Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 150 из 1038<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Собираюсь покупать коммуникатор...

Кто нибудь может сказать что-нить про Rover Q7 ?

Характеристики:
Windows Mobile 6.1 Professional ver. 6.1

Модификация: Professional
Процессор: Marvell PXA270
520 МГц
Память: 128 Мб RAM (ОЗУ) 128 Мб ROM (ПЗУ)
Экран: Цветной TFT трансфлективный
480 x 800 точек
65000 цветов(а)

Диагональ: 3''

Батареи, питание: Li-Ion съемный аккумулятор
Емкость: 1250 мАч
в режиме ожидания - 120 часов, в режиме разговора - 3 часа

Поддержка карт и стандартов:
- microSD
Масса, габариты: 164 г.
117 x 59 x 21 мм
Коммуникации:
Поддержка стандартов сотовой связи:
- GSM-модуль
- GSM 900
- GSM 1800
- GSM 1900
- UMTS-модуль

Поддержка стандартов передачи данных:
- GPRS-модуль
- EDGE-модуль

Поддержка прочих технологий:
- Bluetooth
- WiFi (802.11)
- USB-порт
- mini-USB

Навигационные модули и поддержка технологий:
- GPS-приемник
Фото и видео: Матрица: 3 МПикс

Характеристики нормальные, но фирма доверия не внушает (
стоит всего 16990 р

Или мож ну их нафиг ети Роверы?

Как вариант купить себе HTC Touch Cruise или glofiish X900... (играть и смотреть фильмы не собираюсь, нужен более-менее хороший инет, е-маил, иногда офис, желательно на WinMobile, так как проще расширять возможности, гпс - так как часто бываю в коммандировках).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Привет! помогите с выбором коммуникатора...

1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile
3) Просмотр видео, многозадачность ну очень нужна.
4) Звонки/игры/интернет. Разгон - хотелось бы)))....
5)Коммуникационные возможности (BlueTooth/Wi-Fi/EDGE)
6) Ввиду того что ЦФК нет, то неплохо бы нормальную камеру - не принципиально, от 2 МПикс
7) Бренд имеет значение
8)Наличие qwerty клавиатуры

Вообще выбор стоит между продукцией что есть на рынке и той что должна выйти:

Sony Ericsson Xperia X1
HTC Touch Pro
HTC Touch HD

И стоит ли вообще их ждать?

P.S. iPhone не предлагать.

Member
Посидел, посмотрел ещё отзывы и начинку, кто что думает о LG KS20?Сейчас выбираю между LG KS20 и Samsung i740. Может ещё что-то есть в данном ценовом диапазоне, хотелось бы джойстик иметь нормальный для игрушек.
или LG мало годится лдя такого? Встречал отзывы, что игры на лыже почти поголовно не работают.

Member
Здравствуйте! Посоветуйте аппарат в пределах 7к.р. В этом вопросе я профан, просьбу изложу так: большой дисплей ну как минимум 2.4, (для видео, игр, интернет серф.+почта), нормальный плеер. Ну в общем, чтобы отошол от компа взял "аппарат" и... (работай, отдыхай). Камера(качество), ЖПС, "вайфай" не принципиально. По процессору не знаю. Очень важен хороший приём, если такое можно учесть.

Advanced member
Alexsandr
Цитата:
игры на лыже почти поголовно не работают.

ну там же Windows Mobile 6 Professional в LG KS20 - http://www.hpc.ru/lib/arts/2469/
с чего вдруг и не работают?
uginn
только роверы, типа RoverPC P7
P.S. добавил ссылку Лучшие коммуникаторы осени 2008 года

Member
uginn, ещё некоторые смарты Samsung на S60. Например, i450 в Связном распродавали за 6800р.

Member
Отзывы читал, может прошивка ещё была сырой на тот момент, но много программ по отзывам не запускалось на LG.
Народ у какого коммуникатора бюджетного больше всего шансов позже дожиться до официального обновления к винде 6,5 (выход начало 2009 года, и потом до WM7 выход середина 2009г.)?
в одном месте читал, что на LG стоит чип со встроеным графическим ускорителем, как всегда не работающим правда, это так или нет?
пост поправь, мысль не ясна. А п3.5. никто не отменял.
PowerV5000

Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 10.11.2008 14:26

Заблокирован
Заблокирован
народ вот собрался купить себе телефончик и думаю взять NOKIA E66 в чёрном цвете. есть ли у кого такая игрушка стоит она своих денег?

Palit GeForce RTX 4080 GameRock OmniBlack

Member
EF и powerV5000 спасибо
powerV5000 писал(а):
uginn

А, вот сугубо ламерский вопрос, бюджетность изделий РОВЕР, каким образом проявляется кроме цен, в чём подвох, т.е. ненадёжный в эксплуатации или плохое техническое оснащение. В принципе мне нужен как надёжный давайс с хорошими телефонными функциями(в первую очередь телефон+ интернет) и как жирный бонус функциональное мультимедиа (видео,муз). Это я к тому, что заплатив за него пусть 7к.р, буду потом из N-го места волосы драть. Просто хоцца хороцо пусть и за 7. Или с таким бюджетом я для этой ветки не созрел? Растолкуйте господа, пожайлуста.

Advanced member
uginn
не долгоиграющий... ;-)
где то тут был LikvidatorMax тачскрин на вводе ошибается у него вроде иногда...

Member
uginn писал(а):
EF и powerV5000 спасибо
powerV5000 писал(а):
uginn

А, вот сугубо ламерский вопрос, бюджетность изделий РОВЕР, каким образом проявляется кроме цен, в чём подвох, т.е. ненадёжный в эксплуатации или плохое техническое оснащение.

Как я понял приходится долго ждать стабильной прошивки, потом ещё ничео-так аппараты становятся.

Member
Ну а как вариант, может есть достойная альтернатива среди старых моделей.
p.s. Извините за назойливость.

Member
uginn
Бери Р7 и не парься. Нормальный аппарат. Процик мощный, соответствено никаких тормозов. Юзаю с июля месяца, к мелким глюкам привык. Типа таких- программы автоматом не включают вафлю, приходится самому ручками. Из минусов, хуже зкран, по сравнению с самсунгом 710-ым. Зато наличие вафли оказалось очеь кстати, даже не думал. Вот и сейчас на халяву с него сижу. Сетка на соседнем предприятии, но через стену ловит. Дома по вечерам тож можно бесплатный доступ иметь. Но не всегда. Звук с родных наушников никакой, сразу под замену. Вообщем нормальный бюджетный аппарат.

Member
sergey ko писал(а):

Бери Р7 и не парься.

Ок! Спасибо!

Member
Цитата:
где то тут был LikvidatorMax тачскрин на вводе ошибается у него вроде иногда...
Я тут. Было такое. Но это конкретный экземпляр.
Минусы- отсутствие аксесуаров, углы обзора экрана аппарата, сложно найти в продаже.
Не самый долгоиграющий, прошивка стабильная и единственная.
Так же я небольшой FAQ по аппарату написал на сайте роверклуба (http://rovermobile.ru)

Member
Спасибо уважаеиые за отклики! Приятно удивлён отзывчивости форумчан. Только теперь, вернулся к тому с чего и начал. "Каждому своё"

Member
а меня походу игнорят

Member
Доброго времени суток.

Думал купить музыкальный телефон, а на работе чел продаёт Eten Glofish 500+ за 7т.р. Как считаете, стоит этих денег? И как проверить всё ли функционирует? Я профан, никогда такими девайсами не пользовался...

Как смог - поюзал, вроде всё нравится... Интернет медленно, но работает (билайн), телефон звонит. Но не смог запустить GPS.

Member
no_id, я был в твоей ситуации совсем недавно. Взял, всё-таки :). Мне для интернета, в основном. Для музыки есть плейер, но сразу оценивал X500+-ый и в этом смысле. В общем, мне показалось будет неудобным, по сравнению с плейером. Главное, что и так заряда хватает день-сутки, что нормально, а с музыкой, может, будет не хватать... При покупке особо не проверял, продававший вызывал доверие :) GPS проверял - запускал установленный навител. Позже, после хардресета (мой косяк) ставил яндекс-карты. Сейчас глюков особых не вижу. Воюю иногда с активсинком. Через BT, вообще, не получилось, но это вроде бывает. Сильно не нравятся дефолтные программы для FM и камеры, а заменить их нечем. Ещё слабый системный динамик и неудобные управляющие кнопки... Но, в целом, хорошая функциональность+VGA-экран, так что меня устраивает.
Можно найти как вызвать инженерное меню, но что там и зачем не смотрел.

Х500+ с улутшенным драйвером от Кром - супер плеер получается , хватает заряда батареи (начальный заряд 100%) на прослушивание музы в течении десяти часов . Я себе подобрал отличные вакуумные уши - испортил одну гарнитуру ( дешевую для Нокиа ) , с музыкой не расстаюсь . ( Тело у меня просто близнец - Х500+ Х500 М700 - железо одно и то же , только вот ЛСД и контролер у Х500+ другие ) .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 150 из 1038<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа