3300р. Это если нужно отличное качество звука... Ковоны вообще по качеству звучанию считаются чуть ли не лучшими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Екатеринбург
Форумчане, посоветуйте плеер, требования:
2-4 Гб, встроенный стандартный разъем USB (не нужно проводов), чтобы определялся как флеш диск (без лишнего софта), на встроенном аккумуляторе, который заряжался бы от USB и чтоб хватало его минимум на часов 10. Желательно с OLED дисплеем, с неплохим звучанием (слушать буду на сенхах ie4). По всем этим требования подходят плееры sony но с моделью не могу определиться и есть ли у них альтернатива. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
А шо? Про iPod все порядком подзабыли?
Личто у меня был Ipod nano пока в тралике не свистанули пользуясь мометнтом разговора по телефону (чтож делать, не разговаривать и слушать одновременно же...)
Так вот, считаю нынешнее поколение iPod nano полным дерьмом.. Video еще нормально, только моник больше и энергопотребление сообветсвенно.
Про Тунец - можно им, а можно и Винампом - никто не мешает. Я лично всегда винампом закачивал музло на iPod.
Кроме того на iPod в инете полно всяких разных редакторов прошивок, чтобы и звук усилить (кому мало) и тему изменить (кому обычная не нравится) и всякого там подменить разного...
Щас ищу замену украденному - iPod Video 5 поколения на 30 гигов (больше нах не нада - даже на компе столько не держу, ну тоесть у меня много музла которого я не часто слушаю, а то что слушаю меньше 30 точно будет), позже заменю на нем аккум в случае необходимости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Щас мне сделали предложение от которого сложно отказаться. У друга возьму его ipod 80Gb (5ое поколение) полный комплект, бу 1,5 года + чехол + новые наушники за 3500 рублей...манибек в течение месяца...посмотрим, че это за связка такая...ipod+itunes...
Ничего сложного, за полчаса разберешся, тем более знакомые есть, а вот с видео там есть заморочки, я долго искал нормальную программу.
Цитата:
Так вот, считаю нынешнее поколение iPod nano полным дерьмом..
не знаю насчет функций, а по внешнему виду точно, старый рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Вот у нас в магазине одном появился MP-3 плеер Creative Zen на 2 гига (там ещё возможность расширить память есть). На офф. сайте написано, что он в режиме музыки может 25 часов проработать непрерывно, а видео воспроизводить 4-5 часов - но что-то в это с трудом верится.
Есть ли обладатели данного плеера? Поделитесь вашими впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Собираюсь купить плеер. Слушаю в основном Drum and Bass, Darkside.
Иногда Symphonic metal.
Очень нравится качество звучания плееров SONY.
Нужна модель, на которой будет хорошо смотреть фильмы.
Как у SONY с громкостью - по прежнему тише обычных плееров?
Или если не SONY, то альтернативу, также с просмотром видео.
Ценовой потолок - 5500 рублей.
Всем привет.
Ребят, посоветуйте пожалуйста.. выбираю между ipod shuffle (1st generation) или iRiver T60 1Gb
Важно качество плеера в целом\качество звука в родных ушниках. Отсутствие дисплея не критично (я все равно бросаю его в сумку и слушаю все подряд).
До этого был Sandisk m230, и, как я понимаю, оба этих плеера будут гораздо лучше сандиска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
У меня несколько вопросов владельцам ipod touch
1) Звук лучше чем в других айподах или такой же, какие вобще отличия?
2) Правда что видео 640*480 тянет и 30 кад/с
3) Можно ли поставить на него аську и как работать с пдф и ворд, текст набить можно?
4) Экран такой же как на айфоне?
5) На сколько хватает зарядки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13