-=Slex=- Плюсы в камере у N90??? Наоборот фото в N80 получается более качественным за счет большего количества пикселей. По поводу 8,1 я себе щас локти кусая, смотря сколько разного софта выходит под 9,1. Для 8,1 заметно меньше. И с совместимостью тож проблемы. как с экраном так и за счет другой операционки. А мне нравиться размер. Я еще с 3660 привык к огромному... По поводу вибро - заметил, что он нужен только в школе/институте был, чтоб держать в кармиане на уроках/лекциях. А в повседндевности если носить телефон правильно - всегда услышиш музыку. Из минусов добавлю жуткое размещение гнезда поп-порта с боку. носить телефон с подключенными наушниками в кармане черевато расшатыванием гнезда. Вроде из мсинусов все. Далее о N80: Экран там такой же как и в N90 (только в некоторых обзорах пишут что цвета не меняются при угле обзора - у меня меняются.) Камера: ручная фоокусировка руль!!! N90овский автофокус - жуткий геммор. Он тормознутый и ошибается часто. Снимать в полной темноте невозможно вблизи. и тд и тп. И автофокус в N90 есть. Иди учить матчасть. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 29.08.2006 10:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Drager Это как ни крути понимаешь когда реально пользуешся аппаратом . У меня же нет ни того ни другого. Так что отправлять меня учить мат часть читать... Хотя конечно почитаю . Рад, что ты отписАлся =) Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 29.08.2006 10:34
-=Slex=- В Санрайзе и на Савеловском рынке....аккумуляторы для N80 noname made in China 150-200рэ штука, емкости от 500 до 750....купить 2 штуки и не париться. Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд Народ, а че конструкция слайдера со временем разбалтывается?
Новое сообщение29.08.2006 2:18 [ответить] [профиль] [л. с.] [email] NF если использовать N80 именно как плейер, то достаточно скоро появится желание убить разработчиков. Там аккумулатор на 850mAh, тогда как в N91 он на 1100mAh кажется. А это очень не мало Wink. MeFiSTiK писал(а): будет обидно, если винт и сам аппарат посыпятся после падения
Во во. А денег N91 стоит очень даже не маленьких.
Есессно в СЦ могут запросто запросить за ремонт кругленькую сумму, мол не гарантийный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
AABel Дочего мы дакатились... пару аккумуляторов с собой таскать... Через год телефон наверно с 5 будет поставлятся и устройство для их зарядки... . Кастати после китайских батарей можно и без тела остать... Телефон под 20к стоит.. .а аккумуляторы за 200р бугага.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Сегодня прикол случился с моим N70, сразу вспомнил как у Rapsodi тел йокнулся! Напомню- у меня он свалился когда я вылазил из за руля микроавтобуса!!! Заметил что тел не фиксирует входящие, исходящие, пропущенные звонки!!! Такого у меня на прежних не было, соответственно как решить не знал.А решение оказалось очень простым- снял батарею, вытащил симку, потер, вставил, позвонил и о чудо- заработало!
Телефон под 20к стоит.. .а аккумуляторы за 200р бугага
ну можно и свои родные за косарь...
Fray писал(а):
Кастати после китайских батарей можно и без тела остать
вот с этого места поподробней плиз Добавлено спустя 55 минут, 48 секунд народ, скажите какую лучше карту купить, гига на 2?
фирма?, скорость?
прицениваюсь к апасер 80х... 1129рэ Добавлено спустя 46 секунд Кстати могут быть проблемы с распознанием двухгиговой карты ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток!
Никак не могу найти проги-напоминалка расписания занятий для своего смарта (Nokia N71), может кто знает где взять такую прогу??
2AAbeL: у меня флешка на 2 гига - никаких проблем. Добавлено спустя 47 минут, 32 секунды И еще вопрос, можно ли как-то перенести софт, который установлен на флешке, идущей в комплекте на новую флешку? Простое копирование поможет?
У меня получилось и все работает, только после формата телефона некоторые коммерческие проги потеряли ключи
Есессно, т.к. все реги пишутся на телефон, при формате все стирается и приходится регать или переустанавливать и регать заново.
-=Slex=- писал(а):
MeFiSTiK писал(а): брать N90 когда он подешевеет
Хе хе... Очень смешно. N70 уже упал, а N90 не падает. Не замечаете? Wink. Это аппарат позиционируется как новаторское решение и по этому за него надо платить. Читал тут давече интервью на mobile-review.com с началником отдела по развитию Nseries. Вот он и сказал, что N7x это аппараты из дешёвых (относительно конечно), N8x это вроде как многофункциональные комбаины, а N9x это новаторские решения за которые всегда надо будет платить. Так что могу конечно пальцы за тебя подержать, но думаю смысла в этом практически нет. Хотя, конечно, кто знает.
Скажу тебе так. Телефоны всегда дешевеют, и выходят новые решения, старые так или иначе обесцениваются или теряют в цене.
Так что неизбежно N90 подешевеет. Так было и с 6681 и с 6630 и с им подобными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
AABel
Цитата:
вот с этого места поподробней плиз
Читал случаии в инете самовозгорания телефонов? Когда при зарядке батарея взрывалась и телефон разлетался? Или скажем просто плавилась у тебя в руках.
Если такое случится ты можешь попробовать отсудить у компани новый мобильник или возмещение ущерба. Поменять по гарантии. С левой батареей можешь гарантию выкинуть. Так как если тел подохнет из-за батреи которая расплавилась и прилипла к телефону, то тебе ее не отодрать. И в инструкции сказано, что следует юзать оригинальные аксессуары. Прост ополучается купил мерседес, а резину поставил от жигулей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Тут два вопроса появилось:
Что за фигня с фотками?Снимаешь-на экране все нормально, а перекидываешь на комп все размыто(ну не очень сильно,чуток).Приходиться все фотки редактировать,увеличивая резкость.Тогда становиться более-менее приемлимо(хотя до К750 все равно не дотягивает никак,что,учитывая разницу в цене, обидно).Прошивка последняя.У кого-нибуть так есть?
Есть ли плеер для 3gp с возможностью перемотки?Подскажите,а?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
По просьбе Rapsodi В общем так. Являюсь владельцем N73. После покупки батарея показывала полный заряд, но держала 2 дня. При не большом использовании, немного WAP, звонков. Кстати это уже второй телефон, первый сдал, тк наблюдался глюк с экраном. Разок он даже как бы выцветая поыернел, и труба рестартанула. Телефон зависал. примерно 4-5раз за 3 недели. Вот взял новый, посмотрим. Ага, батарея на старом позже начала работать нормально. Тк я её отдельно тоже поменял Впечатления. Телефоном доволен. Функций мне хватает. Меню .... после 3510 тормозит ужастно .. но для смартфона нормально. Всё можно настраивать. клавиши удобные. Немного неудобно нажимать на С (стирание) но это дело привычки.Экран приятный, но на N80 красивее, но он там и темнее, я сравнивал, были оба дома. В обшем мне больше понравился размер и яркость экрана на 73. При ярком солнце на экране всё спокойно видно. Громкость звонка ... слышал телефон из другой комнаты при играющей музыке. Вибро ... пока не приходилось использовать только его. Что там ещё ...Всяки браузеры и прочее, навернео такие же как и в других S60. если чего спрашивайте. Телефон показался лёгким, удобным. В общем как и K800i, у меня у друга. Сравнивали. Оригинальные звонки Нокиа послать нельзя!!!! Друг просил старый звонок, он там Ностальжи назвается, а послать их нет возможности. Камера работает нормально, только нужно дать время автофокусу настроиться, иначе качество не очень. Не нашёл автоблок клавиш. Не понравилось И ДР в каледнаре фигово сделано. На старых телефона лучше было. Нужно софтом отдельным пользоваться.
В общем. Если чего. Пишите.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Юзаю N80...все супер ...за исключением времени работы ....удивляюсь, почему производители не запихивают в смарты нормальные аккумулятора (как в коммуникаторах) емкостью 1300-1500mAh , а за то что в N80 запихнули 820mAh"ый акк. ваще нужно руки поотрывать.... Взял вчера дополнительный аккумулятор, родной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5