Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
ничего, вот присоединят Китай к ТС посмотрим на чем они там кататься будут. в кредит Калину за счастье им будет взять. Украина пыталась дергаться да и Китай никуда не денется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
TeXtremeT где-то на али проскальзывало, что тот же lenovo A390 продавался за 60+$ (ну 15-20+ $ продаван себе уж точно накинул). А учитывая, что lenovo-ресселер, страшно подумать какова себестоимость этого тела, который у нас стоит уже 5500 р. Получается опять как со светолентой. А мы-то думаем откуда появились "российские бренды" типа iconBIT и TexeT?
Головой, видимо, вниз...поэтому остаточные явления до сих пор остались. Я, конечно, рад за тебя, у тебя "задний" метод зарабатывания работает очень хорошо, но я зарабатываю деньги на работе, так что цену им знаю. И, если я клею плёнку на экран и использую чехол, то только с целью уберечь девайс от повреждений. Так что, если бы ты использовал шлем, то был бы чуток по умнее и понял что к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
James_on писал(а):
И, если я клею плёнку на экран и использую чехол, то только с целью уберечь девайс от повреждений.
Ты машину тоже в целофан и чехлы обернул? Увеличивать размеры лопат чехлами, бамперами и т.д. - это маразм. Тем более учитывая, что современные телефоны не отличаются высокой степенью долгожительства.
Даже, если бы и обернул её в чехол - что из этого? А ты, когда катаешься на роликах, сноуборде, коньках, лыжах, велосипеде, играешь в хоккей, футбол и прочее - не надеваешь защиту? Или так: "Эге-ге-гей...вперёд!!!"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
bibukov нужны или нет - это дело лично каждого. У тебя не было за 3 года царапин? Отлично. Жизнь у нас с тобой разная и ситуации тоже абсолютно разные. И вот эта клоунада некоторых, типа "это маразм", "это для лохов", "ты машину тоже окутываешь", "а пульт тоже в целофане" и прочее кроме как ничего не вызывает. Я тоже могу поржать тут над каждым, которые зимой укутываются как капуста, маразм какой-то, когда я поверх футболки одеваю просто куртку и мне отлично. Плёнка, как я уже написал, ещё ладно...можно как-то согласиться, что при наличии чехла не особо нужна, но сам чехол необходим. Это моё мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Пленки были нужны раньше на пластике или обычном стекле, там это была суровая необходимость. С царапинами не имел проблем ни с GG, ни с GGII (хотя время покажет, но ношу тело в кармане с ключами-пока нормально).
Чехлы тоже считаю архаизмом, а вот бампер-другое дело.
James_on Есть для всех популярных, покупаю на убее. Кстати, эта фирма делает реально качественные накладки, проверено временем. Покрытие не стерлось на углах за полгода (дальше сменил телефон). Знакомый придирчивый китаец такие же выбрал - можно доверять
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Сегодня зашёл в магазин, подержал в руках Nexus 5. Ну, разница по дисплею есть по сравнению с Nexus 4. Камера шустрее "соображает", легче. По размеру чуток больше и сиди в руке хорошо, материал тоже понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
James_on писал(а):
Т.е. ты хочешь сказать, что, нося смартфон в кармане с металлическими предметами у тебя нет царапин на нём?
Даже простое каленное стекло не поцарапается от ключей, можешь взять и с силой поводить ими по экрану - царапин не будет. Это только сикушки и девки клеют плёнки на стёкла, либо отьявленные нищеброды, которые думают, что через n-годков они продадут дороже. Тоже касается и чехлов, ну поставишь ты царапину на корпусе - телефон хуже станет работать? Или носить толстую 5ти дюймовую лопату в чехле, ложа её в карман - очень удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16